ツナグセイコツイン

非常に良い接骨院

治療費は高くなく、予約も取りやすく、駐車場も十分あるので、行きやすい接骨院です。施術も確かで、質問や相談もしやすく、安心できます。場所はちょっと分かりにくいですが、目印が多いので、覚えやすいです。夜は20時ごろまでやっているので、サラリーマンも行きやすいです。

コメントありがとうございます。

これからも、親切・丁寧をモットーに、安心して施術を受けられる雰囲気づくりを目指します♪

宜しくお願い致します。

親切、丁寧

症状について丁寧に説明していただきました。的確な治療方法で不安も軽減されました。最新の機器も導入しているので、つらい時にはお願いしています。スタッフの方々も優しく、親切なので安心して通院しています。(19)

つなぐ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪

またつらくなりましたら、いつでもいらして下さい!

これからも宜しくお願い致しますm(__)m

オススメです!

一日中座ってパソコン作業の仕事柄肩凝りからくる「頭痛」が酷く通院し始めたのがきっかけです。
スタッフの方がいつも前向きなのが感じられ会話にも施術にも癒される整骨院です。
週一回ペースで肩凝り腰痛で通院してますが
どの施術も効果があり頭痛はほぼ無くなりました!!
これからも夫婦でお世話になります。

つなぐ整骨院からの返信

コメントありがとうございます(*^_^*)

以前より症状がよくなり良かったです♪

身も心もケアできるよう精一杯サポートしていきます!

これからもよろしくお願いしますm(__)m

いつも丁寧

仕事で肘、肩、腰を痛めて通院し始めましたが、施術が丁寧で症状を緩和するためのアドバイスやケアもしっかりしてくれるので助かっています。
接客もスタッフの皆さんが明るくとても丁寧で気持ちいいのでこれからもお世話になりたいと思います。(21)

つなぐ整骨院からの返信

口コミのコメントありがとうございます。

お身体の状態がケア出来て良かったです!!

またの来院お待ちしております。

おすすめですよ

仕事で首を痛めたことから通い始め、今ではだいぶよくなりました。
周囲の人からも「姿勢がよくなったね」と言われました!
来院したきっかけは、知人の紹介です。明るい雰囲気のお店で、価格も良心的なので気に入っています。(12)

つなぐ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

気に入っていただいて嬉しく思います(*^_^*)

また、いつでもお待ちしております。

仕事で首を痛め…

猫背矯正の施術を受けました。
1ヶ月ほどで大分姿勢がよくなり、首も回るようになってきました。
周囲の人からも「よくなってきたね」と言われることが多くなりました。
知人の紹介で通い始めたのですが、スタッフの方の対応も大変よく、価格も良心的なのでおすすめです。

コメントありがとうございます。

はじめの状態に比べてだいぶよくなり嬉しいです。

これからも一緒に頑張りましょう♪

腰痛で

初めて腰に違和感を覚え、職場の方にオススメされて通院しました。
整骨院自体初めてだったのですが、親切丁寧な施術で、自分の体のコリをほぐすとともに、体の悪い部分を知ることができました。最近流行りのの安価なマッサージ店も良いですが、安心感がありますね。

駐車場も少し歩きますが新設され、ますます通いやすくなったように感じます。
混んでいることが多いので、初診の際も電話はした方が良いと思います。(11)

つなぐ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

ご自分の体の状態を知り、日常生活にどう影響しているかを認識することはとても大事なことです。

これかも、真心こめて全力で対応させていただきます。よろしくお願い致しますm(__)m

チーちゃん
チーちゃん さん

何度も繰り返すぎっくり腰が…

何年もぎっくり腰を繰り返し
色々なところで施術を受けて来たけど
良くならなかったのがつなぐ整骨院で
施術を受けるようになってからは
ぎっくり腰になる事は無くなりました!
院長先生はもちろん他の先生達も
とても熱心に患者の事を考えてくれる
素晴らしい整骨院です。(C.H 219)

コメントありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき光栄です。

とても元気になり良かったです(^^)

腰痛で通ってます

・仕事で重い物を持つことが多く、20年以上前から腰痛があり、愛知県で整骨院に通っていたのですが、つくばに引っ越したため、こちらに来院しました。
仕事が7時までなので遅くまで営業しているところで、保険が使えるところを探していました。
少し動くだけで痛みがあったのですが、可動域も広がり、一進一退を繰り返しながらですが、少しずつ良くなっています。(7)

つなぐ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!

少しずつよくなり嬉しく思います(^^)
普段の姿勢や動作で症状がとりにくくなるとは思いますが、さらにいい状態を目指して一緒に頑張りましょう♪

猫背矯正効きます。 首や背中...

猫背矯正効きます。

首や背中の痛み、肩こりに悩まされていましたが、猫背矯正のあと、首、背中、肩、更に胸、お腹、腰まで軽くなって驚きました。
そして、意外なところで気持ちいいと感じたのは呼吸です。胸が広がってふわーっと空気が入ってくる感じです。
猫背であることが、胸を圧迫し呼吸が浅くなっていたと先生から説明を受けました。
矯正は、無理なく安心して受けることができました。とにかく、楽になるのが嬉しいです。

つなぐ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

喜んでいただいて良かったです♪

これからも、健康な身体づくりをサポートしていきます!
今後もよろしくお願いします!!

猫背矯正

整体に行くのはこちらが初めてでしたが、色々詳しく筋肉のことや体のことを教えていただいて、安心して受けることができました。院内は清潔で快適です。行く前は肩がこりすぎて痛くなったり、首が回らなくなったり、頭痛もして寝込むことも多々ありましたが、こちらに通院するようになってから、日常生活や仕事で疲れにくくなって徐々に不調を感じる頻度も減りました。
お陰様で前向きな気持ちで、自分の体のことをちゃんと考えるようになり、今まで運動が好きでなくてほとんどしていなかったのに、ヨガを始めて、さらに相乗効果で体が軽くなりました。色々なきっかけを与えていただいたので感謝しています。

コメントありがとうございます。

身体の状態が悪いと仕事や日常生活が辛くなりますよね(+o+)

お客様はとても意欲的で、こちらも全力でサポートさせていただきました♪
以前より症状がよくなり、元気になってとても嬉しいです。

これからもよろしくお願いします!

脊椎側彎症で通っています。(2)

脊椎側彎症があり、痛みが出てきてしまうので定期的に通っています。
来院するまでは痛みで眠れないこともあったのですが、施術を受けるととても楽になり眠れるようになりました。
体を動かす仕事柄、しばらくすると痛みが出てきてしまうのですが、施術を受けるとその日から痛みがなくなるので嬉しいです!
これからも通院すると思います。

つなぐ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

定期的にケアすることで、いたみの出にくい身体に近づけたいと思っております。

これからも誠心誠意対応させていただきます(*^_^*)

ケガの度に通っています

自分の受けたい治療法がある治療院を探していたところ、つなぐ整骨院を見つけました。担当していただいた先生には、大変丁寧に施術していただけました。1回の治療で完全に痛みがなくなるわけではありませんが、なぜ痛いのかわかりやすく説明してもらえるし、治療の効果もはっきりと実感することができます。予約して行けば待ち時間が少なく済むのも嬉しいです。

つなぐ整骨院からの返信

口コミ投稿していただき、ありがとうございます♪
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!

茨城県つくば市研究学園3丁目10−10

つくばエクスプレス線研究学園駅から車で3分。西原南交差点、カワチ薬品つくば研究学園店様の向かい側、西松屋つくば研究学園店様に隣接。

• 研究学園3丁目から130m (徒歩2分)

ひよこ整体院/整骨院

• 研究学園駅から徒歩47分 (3.8km)

サロン シェ ヌー

• 研究学園駅から徒歩31分 (2.5km)

受けて納得の整体がここにある!

つくばみなみ整骨院

• 研究学園駅から徒歩89分 (7.1km)

つくば市・牛久市で猫背矯正・骨盤矯正・交通事故治療なら

たかみはら整骨院

• 研究学園駅から徒歩148分 (11.8km)