アメリカ生まれを実感

アメリカ生まれのスーパーマーケットチェーン店だということもあり、どの商品も非常に大きくボリューミーな品物ばかりです。家族や友人と一緒に来店して、お互いに購入した商品をシェアしながら楽しむのも良いと思います。

広い

とても最高の買い物体験ができるお店だと実感しているし、だれに聞いてももそうだというと思います。 アメリカの製品や業務用で使われるものがいっぱい置いてあるので、お得感が増すと思います。 駐車場も広いので、ぜひ利用してみてください。 ちなみにここは会員制です。

ホットドッグがオススメ

前橋南モールにあるコストコです。前橋南インターから降りてすぐなのでアクセスしやすいです。駐車場がとても広く、ベイシアと兼用の駐車場になっています。土日や大型連休はとても混みます。食品から日用品までボリュームが多めで大量買いになります。フードコートにある、ホットドッグがお手価格で美味しいです。

立地も良い

前橋南モールにある店舗になります。
前橋南インターから下りてすぐなので、
立地も良いです。
週末は大変混雑しているため、平日に行く事が多いのですが駐車場も広くとても良いです。
お寿司が安く美味しく好きです。
日用品もたくさんあるためいつもまとめ買いしています。

品揃えが豊富でなんでも大量に買える!

とにかく商品のバリエーションが豊富で、生活に必要なもののほとんどを購入できるのではないでしょうか。
商品がありすぎて目移りしてしまい、ついつい余計なものを購入しがちです(笑)
オススメの商品はいくつもありますが、よくテレビやインターネットで紹介するものを選べば、ほぼ間違いないかと。
個人的には洗濯洗剤や柔軟剤のコスパが良いので気にいっています。
飲食物はお惣菜までもがビッグサイズですから、急なパーティーにもぴったりですよ!
問題は混雑しすぎて車を駐車場になかなか止められないこと。
もし土日に行くのであれば、開店直後などの空いてるタイミングを狙った方が良いでしょう。

テレビでよく紹介されます

テレビでもよく紹介されているお店です。
中は巨大な倉庫風になっていて、仕切りがなくとても広いです。
食料品だけでなく家電や医薬品も売っています。
食料品は量が多く食べきれないこともあるのでいつもシェアしています。
いろいろな商品があるのでただ見るだけでも楽しめます。

楽しい

前橋南モールにあるコストコです。
カーとも大きいのですが、商品の1つ1つがでかいので
少し買うとすぐにカートがいっぱいになってしまいます。
試食はいつもいろいろしているので、新商品や買ったことの
ないものなどがいろいろ味わえて楽しいです。
行くとついたくさん買ってしまいますが、これからも
利用したいと思います。

良くいきます。

コストコのように大量購入できるところは他にありません。

品数、安さ、季節で変わる製品、全てが楽しめます。

試食エリアはいつも並んでいますし、色々なものを試食しているので楽しいです。

イートインエリアの商品も安く、帰りにはいつも買って帰ります。

楽しい

イベントの度に行きます。ハロウィンの前には子供用の可愛い衣装があったり、ハロウィンバージョンのお菓子や置き物があり本当に楽しいです。
試食も、たくさんしているので遠慮することなく試食巡りできます。コストコのキッチンペーパーが本当に便利で大量なので終わった頃行くと、また雰囲気違って楽しいです。アミューズメントに行く感覚で買い物しています(笑)

大量!大量!

会員登録すれば何度もいつでも気軽に行けます!
大量に商品が買えますし、友達とシェアしてもok!
海外輸入の見たことないものから、スーパーで売ってるものが大きくなってたり、まとまって入ってたりと言って見てるだけでも楽しいです。

私のオススメはデザートです!
ティラミスとかも有名ですが、トリプルチーズタルトがとっても美味しいんです!
サイズも大きいのに値段も安い!
クッキーがサクサクしてて、チーズも柔らかくてクリーミーなんです。
クッキー生地でボリュームはありますが、食べてて重すぎないので結構食べれちゃいます!
もちろん冷凍して保存もできますし、ちょっと解凍して半分凍ったまま食べるのもオススメです!
この値段でサイズも大きくて美味しいので買わなくちゃ逆に損です!

新作のデザートやパンなどついつい気になるものがでてきてしまい、何度行っても飽きません。

外国にいる気分

コストコは2ヶ月に一回くらい行きますが、何もかもが凄い量です笑パンも大量、お寿司もお魚も大量‼銀ジャケが厚切りで脂が乗っていて凄くおいしいです!冷凍で売っているブラッドオレンジジュースは少々高めですが夏になると飲みたくなります。おすすめです。

デカイ

初めて見た時はカートのでかさにテンションがあがりましたw

中も広く、雑貨から食品まで品揃えは豊富です。
ただ国産ブランドの物はそれなりな値段で、コストコブランド(?)の物が安いです。
一つ一つの量も凄いので、冷凍庫を空けて行くか、2、3家族で行く事をオススメします?

大きい!

とにかく店内広いです!
そして、商品1つ1つがでかい!笑
種類豊富でなんでもあります(*´꒳`*)
私はおっきいクマさんの人形が欲しくて
以前購入しました!可愛すぎます!

あとは、食材も全部おいしい!

買い物が終わったら激安ホットドッグが
オススメですね!

時々いきます!

こちらは大型スーパーなので、
駐車場も広いのですが、
いついってもほぼ混雑しています。

家族連れがとにかく多いです。
うちは二人なので、
食品はあまり買いすぎてしまうと、
冷凍庫に入らなくなるので、
よく考えてから購入しています。

買うものは
ビックサイズのチーズピザ、
トイレットペーパー、
詰め替え用エマール、
果物、

などです。
ピザは、ネットに冷凍保存する時のうまい切り方なども検索すると出てくるのでオススメです。
トイレットペーパーはほんとに長持ちします。

親戚と行く場合はシェアできるので、他の食品も買うのですが、
やはり大家族用の容量ですね。

時々行くと、いろいろ発見があったりするので面白いですよ!

コストコ最高

高速からも近いので長野からですが定期的に利用します。
普通のスーパーには無いような物も沢山あり見ているだけでも楽しめますがなんと言っても夕方行くと試食の品数もすごくて楽しめます。一般家庭では使いきれないような量の物が多いのでシェアする方も多いと思いますが私はいつも大量買いして、小分け〜冷凍庫。多いかなと思いますがかなりお得な感じです。しかも美味しいものたくさん。

プルコギ最高

長期出張の際に友人に連れて行ってもらいました。大きな店内にはたくさん商品が。どれも大容量で安くて面白かったです。おいしいと聞いていたパンとプルコギを買って皆で分けっこしました。お客さんも多くてよく流行っているようですね。試食もあり食べてから買えるのもいいですね。

おそらく、全国のコストコの倉庫の中でも最も混雑しないコストコ…

正直言いますと、年会費のことを考えるとそれほどお得感はないコストコ。
すぐ隣にベイシアという群馬の安いスーパーもありますしね…。
それでも、高い年会費を払ってでも行きたくなる魅力がコストコにはあります。

週末などはさすがに混みますが、平日はガラガラなことも多い前橋のコストコ…
ネットの情報などを見ると、混む倉庫はマナーのなっていないお客さんも多いようですが
こちらは空いている分のんびりと見られるので、
それほどそういったお客さんを見かけた事はありません。

ご存じない方の為に…
コストコの試食は基本的には並ばないとなりません。
たまに、初めて利用するのか確信犯なのか、ずっと並んでいた他のお客さんを無視して横からさっと取っていかれる方がいます。
そしてフードコートの列も、下に貼ってあるテープにならって並びます。
たまに、テープを無視してレジの方まで果てしなく列が続いていることがあります。
こうなるとルールを知っている方も普通に並べなくなってしまうので…。

口コミからそれてしまいましたが、空いている分試食コーナー担当の方と商品について雑談できたり、ゆっくり見ることができます。
ただ、たまに他の倉庫には入荷しているらしい商品はココにはなかったりして…
品揃えについては、他の倉庫より悪いのかもしれません。

wakuwaku
wakuwaku さん

巨大なベイシアモールの隣です

高崎方面に用事がある時に時々行ってます。巨大なベイシアグループのモール店と大きな蔦谷書店が近くにあり、何でも揃うのではと思う場所にコストコがあります。ここのコストコは群馬県は車社会だけあって、駐車場が広くても連休の時は停める所を探さなくてはいけないくらい混みます。平日に行くのが一番だと思います。混んでもコストコの商品が好きだから行ってしまいます。

コストコはお腹一杯

前橋に出来て、周囲は益々活性化しています。本屋、UNIQLO、回転寿司等次々立ち並び、1日いても飽きません。勿論コストコはアメリカサイズの商品を取り揃え、美味しい食品を沢山試食できるし、友達とわけあって購入します。次はスタッドレスを買いに行こうかなあ?

群馬県前橋市鶴光路町137-2

• 下川淵公民館前から190m (徒歩3分)