みんげいふじよしつくのほんてん

民芸藤よし津久野本店

おいしい。

一見豪華そうなお店の雰囲気ですが、中に入るととても馴染みのあるお店で、1人でも入れる程です。
料理はもちろん美味しくてなんでも、揃っており、メニューも豊富にあります。
店内もいい雰囲気で綺麗なためデートに最適!

昔から

昔からやっている季節のお料理や旬の食材を活かした料理が美味しい。
お店はなかなか味のあるお店です。
炉端焼きを中心に焼き物は香りも高くて食をそそります。お肉や魚、新鮮な刺身も美味しくいただけます。

居心地も良い。

炉端焼きの元祖

ここの炉端焼きはかなり昔からやっていて、すごく有名です。リーズナブルで料理も美味しく、肉系から魚までなんでもあります。お酒も色々と種類があるので、よく利用しています。店内も常に清潔にしてあり、店員さんの対応も親切で、元気があり大変良いと思います。

値段相応に。

値段は少ししますが、そのぶん美味しいものが食べられるので納得です。
魚系を中心に色々なメニューを取り扱っています。
特に刺身盛りは新鮮だから美味いといった、鮮度の保たれた品です。
焼き物も個人的にはホッケが好きです。
ふわふわの身がたまりません。

いろいろなめにゅーがあります

商品ジャンルが幅広いです。大衆炉端のお店コンセプトそのままのお店ではないでしょうか。これが食べたいというジャンルのものはだいたいおいてあると思います。値段も普通の価格帯でそんなに高いことはありません。

つくのならここ!

阪和線津久野駅近くの居酒屋さんですが津久野ならばここが一番だとおもいますw
ビールは常にキンキンに冷えたグラスで出てきますし注文してもすぐに出てきますw
特におススメなのは刺身盛り合わせです!少しほかの店に比べると高いですがマスターがしっかり朝仕入れてこられるみたいで新鮮なぷりぷりな刺身が本当においしいです!
そのほかにもホッケやてんぷらなどもおすすめです!
ぜひ一度行ってみてください!

津久野の居酒屋と言えば

JR阪和線津久野駅を降りてロータリーを右に進み右折した所に昔からある藤よしさんがあります。
店内に入ると丸いカウンターがあり、そこはお一人様か混雑時は2人席になりそう。
奥に進むと座敷とテーブル席があり、団体で
宴会も出来ます。
先日友達3人と予約をして久しぶりに行ってきました。注文した品は刺身盛り合わせ、焼き物、サラダ、小鉢、串カツ、特に美味しかったのが白子で辛口の日本酒にぴったりでした。
昔からある居酒屋さんなので
店員さんも落ち着いていて
冗談にも乗ってくれますし場が和みますね^ ^
堺駅にも支店があるようですので
地域密着型の居酒屋道をこれからも
楽しませてください^ ^ご馳走でした。

おいしいw

津久野の駅のロータリー近くにある昔からの居酒屋さんです!
お値段は安くはありませんが出す料理はどれもおいしいの一言です!私的にはお造りが好きでよく頼むのですがねほんとに新鮮でぷりぷりでたまりません^^v

いっぱい

ともだちにつれて行ってもらいました。

お店の場所は、結構わかりにくいところにありますが、お店のなかに入ってみると、すごいお客さんでいっぱいでした。知る人ぞ知るお店なんだなぁと思いました。

私達は予約していたので、すぐに入れました。

活気のあるとても雰囲気のあるお店です!

以前からよく飲みに行かせていただいているのですが口コミサイトで発見したので投稿させていただきました。

少し駅から離れていて歩かなければなりませんが慣れればそんな大した距離ではなく来店しやすいと思います。
一回はテーブル席やカウンターで二階に座敷があり大人数の宴会にも適しています。金額自体は少し高めですがその分出てくる料理は間違いないと思います!前回友達四人と飲みに行きましたが初めて行ったメンバーも料理に納得でした。

店員さんの愛想もよいので一度行ってみて下さい!

アン
アン さん

魚が美味しい

阪和線の津久野駅から近く、大型車には少し狭いですが駐車場もあり便利です。
魚料理のメニューがとても豊富です。店員さんが中央で料理したり注文を取ってくれるので、ロスタイムが少なくスムーズです。いつも食べるお気に入りは、締めで頼む鯛茶漬けです。

初☆炉端

一品物の種類がたくさんあって
迷いました~。
しかもなに食べても美味しい!!
うにがちょ~美味しかったです(*^^*)
海鮮系おすすめです♪
お造りとか焼き魚♪ヽ(´▽`)/
あとは唐揚げがボリューミーで
私の好きな唐揚げでしたw
お店広いので並ばなくても行けそうです
Pもあります。

大阪府堺市西区津久野町1丁4-8

• 津久野駅前から45m (徒歩1分)