エービーシーマートガーデンマエバシテン

ABC‐MARTガーデン前橋店

ふらっと寄ったら…

ガーデン前橋の中にある
店舗になります。
キッズシューズ、革靴ブーツ、スニーカー、ランニングシューズなどが各コーナーで分かれていてとても見やすかったです。
掘り出し物のコーナーで安くなったスニーカーを見るのがたのしみです。
買い物ついでにふらっと寄ってみるのでもおすすめです。

安い掘り出し物も

ガーデン前橋の中に入っているABC-MARTです。
そこそこ広さがあり、出入り口周辺にはお値打ち品も並んでいます。
私が伺った時はキッズシューズが破格のお値段になっていました。
子どもの靴はすぐにボロボロになってしまうので安く購入できるのは嬉しいです。

運動靴を買った

前橋にあるショッピングモール:ガーデン前橋の1階に入っているシューズのお店。はいている運動靴が古くなってきたので新しいのを購入した。ネイビーベースの色にオレンジのさしいろが入ったシューズを買った。サイズもぴったりのがあって、履き心地もよくて満足

ネクロン
ネクロン さん

コンパクトABCマート

ガーデン前橋内にあるABC-MART。
ショッピングモール自体が他にお客が流れてしまっているため、人混みを避けて静かに買物したい方には良い。
ABC-MARTガーデン前橋店は、一通り靴の種類は揃っているが、種類・サイズ等が少ない。
店員さんもやる気がない様子。

デザイン性の良いレインブーツ☆

前橋市小屋原町にある靴屋さんです。ガーデン前橋というショッピングモールの1階に入っている店舗。

レインブーツがいろいろありました。いかにも長靴といった感じではなく、カラフルでオシャレなデザインが素敵☆ ヒールがちょっと高くなっていたり、いろんな服装に合わせやすいものもたくさんありました。梅雨の時期なんかは重宝しそうですね。

キッズ商品もたくさんあったので、お子さん連れにもぴったりなお店です(^-^)

群馬県前橋市小屋原町472−1

• 山王入口から510m (徒歩7分)