ツタヤショテン マエバシミナミモールテン

蔦屋書店 前橋みなみモール店

広いです

前橋南モールのにあるTSUTAYAです。ここはとにかく広く、買いたい本が揃っています。お客さんも多く、いつも賑わっています。駐車場もとても広いので、混んでいても停められるので便利です。これからも利用したいと思います。

ネクロン
ネクロン さん

豊富な品揃えの大型書店

前橋南モール内にある蔦屋書店。
店内は広く、陳列もキレイに整頓されているため本を探しやすい。
大衆向けの本・専門書・マイナーなマニアックな本等、品揃えが豊富。
文房具・雑貨類も充実している。
タリーズコーヒーも併設されている。
駐車場も広い。

品揃えが豊富!

広い店舗で、書籍だけでなく文具や事務用品も豊富に取り揃えてあります。
ちょっとマニアックなものも、ここに行けば大体は売っているのではないでしょうか。
よく画材を見に行きますが、売り切れで取り寄せになったことは一度もありません。
駐車場も広くて安心。
店内に喫茶店もありますし、その気になればいくらでも時間がつぶせそうです(笑)

広い

前橋みなみモールの中にあるツタヤです。音楽とかのレンタルだけでなくて、本屋さんや文房具を売っているところもあるし、喫茶店も入っています。とにかく広いなという印象でした。専門書とかも置いてあって、実際ちょいとマニアックな欲しい本があったので、驚きました。

取り扱い品が幅広い

前橋南モールにある蔦屋書店です。この店舗はとにかく広くて
商品が充実しています。本関係、CD,DVD、雑貨類などわかりやすく
並べられているので、広くてもある程度探しているものが見つけやすいです。
今後も利用したいと思います。

よく行きます

医療の専門書を買いによく行きます。

品数の多さが半端じゃないし、
医療の専門書はここしかあまり置いていません。

カフェが併設してあるので、のんびり本が読めます。

本を探すならかなりオススメです。

本、文具、ゲーム、CDほとんどあるので、1日見ていても飽きませんよ!

いろんな本が揃ってます

国内最大級らしく、とても広いです。
いろんな本が揃っていて良いです。
店内の在庫を検索することもできるので、目当ての本が見つけやすいです。
椅子が置いてあって、座って内容を確認することができるのも良いです。

とても広いです!

前橋南インター近くの蔦屋書店さんに行ってきました。
まず思ったのは大きい!!ビックリしました。
店内もとても広く、雑誌、コミック、専門書や文房具などたくさんの商品が置いてありまたビックリしました!
あと、店内にTUTAYAやタリーズコーヒーも入っていました。
営業時間も遅くまでやっているのも助かります(^^)

ないものがない。

関東最大級とも呼ばれている蔦屋書店です。
店内はとても広く、見やすい!
各分野ごとにとてもたくさんの参考書が
並んでいたり、
漫画や雑誌、書籍の種類も豊富。
文房具も色々あり、見て回るのが楽しいです。
少し時間が空いた時に利用するといいかもしれません。

広い

ここの蔦屋は広くて、品数も多いです。
他では売ってなかった本やDVDなども
ここでなら売っていたこともありました。

また、占い・料理・資格別などコーナーごとに
わかりやすく本が並べられているので、
選びやすくてよかったです。

びっくり

びっくりするくらい広くて置いている物もカナリア大量です。
もちろん駐車場も巨大でした。
ショッピングモールとなっていますがこの辺りのお店は一軒が巨大なので隣の店にという場合も車がオススメなくらいです。
また行きたいです。

広いくて最高

とっても広いです。
最近ネット通販で書籍を買う方も多いと思いますが、沢山の書籍をつまみ読みしながら選んで購入できる実店舗が少なくなった今、全国的にも大変貴重なお店だと思います。
雑誌・コミックはもちろん専門書も充実しています。
CD・DVDのレンタル在庫も多いですし、セルCD・DVD・ゲーム類もあります。
広めの店内にはソファーも多く配置されているので座って書籍を選んだりできますよ。

一度は日本一の広さに…

一度は日本一の広さの蔦屋書店になったのですが、速攻どっかに新しく出来た店舗に抜かれました…
とはいえ日本最大級には変わりありません。
タリーズコーヒーも併設されており、化粧品やキッチン雑貨などの取り扱いも。
料理本が好きな私としては、結構マニアックな料理本まで揃えられているのが嬉しいです。
子供向けのコーナーも広く、本が好きな人なら一日中過ごせるような、
というか一度は一日中過ごしてみたいと思ってしまう空間です。

wakuwaku
wakuwaku さん

巨大な本屋さん

本屋さんですが、広くて品揃えが豊富で雑貨も売っています。この辺りでは一番大きい本屋さんなのではないでしょうか。本が好きな人なら長時間いたいと思う場所だと思います。付近にはスーパーやホームセンター、家具屋さん、靴屋さんなど色々あるので便利な立地です。

一日いても飽きることはありません

日本最大級の複合書店です。
ベイシアやコストコなどと同じモールの敷地内にあります。
店内にはタリーズコーヒーが隣接されており、タリーズで注文すると、会計していない本を二冊まで持込みが可能です。
DVDやゲーム、雑貨などもあるので一日いても飽きません。

• 鶴光路町から360m (徒歩5分)