びっくりドンキー 宇都宮東店

ハンバーグ!

【チーズバーグディッシュランチ150g & 森のりんごスカッシュ】

⁡初訪問♪
⁡なぜか1回も行ったことがなかったびっくりドンキー⁡。
外観もですが⁡店内の内装も楽しい感じ^-^

⁡頼んだのはチーズハンバーグ!⁡
お味噌汁もついていています。
⁡食べやすい味でご飯との相性がいい♪

⁡りんごスカッシュはBIGサイズでした⁡( ^^ )

店内の居心地が良い

ここは比較的テーブルが壁側にあるので個室までじゃないにしても他のお客さんの目とか気にならなくて過ごしやすくて良いです。料理も美味しくてボリューミーでいつもお腹いっぱい満足させて頂いています。お洒落なプレートなども販売しているのが良いですね。

yoshidama
yoshidama さん

美味しいハンバーグ

美味しいハンバーグワンプレートなどがリーズナブルなお値段でいただけるびっくりドンキーさん。ハンバーグはジューシーでボリュームがありご飯との相性も抜群ですので是非食べてみてください。是非ご来店してみてください。

安定の美味しさ

宇都宮市元今泉の旧4号線から少し西に入ったところにあるファミリーレストランです。
ハンバーグもカラーもデザートも安定して美味しいと思います。
接客も大変よく、小さなところにも気付く気遣いなどが行き届いている店舗だと思います。

深夜2時まで営業

宇都宮市元今泉の白楊高通り沿いにあります[びっくりドンキー]です。
深夜2時まで営業している店舗でして、翌日の仕事を考えると 24時間営業でダラダラ居れるよりも「2時で終了」として頂いている方がありがたいと思ってしまいます。
駐車場も広く、料理もファミレス内ではかなり美味しいので、良く利用させて頂いております。

美味しい!

ハンバーグと言えばびっくりドンキーです!
ここのエッグバーグディッシュが大好きで毎回頼みます!
ソースも美味しくて、付け合わせの野菜もドレッシングが美味しくて人気です!
ドリンクも森のリンゴスカッシュもとても美味しくおススメです!

ハンバーグ

びっくりドンキーの宇都宮東店に来店しました。
私はいつもチーズカリーバーディッシュを頂いています。
濃厚なチーズがコクと深みを加えて、スパイシーなカレーにとても合います。
デザートが多くあるので腹一杯食べられます。

ハンバーグと言ったらここ!

ハンバーグが食べたかったらここ!
いつも私が食べるのはフォンデュ風チーズバーグディッシュ!!!
チーズ好きにはたまらない!!!
とろーんとしたチーズにハンバーグが絡むのがたまりません。
他のメニューも沢山あって次は他のハンバーグにチャレンジしたいと思います。
デザートもたくさんあってお腹いっぱいなのについつい食べちゃいます。

店内が落ち着く

◆店員・スタッフ
対応が早くそこまで待たない。
◆接客・サービス
料理の提供が早い。
◆料理・ドリンク
ボリュームがある。
◆店内・雰囲気
ファミリーが多く賑やか。
◆アクセス
街中にある。周りに飲食店が多い。
◆その他

子どもに喜ばれます

◆店員・スタッフ
身だしなみが整っている
◆接客・サービス
笑顔での対応
「取り皿お使いになりますか」と子どもへの気配りが好印象でした
◆料理・ドリンク
oneプレートになっているディッシュハンバーグでは子どもも喜んで野菜を食べてくるのでとてもいいです
◆店内・雰囲気
トイレを利用しましたがとても綺麗でした

ハンバーグといったらココ!

国道4号線と白楊通りの交差点近くにあるファミリーレストランです。ハンバーグ料理を中心とした豊富なメニューで、幅広い年齢層の方に人気です。ランチは600円位〜とお得で、お昼時はかなり混んでます。チーズや目玉焼きなど、自分好みにトッピングできるのも嬉しいです。

栃木県宇都宮市元今泉7丁目5-13

• 今泉新田入口から29m (徒歩1分)