ツナグセイコツイン

みーこ
みーこ さん

右膝の痛み

右膝が痛くて、週2回治療を受けています。
マッサージと電気治療を受けたらだいぶ良くなりました。
これからも、もっと良くなるように治療を続けていきたいと思います。右膝が良くなったら他の箇所も治療したいと思っています。A

つなぐ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(>_<)

しっかりと通っていただけたので、はじめと比べてだいぶよくなりましたね♪

この調子で他の部位もよくしていきましょう!!

おすすめです

腰痛でお世話になってます。先日も腰痛がひどくなり駆け込みました。
リラックスした中での丁寧な説明とピンポイントの施術で、体のあちこちにロックがかかったようなり動けなくなっていたのが、とても楽になり仕事も休まずにすみました。
体がリセットされ歪みが治り、とても状態が良くなるので楽しみに通院しています。
本当におすすめです。
これからもよろしくお願いします。(6)

つなぐ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

状態がよくなり嬉しく思います(*^_^*)
もっともっと健康な身体を目指して一緒に頑張りましょう(^^♪

親切で優しいです

猫背、O脚矯正で通ってました。
スタッフの皆さん感じが良くて予約も取りやすく通いやすかったです。
継続して通っていると猫背、立ち方(脚の位置)も改善されました。
エステも併設されていて、そちらもすごーく良いです。
疲れた時に急に予約を入れても対応していただけました。
通勤ルートが変わってしまい、なかなか行けなくなってしまいましたが、また行きたいなと思える場所です。(5)

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

以前より身体の状態がよくなり大変嬉しく思います。
また、疲れた時にはいつでもお待ちしております(^^♪
これからもつなぐ整骨院をよろしくお願いします!

癒し系の整骨院さんです

首の痛みが日に日に増し整形外科で診て頂いたのですが原因がわからず困っていた私に友人が「つなぐ」さんを勧めてくれました。一回一回の施術の丁寧さに有り難く申し訳なく思ってしまいます。院長先生はじめ先生方、スタッフさん達の穏やかな空気感が居心地のよい整骨院さんです。
首の痛みがなくなった今、ヘルニアの痛み緩和に通院しています。(41)

つなぐ整骨院からの返信

口コミしていただきありがとうございます。

首の痛みが無くなり嬉しく思います。

穏やかで居心地の良い整骨院を引き続きしていきたいです(^O^)/

腰痛、よくなりました

椎間板ヘルニア手前の症状で歩くのもままならない状態でした。どこの病院に行ってもなかなかよくならず、少し良くなってもまたすぐ再発、という繰り返しでしたが、つなぐ整骨院は、丁寧な施術で、また、リーズナブルなので定期的に通えたことで、ゴルフもテニスもできるように復活しました!(44)

コメントありがとうございます(*^_^*)

趣味のスポーツができるようになり大変うれしく思います(≧▽≦)

今後は良い状態が維持出来るよう定期的にケアしていきましょう♪

これからもよろしくお願いします!

肉離れ

いつもは、腰痛で通っていましたが、今回は、マラソン後の肉離れ!整形外科で湿布をだされ、これだけで治るのかな?早く治したい!と3・4日に1回通いました。肉離れは、1ヶ月かかりますと言われ確かに1ヶ月かかりましたが、負担のかかっている周りの筋肉にもほぐしをいれていただき助かりました。

つなぐ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼

肉離れ後のリハビリも大事になります。負担が少なくなり嬉しいです。

これからもよろしくお願いします(#^.^#)

オススメです

友人の紹介で通うようになりました。
普通の接骨院の施術とは少し違いますが、本当に治ります。
膝と背中の痛みの時はすぐ治ってしまったので本当にビックリしました。
クイックマッサージのように揉みほぐすだけじゃない施術でこんなに治るのでオススメです。
(46)

コメントありがとうございます(*^_^*)

これからも日常生活が楽に過ごせるよう誠心誠意の気持ちを持って取り組んでいきます♪

よろしくお願いいたします!!

下半身の筋肉の痛みで通っています

野球の練習中に股関節を痛めてしまい、治療してもらった。
全身の筋肉をほぐしてもらったり、お世話になっている。
体のことについていろいろと質問することがよくあるが、ひとつひとつ丁寧に答えていただいている。
(31)

コメントありがとうございます(*^_^*)

股関節の状態が徐々によくなり、大変うれしく思います。

私たちは、患者様とのコミュニケーションを大事にしております。
これからも、親切・丁寧な対応を心がけていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

親切、丁寧な接骨院

交通事故にあって痛みとしびれがとれず、もう半年、毎日のようにお世話になっております。はじめは電話で話を聞いてもらい、その日に予約を入れてもらう事になりました。担当の先生が三人いらっしゃいますが、皆さん気さくで親切、また親身に話を聞いてくれます。その中の1人、ナイスガイ鈴木先生に会いに行ってみて下さい。(43)

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

また、お身体のこととかありましたらご相談ください!!

腕の痺れで通院中です

朝起きたら痺れがあったので、治療してもらいました。
痺れの治療も経過がよく、かなり良くなりました。だいぶ前から肩こりに悩んでいたのもあり、それについても親身に相談に乗ってもらいました。
また、小さい子どもを連れての治療は、気が引けていたのですが、子どもにも優しくしていただいて、子連れでも通院しやすいです。(33)

つなぐ整骨院からの返信

コメントありがとうございます(≧▽≦)

うちの整骨院は子供大好きなスタッフばかりですので、大歓迎ですよ(^^♪

これからも気軽に来ていただける雰囲気作りに努めて参ります。

よろしくお願いいたします。

子育て中に負傷(半月板損傷)

4ヶ月の子どもを車に乗せようとした瞬間膝に痛みが走り普通通りに歩けなくなってしまい通い始めました。怪我をした当日に藁にもすがる思いでお電話差し上げたところ、とても優しく対応して下さり、すぐに治療して下さいました。どうして痛みが出ているかを詳しく説明して下さるのでとてもわかりやすいです。怪我をして1週間くらいになりますが、徐々によくなっているのがわかります。
子どもを2人連れて行って騒がしくしてしまっても抱っこして下さったり、絵本を貸して下さったりとととても心配りのある先生方ばかりです。子育て中の方にもおすすめです。(38)

つなぐ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)

はじめよりだいぶ状態がよくなり良かったです♪

お子さんの世話をしながらですと、ご自分の身体のケアをするのは大変だと思いますが、一緒に頑張っていきましょう(^^♪

通いやすい

交通事故後の症状(背中のしびれ、腰痛)で通院中。症状に対する説明もしっかりして頂けるので、安心してお任せしています。
土日や平日も遅い時間までやっていて、親切に対応して頂けるので助かっています。
スタッフさんもみなさん感じが良く、院内も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます。
今の症状が改善したら他の施術コースも受けてみたいなと思っています。(39)

コメントありがとうございます(*^_^*)

是非、今の症状が落ち着きましたら、他のコースでも対応致します♪

今後ともよろしくお願いいたします。

肩こりで通ってます。

肩こりがひどく、近所だったので通い始めました。
予約制ですが、予約も取りやすく待ち時間もなく施術を受けられます。遅くまでやっているので仕事帰りに行くことが出来るので助かります。
40〜60分とじっくりと施術を行ってくれて、料金も保険適用になるので金銭面でも頻繁に通うことができるので、おすすめです。
院内もとても綺麗で、先生方もとても親切に丁寧な対応をしてくれます。
(42)

つなぐ整骨院からの返信

口コミありがとうございます(≧▽≦)

綺麗に丁寧な対応を心掛けて日々精進していきます!!

足を負傷し通い始めました。 ま...

足を負傷し通い始めました。
まだ数日しか経っていませんが、痛みが軽くなってきているのが日に日にわかります。ただ施術して終わりでは無く、アドバイスもいただけるので助かっています。
先生方をはじめ、受付スタッフの皆さんも感じが良くとても雰囲気の良い整骨院です。(32)

つなぐ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

足の状態がよくなり良かったです(^^)/

もっと良い状態を目指して一緒に頑張りましょう!!

むちうち

追突事故でむちうちを起こしてから通っています。家の近くにあり当院を選びました。むちうちから左半身に痛みと痺れが続きましたが、通院したことにより少しずつ改善され、日常生活を送るのが楽になってきています。いつも優しく対応して頂き、お話も楽しいです。(36)

つなぐ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

むちうちの痛みと痺れが取れて嬉しく思います。

まだまだつらいと思いますが患者様と二人三脚で頑張って良くしていきましょう(^O^)/

おすすめですよ

通院する事になったのは、交通事故です。
携帯で、調べて色々な整骨院が、ありましたが
『交通事故専門』と書いてあったつなぐ整骨院を選びました。
最初は緊張しましたが、段々整骨院の先生方と色々な話をするように、なってから緊張しなくなりました。
治療も丁寧で、痛くありません。
子供を連れて来院しても、個室がありますから大丈夫ですよ。 (34)

つなぐ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)

初めと比べましても、身体の調子が良くなってよかったです。

またお子様と来院際は個室を準備致しますのでよろしくお願いいたします。

肩こりで通院中。

職業柄、パソコンを見てる時間が長く、肩こりが非常に辛くなり、急に予約の電話をしましたが快く受けて頂き、最初の施術でかなり改善されました。
それから通院するようになり約2ヶ月経過しましたが最近では、肩こりが緩和してきました。
スタッフの方々も感じがよくて、これからも長く通院したいと思います。
(29)

つなぐ整骨院からの返信

コメントありがとうございます♪

これからも、健康な身体を維持できるよう定期的にケアしていきましょう(^O^)/

またのご来院をお待ちしております!!

むちうち

昨年の11月に交通事故が原因で
首が動かせず受診しました。
整骨院に通院したことがなかったので
保険屋さんの紹介して頂きました。
とても丁寧に症状を聞いて下さり
施術も痛みなどないか声をかけて
くれたこともあり無理なく出来ました。
少しずつ痛みも和らぎ、仕事にも
支障が出ていません。(30)

つなぐ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

首の痛みも少しずつ軽減されて嬉しいです!!

お時間がありましたらまたのご来院お待ちしております(*^▽^*)

スタッフの富樫さんにお世話にな...

スタッフの富樫さんにお世話になっております。筋肉についてとてもお詳しいです。

体のその時々の状態に対して
微調整をしてくださいます。

またいつも朗らかであったかい
コミュニケーションもすばらしいです。
説明も丁寧です。

こちらの整骨院は様々なメニューがありますが、なにの専門なのかをよくよく考え、スタッフの方の得意分野もあるかと思うので
自分にあった方が見つかると
いいのかもしれませんね。

私は施術とストレッチにおいて
断然富樫さん一押しです。
デスクワークで疲れた時、頭が疲れた後に。

終わった後、体がまるで別人のようです。

首が動かなくなった時も院長先生と富樫さんにお世話になりました。
他働いているスタッフの方の対応も明るく優しいです。
いつもありがとうございます。

体をほんとによくしたかったら次の予約を入れて帰ることをおすすめします。^^

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

また、辛くなりましたらいつでもいらして下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛で通っています. 丁寧に施...

腰痛で通っています.
丁寧に施術していただき徐々に良くなってきています.一度通うだけでも痛みはとれますが,一定期間連続で通うことで筋肉を正常な状態に戻せるそうです.
治療費は良心的で,夜遅くまでやっているので仕事後でも無理なく通えるところがありがたいです.(25)

つなぐ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

腰の状態が少しずつよくなり嬉しいです♪

まだまだ身体が硬いので、更に良い状態を目指して一緒に頑張りましょう!

茨城県つくば市研究学園3丁目10−10

つくばエクスプレス線研究学園駅から車で3分。西原南交差点、カワチ薬品つくば研究学園店様の向かい側、西松屋つくば研究学園店様に隣接。

• 研究学園3丁目から130m (徒歩2分)

ひよこ整体院/整骨院

• 研究学園駅から徒歩47分 (3.8km)

サロン シェ ヌー

• 研究学園駅から徒歩31分 (2.5km)

元プロ野球トレーナーの技術であなたのお悩みをサポート。

つくば竹園整骨院

• 研究学園駅から徒歩43分 (3.4km)

鍼灸接骨院IWAMOTO

• 研究学園駅から徒歩36分 (2.9km)