ヤヨイケン ケイハンモリグチテン

やよい軒 京阪守口店

唐揚げ定食

京阪守口市駅からすぐのところにある定食屋さんのやよい軒です。広めのお店で座席数豊富。テーブル席、カウンター席があり1人でも家族連れでも気軽に入れます。メニュー豊富でどれにしようか悩みます。迷った末に定番の唐揚げ定食にしました。唐揚げはアツアツ。衣ザクザク。中のお肉はジューシー。すごく美味しかったです。小鉢も付いてて栄養バランスもとれてるなと思いました。店員さんの接客態度も良かったです。

定食類が豊富です。

全国にお店を展開している食堂チェーン「やよい軒」の京阪守口店です。定食類のメニューが豊富で素晴らしいです。美味しくて速くてそして安いの3拍子揃っているのが嬉しいです。以前に比べるとクオリティーが随分上がっていると思います。味が向上していると思います。特にごはんが美味しくなっていますね。このお店は駅ビル(エル守口)の中にあるので、電車利用時に手軽に寄れるのが嬉しいお店です。色々な定食がありますが、個人的にはサバの塩焼き定食がお奨めです。油が乗って美味しいですよ。

このお店の場所は、大阪・守口市で京阪電車の守口市駅(中央改札)から約30mの所になります。中央改札(2階)から1階に降りて、駅ビル(エル守口)の西側を進むとすぐにこのお店があります。餃子の王将の隣になります。

駅近で便利!

京阪守口市駅を降りて、徒歩1分程のところにあり、横に餃子の王将があります。
すごく内装が綺麗で落ち着いた雰囲気が好きでよく通わせて貰ってます。
定食のメニューの数も多くて、その時の気分により色々選べるのがいいですね。
またリーズナブルな上に、ご飯が何杯でもおかわり無料なのも魅力的です。

星4つです!

値段もお手頃で、たっぷり食べられるのがやよい軒の良いところ。
メニューの種類も豊富なので毎日行っても飽きないですね。
野菜も肉も魚もご飯も食べれるので、栄養バランスもばっちりです。
個人的にはチキン南蛮定食がオススメです。

京阪守口

京阪守口市駅から近くにあるやよい軒。定食の種類が多く、入りやすいお店ですね。
和食を中心に色々なメニューが良い感じです。
味付けも程よく、ご飯もおかわり自由というサービスが良いですね。
近くに来た時にまた立ち寄りたい。
ボリューム満点で良い。

美味しい

京阪守口駅近くにある定食屋さん。
入口のところで先に食券を買うスタイルです。
平日のお昼に行きましたが、結構お客さんは多かったように思います。
メニューは豊富なので、老若男女誰でも楽しめると思います。
お料理の味も美味しくて、満足できました!

種類がたくさん

やよい軒は、メニューが多くていつも何にするか迷ってしまいます。しかし、どのメニューも美味しくて、すぐに出てくるので、ランチでよく行ったりします(*゚▽゚*)
ボリュームも満点でおなかいっぱいになるので男性にもおすすめです!

美味

京阪守口市の近くにある、やよい軒
沢山の種類の美味しい惣菜料理があり、クセがなくなんでも食べれる料理ばっかりですし、作りたては絶品です!
駐車場がないので、近くのコインパーキングを停めるのをオススメします。

美味い!

京阪守口市の近くにある、やよい軒

種類が多くて迷います

定食の種類がとても豊富で
何にしようか迷いました。

チキン南蛮定食を頼ませていただきましたが
すごく美味しかったです。

何よりご飯がとても美味しかったです。
おかわり自由がとても魅力的です。

また行かせてもらいます。

定食で迷います(^ω^)

京阪守口市駅から少し歩いたところにある定食屋さんです。
ありがたいことにごはんお代わり自由なのと定食の種類の豊富さですね♫
朝定食が出勤前にしっかり食べておきたい時によくお世話になってます。
美味しいので食べ過ぎで体重が心配です(笑)

t.k
t.k さん

定食の種類が多いです!

家族でよく行くのですが、定食の種類が多くあるので何度行っても飽きないですし、子供にも評判です!

また、ご飯もおかわり自由なのでついつい食べ過ぎてしまいます!

店員さんの対応も良いのでまた行きたいと思えます!

ご飯が美味しい!!

京阪守口市駅からすぐ近くにある定食屋さんです。
どの定食を食べても、ご飯がおかわり自由です。
そして、そのご飯がとても美味しいです。
僕のオススメは、チゲ鍋定食。
これからの寒い時期にはピッタリですし、ご飯おかわり自由なので、確実に満腹になります^ ^

おいしい!

大阪の守口に仕事で
毎年3回ほど仕事できます!

その時の昼間は
必ずといっていいほどここに
通っています!

私のおすすめは
とりかつ定食!

衣がサクッとしていて
本当においしいです!

はまっています!

またおじゃまします!

たまたま

たまたま仕事の合間に食べにいきました!

全国チェーンなのでつくりやメニューはかわりませんが、たまたま対応してくれたスタッフさんに感動しました!

チェーンだとあまり融通はきかないものですが、席の移動など快く受けてくれました^o^

迷ったとき(^ ^)

迷ったときはここに来ます(^ ^)また最近野菜不足や、魚を食べていないと思ったときにもここにきます*自分はすごく食べるのでご飯のおかわりはすごい味方です(^-^)頼んだら早く出てくるし1人でも行きやすいところだと思います*そして最近ではリニューアルもしてお店の中が広くなったように感じます*これで座敷があったらもっとよかったかな思います(._.)そしたらお子さんも気軽に来れたりするのになぁっと思います(/ _ ; )
でも美味しいからオッケーですね*\(^o^)/*

ももりん
ももりん さん

仕事帰りにはここで夕食を食べます

駅の高架下にあるので、仕事から帰っていつもここで夕食を食べています。定食もメニューが色々ありますので、毎日違うメニューを選んでいます。店員さんの対応も良くて安心して食事ができますし、雰囲気もアットホームで入りやすいです。また価格も1000円未満がほとんどですので、経済的にも助かっています。

sibutyou
sibutyou さん

24時間営業

こちらのお店の「やよい軒京阪守口店」は、24時間営業と何時行ってもお店が開いているのでとても嬉しいです。

夜中に、ラーメンではなく、ご飯物が食べたくなった時にも友人と2人で「やよい軒京阪守口店」へ行き定食を食べてきました。

夜中に、定食が食べたくなった人にはオススメのお店です。

京阪守口市駅にある24時間営業の定食屋

京阪守口市駅の東口と西口の間ににある24時間営業の定食屋です。http://www.yayoiken.com/news/index.html
平日の7時30分頃に立ち寄り。女性従業員2人?で営業。
他客は5名。
2席×10卓、4席×2卓、カウンター7席、奥に掘りごたつの席もあります。
朝定食は納豆朝食350円、目玉焼朝食420円、焼シャケ朝食 490円です。目玉焼き朝食を注文。目玉焼き+ウィンナー+冷奴+味付け海苔+味噌汁+ご飯です。ご飯のお代わりは自由。味は普通。評価3.0。

大阪府守口市寺内町2丁目1-12

• 京阪守口市駅から130m (徒歩2分)