ポムノキカフェケイハンモリグチテン

ポムの樹カフェ京阪守口店

オムライス

京阪百貨店の7階にあるオムライスの専門店です。
オムライスやパスタなどがあり、ランチタイムはお得なセットがあります。
オムライスを注文すると味噌汁もついてきます。
オムライスは種類が多くどれも美味しそうです。
トマトとモッツァレラのオムライスは、中のバターライスとマッチして美味しいです。

オムライス

京阪百貨店7階レストランフロアにあります。
オムライスのお店でタッチパネル注文しますが
種類多くて悩みます。

サイズもsから選べてsサイズのトマトとナスのオムライス頼みました。
まずサービスでちょっとの、お味噌汁を飲んでオムライス食べましたが
美味しかったです。

オムライスの人気店です。

全国各地にお店を出しているオムライス専門店「ポムの樹」の京阪守口店です。このお店は駅に近く、京阪百貨店の中にあるので食事するのに非常に便利な立地です。沢山の種類のオムライスがあり人気のお店です。特に若い女性には大人気ですね。私も京阪百貨店に買い物に行くと、小腹の減った時に利用させてもらっています。私はデミグラスソースのかかった物が好きでよく注文します。量も指定できますので、ガッチリ食べたい男性でも問題ありません。コロナ非常事態宣言も緩和されて、ほぼ通常通り(営業時間は短いようですが)の営業に戻っています。

このお店の場所は、大阪・守口市で京阪電車の守口市駅から約100mの所になります。駅の東側改札(2階)を出て右側に進むとすぐに京阪百貨店の2階入口があります。お店はこの中の7階飲食店街にあります。駅と直結していますのでとても便利です。

ローズ
ローズ さん

オムライス

守口にある京阪百貨店の7階にあるオムライスの専門店です!
こちらのオムライスは種類が多く、特にトマトケチャップが美味しいです!
特にトマトとモッツァレラのオムライスが気に入っているのですが、卵がふわふわで濃厚で美味しいです!

うーん

味は美味しいです。あと味噌汁が付いてきます。6日に行くと30% OFFになり、かなりお得です。ですが、一度だけ残念な事があり、オムライスの中に卵の殻が入っていました。それを従業員に伝えると ごめん!という感じで何とも思っていないように感じました。

おなじみのお店

京阪百貨店のレストランフロアのオープンスペースにあるレストランです。

昔からあり、今でも変わらぬ味で安心感があります。

土日のひる頃は少し混んでいますが、それ以外は比較的空いてます。

スパゲッティやオムライスが定番で美味しいです。

満足◎

京阪守口市駅からすぐの京阪の中にあり、ランチ時に行きましたが並ばずに入れました!
レディースセットはサラダもデザートもドリンクも付いていて、ボリュームも結構あるのでお得です!!
席も広めなので、子ども連れもおすすめです☆

のびりすごせます

オムライスのチェーン店です。

最寄り駅にもあるのでよく利用するのですが、
先日守口市駅に用があったので利用させていただきました。

カフェとゆうこともあり、ゆっくりと過ごせました?

お腹がそんなに空いていなかったので小さいサイズを注文しました(^_^)

満足感

オムライスのチェーン店です。
昔からよく利用しています。
サイズも選べるのでその時のお腹具合で選べます。
卵もたくさん使った美味しいオムライスで
種類もたくさんあるので迷ってしまいます。
他にもチェーンはあるので、おすすめですよ。

子どもと一緒に

京阪百貨店内にあります。
たくさんのオムライスの種類も魅力ですがパスタと小さめオムライスのセットをいつも注文してじいます。子どもメニューをこの間初めて注文しましたがボリュームにビックリ!一生懸命食べてもなかなか終わらないようでした。

ひとりでも

のんびりな性格の私でも、凄く通いやすく店員さんも元気でまた次も来たいなぁ~といつも思います(^^)
メニューも豊富でいつも悩まされてしまいます(笑)
一人じゃなくても皆で楽しくガールズトークができる雰囲気、空間なので老若男女とわずいけると思います(^^)

独りでものんびり

京阪百貨店の上に有ります!!

平日に行ったら、何処のお店も殆ど並ばずに入れるのが嬉しい。
オムライス(又はパスタかドリア)にサラダにドリンクセットがお得

オムライスにケチャップはもちろんかかってるのですが
自家製オリジナルケチャップも持ってきてくれる
ケチャップライス好きの私にはたまらなく嬉しいサービス☆

大阪府守口市河原町8-3京阪百貨店守口店

• 京阪守口市駅から64m (徒歩1分)