トンフウ

気に入りました

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。ランチを食べました。手作り点心セットを食べたのですが、ボリュームがあって、すごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

東風からの返信

ありがとうございました😊
人気のセットで点心は自家製天然酵母使用、麺か薬膳粥を選べるのでリピーターの多いメニューです。
ランチメニューやご家族様のセットも体に良く美味しい料理をご用意しております。
ぜひ又のご来店をお待ちしてます!
お元気で。

美味しかった。

◆店員・スタッフ
明るくていい雰囲気ですよ!
◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
手作り点心セットがかなりおススメ!手作り感がたまらなく美味しいです!
◆店内・雰囲気

◆アクセス
総合運動公園の近くでわかりやすい、
◆その他

東風からの返信

ご来店ありがとうございました。このセットは昼も夜も人気メニューです。薬膳粥と玉子麺選べますので両方召し上がってみてください。
花巻セットも自家製のほんのり甘い蒸しパンに油淋鶏を挟んで食べるボリューム満点のセットで人気を分けています。お味見してみてください。またのご来店をお待ちしております。

人気のお店です

こちらの『東風』さんは

栃木総合運動の前の道を
東、かましんさんの方に進んで行き
不二家さんを越えて
橋を渡ったすぐ右側にあるお店です。

ランチもやっていて
麻婆豆腐ランチが人気です。

ご飯味噌汁おかわり自由なので
がっつり食べられます。
おすすめです。

東風からの返信

ご来店ありがとうございました。辛い料理は辛さを調節いたします。
半分位とか3倍とかお好みでお申し付けください。
ランチや定食はご飯スープを薬膳粥に変えることもでき、好評です!
また焼き肉やトンカツのランチも人気です。是非お試しください。

中華の美味しいお店

店内は豪華な中華料理店という感じですが価格はお手頃な価格設定になっていてセット料理などもあります。万里定食を注文。麻婆豆腐がついてきたのですが薬膳と山椒のバランスが良く程よい辛さ、とても美味しかったです。海老と玉子の炒めもプリプリで絶品でした。

東風からの返信

ありがとうございました。中華はかに玉が有名ですがうちは海老玉も人気です。朝、海老の皮をむき背ワタを取り下味をつける地道な作業がむくわれました!分かってくださる方がいるのはとても心強くますます頑張ります!よろしくお願い致します。

薬膳中華!!

中華のお店です。薬膳中華をメインにしていて身体に良くて優しい料理が並びます。

ラー油などの調味料、ドレッシング、
点心、肉まん、あんまん、杏仁豆腐など
手作り、こだわりのメニューです。

店内はゆったりしているので、
足を伸ばしてくつろいだ中でお食事、
楽しいお時間を過ごしていただけるのは
ポイントです。

お子様をお連れの家族、
ご夫婦でゆっくり、友人、カップルで
ワイワイ楽しく等シュチュエーションを選ばず利用してもらえるかと思います。

中華は脂っこい、身体に優しいものを食べたいという方には特にオススメ出来る料理、
薬膳中華です。

東風からの返信

カラダにやさしい予防医学に則った、ありがとうございます!
薬膳中華を50年以上研究さらに美味しさの追求も、食べることが大好き💕な料理長の元みんなでお客様をお迎えします‼️
赤ちゃんからご年配の方まで幅広く喜んでいただいております。
ランチ、ご会食、接待など是非ご予約下さいませ。
又のご来店をお待ち申し上げております!

栃木県栃木市箱森町51−27

栃木インターより5分。栃木市総合運動公園の向かい側。不二家レストランの隣川沿いに入ってください。

• 総合運動公園東から47m (徒歩1分)