ケンタッキーフライドチキンイトーヨーカドーララポートヨコハマテン

ケンタッキーフライドチキン イトーヨーカドーららぽーと横浜店

フードコート内にあります

ららぽーと横浜に併設されているイトーヨーカドー1階にあるケンタッキーです。
スーパー奥のフードコートエリアに入っており、ランチや休憩で利用しています。フードコートエリアは席数が多く、土日でも待っていれば座れることが多く、よく利用しています。
ここのフードコートは、ケンタッキーをはじめ、ファストフード系が多くリーズナブルな印象。
逆に、ららぽーと内にあるフードコートは本格的なレストランが入っているフードコートで、しっかりと食事をとりたい、本格的な味を楽しみたい方におすすめです。
ケンタッキーでは、サンドメニューやチキンを買うことが多く、チキンは子供も大好きです。
クリスピーチキンなど、お安く買えるときもあり、テイクアウトもOKでした。

サクサクチキン

ららぽーと横浜に隣接しているイトーヨーカドー1階のフードコートにある店舗です。
ここのチキンはサクサクの衣に中は熱々のチキンで個人的にはレッドホットチキンがオススメですが、和風のチキンバーガーもおいしいです。
土日祝日は座席がなくなるので、食べる際は場所の確保から必要になります。

フードコート内の店舗

ららぽーと横浜の一階フードコート内にある店舗です。
路面店と変わらない美味しいチキンやバーガーなどがあります。
とりの日にはかなりお得なパックがあります。

こちらのフードコートは土日には早い時間から席がなくなってしまうので気をつけてください。

フードコートにあります?

たまに食べたくなるオリジナルチキン。

フードコートの中にあるので、私の食べ方はケンタッキーと丸亀製麺のうどんです。

こないだは副店長さんに接客してもらいました。とてもスピーディーで笑顔がとても素敵でした。

ららぽーとのフードコート

ららぽーと横浜の1階、イトーヨーカドー側の
フードコート内にあります。

フードコートは終日込み合っています
他の店舗の人たちも一緒に食べています。
週末のお昼は、ほぼ満席で溢れていて
見ていて恐いぐらいです。

ケンタッキーで好きなのは、チキンフィレサンドです。
あれを考えた人は、凄いと思います。

KFC イトーヨーカドーららぽーと横浜店

ららぽーと横浜に併設しているイトーヨーカドーのフードコートに有るケンタッキーフライドチキンです。
ららぽーと横浜の2階にもフードコートが有りますが、土日はどちらも混んでいます。
行った時は全然席が無くて外のテラス席が何とか空いたので利用できました。
「マイゴチビスケットセット」は600円でコーラMを付けるとプラス180円になります。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1ららぽーと横浜

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)