ふーちゃんらーめん

ふーチャンラーメン

nsbdk184
nsbdk184 さん

コーンの甘味がいい

今回は「肉みそラーメン」を注文。
チャーシュー、肉みそ、コーン、もやし、
輪切りにした茹で卵、ネギ。
その上にゴマがパラパラと振り掛けられてます。
まずは麺をずずずっとすすってみる。
こちらはストレートの中太麺かな喉越しは適度にあってツルツルとすすれます
コーンの甘みが加わって美味しい。チャーシューは好きな赤身メイン。

ガッツリラーメン

大和田駅から10分ぐらいの場所にあるラーメン店です。

ここのラーメン店は珍しくラーメンの上にトンカツがのってたり唐揚げが乗ってたりします。

しかし以外とこれが美味しくてびっくりです。

お腹がすいている際に利用すると良いですよ

ボリューム満点

こんな所にラーメン屋? 店前に凄い自転車の数、以前からいってみたいなーと思っていました。昔ここは、たこ焼き屋で店内は変わってない、注文すると、ラーメンの上にトンカツ!斬新!腹が減っている時は、無茶クチャ良い!特にトンカツの衣がスープを吸って、ご飯食べたくなりました。

斬新すぎ!

家近くにあるこの店。
勇気出して行ってみた。
店の中は昔のラーメン屋さんみたいな雰囲気でした。
メニューの数はめちゃくちゃ多いし、えっていうようなものまで、、、、
ラーメンに唐揚げ?、とんかつ??
が乗っている!笑

面白い感じで行くならオッケーだな

新鮮なお店!

見たことがないようなアレンジのラーメンがいただけて面白かったです。小さなお店で場所も土地勘がないと少々わかりづらいですがとてもおすすめのお店です。リーズナブルな価格設定で気軽に利用できます。とんかつラーメンは特におすすめでとんかつとラーメンが驚くほどマッチしています!ぜひ行ってみてほしいです!

ガッツリならーめん

大和田駅から歩いて約15分くらいにあるお店です。朝は何も食べず極限までお腹が減った時に行くお店です。それくらいガッツリしたらーめんです私が頼むのはカツらーめんでらーめんの上になんとトンカツがのっています(笑)らーめんもとても美味しくさらにトンカツも出汁を吸っているので最高です!皆さんも是非1度行ってみて下さい

斬新

斬新なラーメンが食べられるふーちゃんラーメン。
とんかつがどっさりとなったラーメンがあります。
今まで想像した事があっても、実際にそれをやっているラーメン屋はほとんど無いと思います。
食してみると意外にもラーメンに合うことが分かりました。
新発見で満足です。

おいしいです。

かなり 奥まった 探すのが 難しいところに ありますが 安くて おいしいです。人気のチャーシューは最高!肉厚で 大きくて食感いいですよ。ジューシーです。スープは しょうゆとんこつですね。あっさり系で 実に安くて おいしい いいお店ですね。

とんかつラーメン

深夜遅くまでやってるお店です。
住宅街に突如として現れるこの店は
メニュー価格が非常に安い!
そしてうまい!
僕の頼んだとんかつラーメンはスープがあっさりしているので、とんかつが邪魔になりません!
非常に味が調和されてペロッと深夜ながらたべれました!
他にも餃子、飯物のメニューも豊富にありました!
今度は飯物を注文してみるつもりです。
皆さんも行ってきてみてください!

美味しかった〜!!

豚骨と鶏ガラ?で取ったス−プに手作り醤油がうま味を出しており、あっさりしていてとてもおいしかったです。
抜群の人気の特製チャ−シュ−はやわらかく、甘みがポイント。

肉みそラーメンをいただきましたが
少々甘めでしたが、あっさりとしていて何故か「また食べたい」と言わせるとても美味しいラーメンでした。

また、ニラだれをラーメンに入れて食べるとまた違う味が楽しめ、とても美味しかったです。

ギョーザも食べましたが値段が安いわりには、大きくてこちらもとても美味しかったです。

全体的にとても安くて美味しく大満足でした!!!
ただ場所が分かりづらいので探すのに苦労しました。。

大阪府守口市梶町4丁目55-2

• 大久保町一丁目から300m (徒歩4分)