ラシュシュ

ラ・シュシュ(LA・CHOUCHOU)

最高

結婚指輪💍が入らなくなってしまい号数をきちんと数えてここらへんには頼む所がなく、どうしようと思って検索したらこちらが出てきました!最初はんーと思いましたが勇気を出して頼んでみることにしました!合計額4万円ちょっとしましたが(内容によると思います)
綺麗になってそのままの姿で帰ってきたので
最高です!
これからも機会があればまた是非是非お願いしたいです!

お気に入りのリングが復活✨

長年、日常使いしていて変形していたリングが ついに切れてしまい、半ば諦めていたのですが、ネットでこちらのお店を見つけ、画像を見ていただき直していただけるとの事でお願いしました。
見積もりから発送の手順まで丁寧にご対応くださいまして、とても安心してお願いできました。
サイズアップとクリーニング 、変形直しもお願いしまして、とても綺麗な状態で戻って来てくれました✨
本当にありがとうございました。

良かった

時計の修理をしてもらいましたが、かなり早く、綺麗にしていただきました。どこで直せば良いか、また破損するようなら安くと思ってネットで調べましたが、納得のいく仕上がりです。直接、お店に行く事が出来ませんが、また利用したいと思います

指輪の塗装を変更

指輪の塗装を金メッキからWGへ変更して頂きました。相談時から丁寧に対応して頂き、最後まで安心してお取り引きさせて頂きました。
また、作業の早さと仕上がりの綺麗さに驚きました。末永く大事にさせて頂きます。

カルティエリング直しとピアスチェーン直し

三連のカルティエリングとピアスのチェーンが切れました。
とても大事なものだったので、修理ができるところを探しました。一つ目のお店はカルティエ専門と書いてありましたが、実際は三連は直せないと言われました。しかし、LA CHOU CHOUさんに画像を送り、修理を依頼しました。見事なまでの新品なカルティエが戻ってきて、すごく嬉しかったです。ピンキーダイアンのチェーンのピアスも見事に元どおり。技術のすばらしさを痛感いたしました。貴金属の修理はここしかないと、皆さんに言いたい。

wgzlt225
wgzlt225 さん

指輪のサイズ直し

遠方からの問い合わせにもLine、tel.で対応していただきとても感謝しています。仕上がりまでのスピードも速く、満足のいくものでした。指のサイズの変化によりつけられなかった指輪が又復活した事で大変嬉しく思っています。

リングのサイズアップ

この度はリングのサイズアップをしていただきありがとうございました!
ロゴを削りたくないというこちらの思いを考慮してくださり、何パターンか案を出してくれ、とても満足のいく仕上がりになりました!また、依頼内容とは違う表面の研磨もしてくださり、感謝しかありません!
機会があればまた利用されていただきたいと思います!

手作り指輪

今回結婚指輪を購入するつもりで検索していた所ラ・シュシュさんで手作り指輪が作成できると知ってお願いしました!

リングとダイヤは持ち込みでリングを溶かす所から自分達でやらせて貰いました!
2人でやる作業もありすごく丁寧に説明してくれましたし、何より楽しく作れたので一生の思い出になりました!
彼女も喜んでくれたので満足です!

婚約指輪

デザイン選びから作成まで
時間をかけてしっかりサポートしてくれ
希望通りの指輪を作ってもらうことが出来ました(*^^*)スタッフさん達も明るく楽しく話しやすいのでより、良い思い出になりました♡大満足です☆

指輪のサイズ直しや時計の電池交換、ジュエリーの販売も

某ハイブランドの時計の電池交換に利用させていただきました。
時計を購入したとき付属していた説明書きには、電池交換や修理には指定の修理センターに郵送するか、持ち込みの場合のサポートセンターは関西にしかないと。
ホームセンターの電池交換ではできないと断られ、ネットで調べたところこのお店を見つけました。
想定していた金額の約半額で電池交換ができ、作業も迅速で大変助かりました。
高級腕時計を郵送なんて、ちょっと怖いですしね…
電池交換だけでなく他の修理や、指輪のサイズ直しもできるようです。
オリジナルで指輪の製作もできるそうなので、カップルにもおすすめですよ。
接客も大変感じが良かったです。

群馬県高崎市上並榎町73−3

• 筑縄町入口から67m (徒歩1分)