すすめ!ヴァイキング 守口店

なんでも揃う

ここのお店は少し守口駅から離れているので交通手段は必要ですね。
お店はバイキング形式。
焼肉だけではなく、お寿司やカレー、ピザ、うどんにデザートなど色々楽しめるお店です。

値段もリーズナブルで家族で楽しめるお店です。

バイキング

守口駅から離れているため、車か自転車で行くのが良いと思います。

ここのお店はバイキング方式になっており、焼肉やお寿司、カレーにピザなど色んなものが食べれるお店です。

全てのメニューが安定的に食べれるので楽しいですよ

値段もお手頃の為良く利用させて頂いてます

楽しい

食べ放題のお店です。焼肉はもちろん、握り寿司もあります。
サラダやデザートも充実しています。
ラーメンやうどんやカレーや豚汁やビザなどもあります。
焼肉が嫌いなお年寄りにも食べられるメニューがたくさんあります。孫が来れば必ずここに連れてきます。

メニュー豊富

焼肉食べ放題ですが、その他にお寿司やアイスクリームなどのデザートもたくさんあります。自分で食べ物を取りに行くバイキング方式になっています。子供連れにはすごく便利で子供たちもかなり喜ぶと思いますよ。ぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか。

楽しい!

ここは食べ放題のお店で
食べるものも色んな種類があるので満足できます!

それに自分で取りに行くシステムなので、楽しみながら食事をすることができます!

ラーメンやうどんをスープから作ることができたり、ソフトクリームを作ったりと子供さんがいるとすごく楽しいと思います!

みなさんもぜひ行ってみて下さい!

たくさん食べられますよ

車か自転車でしか行けない場所にありますが、駐車場が広いですね。

焼肉はもちろんのこと、お寿司があるので育ち盛りの子どもがいると本当に助かります。
特級のお肉ではないですが、十分美味しくいただけます。

自分で取る方式なので、子連れが多いとちょっと陳列が汚くなったりしてますが…
総体的に満足できるお店ですね。
子どもがすごく喜びます。

多い!!

種類の量はかなり多いです。
最初はどれから食べたらいいか迷うぐらい…
また、しっかり食べたい人にはかなりオススメで本当に何でもあります。
家族連れも多く席も多く人気のお店です。
ちなみに僕は打ち上げとかで使ってました!!!!

食べ放題の好きな方に!

がっつり食べたい人におすすめのお店です。食べ放題のお店で、お寿司や、お肉、スイーツなど、色んなものがあります。私も、大食いの方なので、週に1回は行ってます。平日だと1200円ですので、お得ですよ!私は、もと以上はとってると思います。

かなり安くバイキングが食べれる...

かなり安くバイキングが食べれるお店です。
特に育ち盛りの子供が好きそうなメニューがたくさんあります。

車通り多い場所にあります。バイ...

車通り多い場所にあります。バイキングはよく食べる息子には最高の場所です。こちらの店は、色々な種類があるのでお得です。土日はすごく流行っています。

最高ーーーー!!

家族+おじいちゃん、おばあちゃんと行ってきました!!
焼肉だけでなく、お寿司、しゃぶしゃぶもあるので、年齢関係なくみんなで楽しめました♪

うどんもあるし、なんといってもスイーツが充実している!!アイスにケーキにおしるこ!!

ほんとに時間制限がなければいいのに〜ってくらい食べたいものがいっぱいでした。またみんなで行きたいです!!

予約してから行くことをお薦めします♪

大阪府守口市佐太中町7丁目15-10

• 佐太小学校前から180m (徒歩3分)