縁 えにし 高崎東口店

美味しい

高崎駅から徒歩で数分ですし、お店の場所はとても分かりやすいです。駐車場はないので、近くのコインパーキングに停める感じです。はじめて行くと、たぶんお店の入口の場所がよくわからないです。カウンター席、テーブル席とあり、カウンター席もなかなかゆったりしてて良かったですふ。1人で飲みに行くのもいいかもしれません。やきとりがとても美味しいですし、生姜入りの珍しいポテトサラダも美味しかったです。お値段もお安めなのでおすすめです。

鳥の白レバー

国産の鳥の料理がおすすめのお店です。
国産の鳥の白いレバーが食べられます。
1000羽に一羽しかとれないなしく希少部位のためない時もあります。
あったらラッキーです。
臭みがなくて食べやすく美味しいです。
また鶏肉のたたきなどもあり新鮮な鶏肉が堪能できます。

高崎駅東口にある唐揚げの美味しいリーズナブルなお店

2017年5月15日(月)。

今夜は、高崎駅東口にある唐揚げの美味しいお店に訪問しました。

店内は、カウンター席とテーブル席がありカウンター席へ案内されました。

唐揚げと美味しい冷酒があるので気に入りました。

リーズナブルで美味しい料理とお酒を楽しむ事ができるので

また、訪問したいとおもいます。

駅から近くて便利でした

駅くらとても近い場所にあり、ちょっと寄るにもとても便利でした。バリエーションの豊富な、お酒がすすむメニューばかりで、焼き鳥が美味しかったです。お酒に良く合う料理ばかりなので、飲み過ぎてしまった程に、居心地の良い居心地でした。

麻婆豆腐もオススメ☆

高崎市栄町にある居酒屋さんです。高崎駅の東口目の前にあります。

赤ちょうちんが良い雰囲気を醸していますが、居心地がよく楽しくお酒を呑めます。広いお座敷の席もあるので大人数での宴会もいいですね。
料理も美味しくて、定番の焼き鳥はどれもオススメだし、鉄板で出てくるから揚げは熱々ジューシーです。居酒屋で麻婆豆腐があるのは珍しいですが、これもすごく美味しい☆ 辛味がきいていてお酒もすすみます。

駅も近いので呑んだ後の帰りも楽ちんです(^-^)

群馬県高崎市栄町14-17

• 高崎駅東口入口から82m (徒歩2分)