ユズに特化した爽やかなラーメン

期間限定のゆず塩らーめん580円税込みを注文しました。具材はユズ、キャベツ、キクラゲ、小松菜、ニンジン、水菜、モヤシでチャーシューが入っていないヘルシーラーメンです。ワンサカ盛られた水菜をスープに浸しユズの香りを楽しみながら頂きました。ユズ果汁にユズの皮も入っていてユズに特化したラーメンです。ユズに負けず劣らず旨味の効いたスープとシッカリとした麺がバランスを保っておりました。食べた後の爽やかさが感じられるラーメンです。

yoshidama
yoshidama さん

美味しいラーメン

リーズナブルなお値段で美味しいラーメンなどがいただける幸楽苑さん。営業時間も長いので仕事帰りも安心してお食事が楽しめます。店内も広く清潔感がありスタッフさんも迅速・丁寧に対応してくださいます。是非お近くに寄った際はご来店してみてください。

みみいいい
みみいいい さん

旧4号沿い

旧4号(旧国道4号線)沿線にある、ピーク時はよく混み合うラーメン店でございます。ボックス席はもちろん、カウンター席もあります。メニューが豊富なのでよく見て注文しましょう。夕方から夜は混み合います

POSレジは釣銭機接続で、高速な入出金が可能になりました。

最寄り駅
JR小金井駅

具だくさん五目野菜ラーメン☆

下野市川中子にある幸楽苑です。国道4号線沿い、小金井駅のすぐ近くにあります。

幸楽苑は各種ラーメン、餃子やチャーハン、ミニパフェなどスイーツ、なんでも手軽に楽しめるお店です。五目野菜ラーメンが美味しかったです。具だくさんで旨味たっぷり、海老やモヤシの食感が良いですね。

こちらの店舗は深夜2時までやっているので、夜に小腹がすいたときやお酒を飲んだ後にもゆっくりと食事ができていいですね(^-^)

栃木県下野市川中子3329-232

• 川東から180m (徒歩3分)