みね鍼灸治療室の口コミ/守口市日吉町

みね鍼灸治療室

施術歴23年、のべ58,000人の実績をもつ院長が施術!

ミネシンキュウチリョウシツ

みね鍼灸治療室

06-6992-8818

2017/02/10
数ヶ月前からお世話になっています。毎回親身になって治療してくださり、そのアプローチ方の数には驚かされます。

その時の状態を説明すると、ありとあらゆる方法を使って、なんとか良くしようとしてくださります。私は、整形外科では治療法がないと言われていましたが、先生に診ていただくうちに、症状が徐々に良くなってきているのを実感しています。

そして、その治療法というのも、本当にそれで変わるの?と思うほど、痛みのないものです。刺絡は、一瞬チクっとしますが、効果絶大です。一見なんの関係もないような場所にするのですが、速攻で変化があるので、不思議なものです。経絡にそっての治療だそうです。本当に知識が豊富で、腕の確かな先生です。

また、治療中の先生との会話が楽しいこともポイントです。毎回、わたしのたわいもない話にも耳を傾けてくださる、優しい先生です。

是非、どこにいっても変化がなく、諦めていらっしゃる方にお勧めしたい治療院です。
2018/11/16
一生懸命痛みの原因を探してくれる先生は頼り甲斐があって安心できます。
どこかに原因があるはずと、他の病院なんかでは、気のせいとか、気にし過ぎとか言われていたので気持ちも安らぎました。
きっとよくなることを信じさせてくれる先生でした。
2018/11/14
肩凝りや腰痛で、接骨院を色々と行きましたが、スッキリ感がなかったのですが、針治療をして見ようと、行ってみたら詳しく話しを聞いもらい、不眠症やうつぽいのも薬を飲まない様になりました。肩凝りや腰痛に悩まされていたのが、嘘の様になり気持ちも晴れて楽になりました。
2018/11/09
今回は膝に痛みを感じるようになり、受診しました。
痛みがとれるまで治療してもらえますし、同じ痛みを繰り返さないように日頃の生活の中で注意した方がいいことや、原因として考えられることを教えてもらえます。
刺絡をした後は、自律神経のバランスを整えることによって、呼吸がしやすくなったり、寝つきがよくなり翌日朝スッキリ目覚めることができました。
自分では気づかないうちに体に起きている不調を取り除くことができるので、膝や腰が痛い方はもちろんですが、なんとなく疲れがとれない方やスッキリしたい方にもおすすめです。
2018/08/31
ギックリ腰で来院しました。
急な来院だったのですが、とても丁寧に対応していただけました。

ゆっくりと話を聞いてくださり、一つずつ悪いところを探して治療してくださいました。腰をまげるだけで激痛が走っていたのですが、1回の治療でだいぶ楽になりスムーズに動けるようになりました。

多忙のためなかなか安静にしておくことができなかったため、治療していただき助かりました!ありがとうございました。
2018/02/28
二年三ヶ月お世話になっております。
冷え性で膀胱炎の繰り返しだったのが治りその後一度膀胱炎にはなっていません。
足湯や食生活や生活習慣など不安な未病の相談などにも良く勉強されていてアドバイスを受けいます。
2017/03/08
朝起きれないことや、身体の重い倦怠感に悩んでいたときにお世話になりました。

それまでは、病院で診てもらっても、ストレスや疲れと判断され、根本的な治療になりませんでしたが、鍼治療を続けることで効果を実感してきました。
身体がよくなると気持ちも晴れ、前向きに行動できるようになりました。本当に感謝しています。

治療以外にも、おうちでできるケアや食事についてもアドバイスいただけます。
気分が重い、何故かわからないけどだるい等の治療で悩んでいる方におススメです!
2017/03/06
突然の腰痛で起き上がる事も歩くことも困難になりどうしようかと思いましたが、周囲の勧めもありみね鍼灸治療室で診ていただき、その日の内にある程度歩けるようになり、2、3日後には大分痛みも和らいだので職場に復帰出来るまでになりました。
鍼治療がこんなに効果的だとは実感するまでわかりませんでした。
もし、同じ症状でお悩みでしたらすぐに診ていただくことをオススメします。
2017/02/10
なかなか治らない慢性腰痛で悩んでいた頃、職場の近くでたまに通り、気になっていた場所。
整形外科や整骨院、カイロなど色々試しましたが、そういえば鍼はまだだったな、とダメ元の気持ちで受診。
これまで何をやっても効果のなかった症状が、みね先生の治療で初めて良くなったと実感しました。
治る可能性があるんだ!と、とても感動しました。
先生は話を良く聞いて頂いて、知識もとても豊富です。
治療の度、本当に体調が良くなるので、週に1度の受診をいつも楽しみにしています。

2017/02/06
症状が出る時のこちらの状況やお話をゆっくり聞いて下さり、先生と話をしているだけで症状が少し落ち着きます。
私にとって安全地帯のような場所です。
肩こり、目の疲れ、冷え、のぼせ、閃輝暗点、腰痛、顔面神経痛、自律神経が不安定など様々な時に訪れ、症状に応じた様々な施術で、全て改善して下さいました。

店舗名 みね鍼灸治療室
大阪府守口市日吉町1丁目3−13
  • 土居駅(駅から0.2km)
  • 太子橋今市駅(駅から0.3km)
  • 守口市駅(駅から0.7km)
アクセス 京阪土居駅・地下鉄太子橋今市駅より徒歩4分。市営バス守口車庫前から3分。旭通商店街の中。
出張・宅配対応エリア 守口市、門真市、旭区、鶴見区、城東区など

06-6992-8818

• 受付時間です。午前の最終が12:30、午後が19:30です。
  • 周辺にコインパーキングが多数あります。
座席 ベッド数:3
特徴 施術歴23年、のべ58,000人の施術実績を持つ院長が施術します!
鍼灸専門 整骨院や接骨院と併設しておりません。鍼灸専門院だからできる丁寧で安心な施術。
徹底したカウンセリングと検査で原因を特定 同じ症状でも原因はさまざま。徹底したカウンセリングと検査により原因を特定し、あなたにあったオーダーメイドの施術を行います。
その場で身体の変化がわかる施術 一つのアプローチに対して、毎回変化があるか確認しながら施術をすすめます。
はり灸が怖くても大丈夫! 安心してください。あなたが思っているようなはりを使わない施術もあります。小さな子どもでも怖がらず、刺さないはりで施術を行います。
マルチアクセス 京阪電車土居駅・地下鉄谷町線・今里筋線太子橋今市駅より徒歩4分・大阪市営バス守口車庫前より3分
紹介文 ***********************

■その場で変化がわかる
■じっくり丁寧なカウンセリング
■お一人おひとりに合わせたテーラーメイドの施術

***********************

『みね鍼灸治療室』のページにお越しいただきまして

当治療室は、日々、皆さまに少しでも早く良くなっていただきたいと、
研鑽を重ねさらに効果的な手技を行うようつとめています。

お越しいただいた皆さんには是非笑顔で当治療室から
お帰りいただきたいと思っているからです。

現在は一人で施術を行なっているため、一日12名限定となっています。

お一人お一人にじっくりお話を伺い、丁寧に施術をするためにです。

ご予約が取りづらいこともおありかと思いますが、ご了承ください。

TEL:06−6992−8818

このような方にオススメ>---------------------

・他の病院や治療院に通ったが改善がみられない方
・鍼を受けたことがあるが効かなかった
・抗うつ剤や睡眠薬を飲み続けるのは心配な方
・表面的でなく根本から治したと思っている方

ツボに施術をすると、痛みがとれたり、症状が軽くなったり、
気分がスッキリしたり、冷えがとれたりと、色々な反応がでてきます。
またツボの状態も変わってきます。

当治療室は、施術後にその効果を確認し、効いていたら施術は終わりです。
変化がなければ、別のツボを使い施術をさせていただいています。

辛いお身体の症状や些細な違和感など
どうぞ何でも気軽にご相談ください。

TEL:06−8992−8818