マクドナルドマエバシガーデンテン
ファーストフード
ハンバーガー
前橋市小屋原町にあるマックです。ガーデン前橋にありますが、施設内ではなく駐車場の方に独立してある店舗です。 暑くなってきたので冷たいスイーツが欲しくなりますね。マックシェイクやフロートもあるし、ソフトツイストも安くて美味しいです。期間限定のメニューも出ることがあるのでいろんなフレーバーも楽しめます☆
ショッピングモールの敷地内に独立して建っているマクドナルドです。駐車場は共用なので広く、ドライブスルーもやっています。店舗としては中規模かなと思います。お昼時は混みそうですが、15時半頃の中途半端な時間帯に行ったので空席が多かったです。
本格的に食事、というよりは小腹がすいたなぁという時に立ち寄ることが多いです。 そういうサイドメニューや、安価なバーガーが気軽に買えるので良いですね。 こちらの店舗はブラックボードに手書きで商品やハッピーセットの紹介をしていたり、 チェーン店でありながらそういう工夫がされているところが好感持てます。 スマイル0円といいながら笑顔のない店員さんも多い中、 こちらの店員さんはにこやがで感じが良かったです。 一つだけ入口近くに円卓と青い椅子の席があり、そこはキッズチェアも置きやすく良かったです。
前橋市のショッピングモール、ガーデン前橋の敷地内にあるマクドナルドです☆駐車場も店舗も広々していて利用しやすいです。 ちょっと休憩がてら軽食していきましした。チキンクリスプは鶏肉の旨味とサクサクの食感が美味しいです。 ドリンクにホットチョコレート。甘い香りが最高☆
看板メニュー『世界一食べにくい前菜』食べにくさも、優雅な挑戦の一部単なる前菜でなく美食家への招待状
三俣駅から徒歩17分(1.3km)