珈琲所 コメダ珈琲店 宇都宮下戸祭店

丁寧
◆接客・サービス
素晴らしい対応
◆料理・ドリンク
飲み物、パン最高にうまいです
◆店内・雰囲気
落ち着く店内
◆アクセス
宇都宮駅から10分、車より
◆その他
パンはふわふわ、コーヒーは酸味が少なく飲みやすい。大好きです

ビーフシチューうまい。

網焼きチキンサンド、ビーフシチューなどを注文して食べました。
とても、おいしかったです。
サービスもよく、スプーン、フォークの数なども気を配ってわけてくれて、よく見えてるなと思いました。
また行きたいなと思いました。

シロノワール

シロノワールにコーヒーの組み合わせが本当に大好きです!もちろん他のメニューも美味しいし、メロンソーダは入れ物が可愛いしいつも悩んでしまいます。駐車場も十分にありますし、店内も結構席数があるのでふらっと行けてオススメです。

モーニングがおいしいです

11時までモーニングをやっているので、急いで早起きしなくても間に合うので利用しやすいです♫
ドリンク代でトーストがついてきて、ゆで卵やあんこ、卵ペーストからサイドを選べます。
ゆっくりしたい時にはもう一杯頼んで朝から気分転換できますよ。

落ち着けるお店

たっぷりアイスオレを注文。程よい甘みとコーヒーの香りがとても美味しかったです。

8時ごろ来店しましたが店内はそこまで混雑はなく、静かでゆっくり会話が出来ました。

友人とお茶で伺いましたが、読書や勉強にもいい環境かと思います。

コメダコーヒー

宇都宮にいたときにお世話になりました!
朝はトーストが安く、いろいろお得感があったので、よく行ってました!

コーヒーも美味しいですし、夜も勉強のリフレッシュで行かせてもらってました!
これからも他のところになりますが、コメダコーヒーにはお世話になりますね^ ^

オススメは小倉トースト

あんを食べる機会の無い私ですが、愛知県では喫茶店でトーストに小倉あんをのせて提供すると聞いて恐る恐る注文してみたらこれが絶品でした!
パンは厚切りに変更可。

他のメニューもボリューム満点で、きっと満足できる筈!

ドリンクの入れ物もカワイイし、モーニングではトーストとゆでたまごがサービスで付いてきます。

甘いものが好きな方は「シロノワール」もオススメですよ♪

栃木県宇都宮市下戸祭1丁目6-1

• 競輪場前から44m (徒歩1分)