駅前で大変便利なスーパーです。

全国にお店を出している大手スーパーマーケット「西友」の守口店です。大きなチェーン店ですが関西には少なくまだまだ珍しいスーパーになります。このお店は守口市駅のすぐ近くにあり大変便利な立地です。店舗としてはそれほど大きくはありませんが、生鮮食料品を中心に食料品が充実しています。インバウンドの頃は、隣のホテルの外人客などもよく来ていました。年中無休の営業で、いつ行っても開いており便利なので、私もよく利用させてもらっています。

このお店の場所は、大阪・守口市で京阪電車の守口市駅から東へ約150mの所になります。駅の東側に出て、正面ロータリーを右手に150mほど進んだ所の商業ビルの1階にこのお店があります。アゴラホテル(シティーホテル)の東隣りになります。

ローズ
ローズ さん

便利

京阪守口市駅の駅前にあるスーパーです!
駅前にあって夜遅くまで開いているので、仕事帰りにふらっと立ち寄れるので便利です!
こちらは店内は広くないのですが、商品数が多く、値段も安いのでとてもお得に買い物ができます!

安い

京阪守口市駅、京阪百貨店守口店から直結でいくことが出来るので、京阪百貨店に
寄った際に続けて買い物が出来るので便利です。
西友のプライベートブランドが安いのでよく買います。
とくに買いだめするのが、きほんのきという泡ハンドソープです。桃の香りがしますし、
肌が荒れにくいので重宝しています。

ももりん
ももりん さん

メリットを感じる事ができました

守口市駅から徒歩約3分の所にあります。周辺にはショッピングセンターや百貨店が有り、活用しやすいです。駅ともほぼ直結している為、雨の日でも安心だと思いました。食料品から日用品まで揃っていて、来店するメリットを感じる事ができました。近くにお住まいの人にはおすすめのスーパーです。

深夜1時まで

京阪電車守口市東出口降りて3分。
陸橋を渡り1階に降りるとすぐにあります。
西友さんは深夜1時まで空いてるので
遅い仕事帰りの人にはとても有難い
スーパーなんです。
私も以前の仕事が21時を過ぎる事が多々
あったのでほんと助かりました。

テルパラザの中

京阪守口市駅前で
陸橋で二階に続いています。
二階建ての建物専門店街です。
西友は一階にあります。
上り、下り共にエスカレーターが
あるので二階から店内に
入っても売場まで行くのが
楽です。
朝9時から夜中24時まで
食料品を中心に日用品も
販売されています。
セール商品が多く

毎日*

ほぼ毎日のように利用させてもらってます^ ^何せ安いんですよね*お惣菜の品数もすごく多くて、二個でいくらといってお得感があります*また85円の品物がズラリと並んだり、何週間単位で変わるみたいです‼最近では駐輪場も綺麗になり停めやすくなりました‼朝9時から12時までしてるので仕事帰りには寄らせてもらってます^ ^

大阪府守口市河原町10−15

• 京阪守口市駅から74m (徒歩1分)