ワンダーレックス タカサキテン

ワンダーレックス 高崎店 | WonderREX

広くて、豊富な商品の取り扱い

高崎市にあるワンダーレックスです。
前はゲームセンターが入っていた場所にあります。
ワンダーグーの系列で、以前はワンダーグーのカードがないと売却できませんでしたが、変わったのかな?
広い店内で品揃え豊富なので、買い取り目的で行っても何かと掘り出し物を見つけられます。
個人的にはデニム系が狙い目かなと思います。

広いね!

リサイクルショップにしては結構広い方だと思うので、商品の数も多いですね。
衣料品も豊富でデイバックも置いてあるのがうれしいですね。
ソファーも座り心地がいいのがありますね。
値段の方は中古だから安く買えていいです。

ネクロン
ネクロン さん

美品の多い中古屋さん

駐車場が広く、店内も広々としていて清潔感があって良い。
取扱い商品も多く、家電・家具・生活用品・雑貨類・衣類品・スポーツ用品・アウトドア用品・楽器・ホビー・カー用品・CD/DVD/BD・ゲーム・ブランド品等がある。
中古品だが状態の良い物が多い。
大体の物が買取って貰える。

広いです

店内は広々してて、そこまでごちゃごちゃしているイメージはありません。
とはいっても色々な種類の物が揃っているので掘り出し物がないか探していると、あっという間に時間が過ぎています。
今度は売る方にもチャレンジしたいと思っています。

買い取り専門店

高崎市17号沿いから高崎環状線に入った所に有るワンダーグの買い取り専門店です。

こちらは2階が駐車場になっており1階が店舗になっています。

店内は広々とした中に所狭しと商品が並べられており圧巻です。

洋服、食器、家電品、ゲームや装飾品等々たくさん有ります。

今回は寒さしのぎのダウンジャケットを探しに来ました。

すぐにお気に入りを見つけたが、他にもバッグや小物類を見つけて買うことにしました。

どうしてもリサイクルショップに来ると安価に負けて買ってしまいますね。

なつ
なつ さん

広い!リサイクル品いっぱい☆

赤丸市場の2Fにあるリサイクルショップ☆すごく広くて物がたくさんです。

家電や洋服、ブランド品とか時計などもたくさんあったし、古書も並んでいました(以前は本はなかったはず)。
本コーナーもたくさんあったので適当にパラパラと眺めて数冊買って帰りました。本の取り扱いでさらに便利になった^^

やまさん
やまさん さん

良いものがいっぱい!

前橋インター近くの赤丸市場2階にあります。

スタンドミラーを探しに行ったのですが好みのものがなかったので、他のものをいろいろ眺めてきました。

生活用品はもちろん、ブランド品や着物もあったし、戦後の街並みにあったようなレトロな看板や自転車とかもありました!

意外な掘り出し物がたくさんありますよ!

群馬県高崎市貝沢町463

JR高崎問屋町駅から車で約10分!

• 貝沢から150m (徒歩2分)

高崎駅西口から徒歩3分 このエリアで7年目の買取店です。

ブランド楽市 高崎店

• 高崎問屋町駅から徒歩32分 (2.6km)