セッコツイン ケアノキ

接骨院 けあの木

来院患者数4800人以上の実績!熟練の手技で全力サポート!

絶対おすすめです^_^

開院時から、家族でお世話になっています。若い時から、数カ所の接骨院に通院しましたが、こちらの、けあの木さんは今までで、ダントツの1位です。先生も優しくて、症状の説明などとても丁寧に分かりやすくお話してくれます。勿論治療も的確だし、治療後は本当に楽になります。知り合いの人にも紹介していますが、皆喜んでくれます。又スタッフの方々も皆さん明るくて優しくて、通院していても雑談などさせて頂き、リラックスも出来ます。これからも、家族皆んなで、こちらにお世話になります。どこに通院しようか、迷ってる方がいましたら、ぜひ行ってみて下さい。絶対来て良かったと満足すると思いますよ。

接骨院 けあの木からの返信

この度は口コミのご投稿、有難うございました。

お陰様で開業・開設丸8年を迎え、約2600人の患者様が来院し、その8割程の方がご紹介にて来院して頂いている患者様です。

私たちは身体の施術は勿論ながら、それ以上に患者様・利用者様への心のケアも重要なことだと思っております。
患者様に対しては施術以外にも様々なお話しが出来るよう、日々情報収集をし発信していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します!!

素晴らしい

けあの木の先生は相談しやすく、治し方とかも詳しく説明してくれます。
先生に手技やってもらった後はすごく楽になります。一人一人時間をかけて治してくれます。とても素晴らしい接骨院です!!
夕方は混んでいる時もありますが、待つかいはあると思います。

接骨院 けあの木からの返信

この度は口コミのご投稿、有難うございました。
又、色々なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも知識を増やし技術を向上して、患者様・利用者様方を全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

身体も、心もケアしてくれます^ ^

とある事故で、首を痛めまして…
困っていたところ、知り合いに紹介していただきました。

行ってみたところ、優しいスタッフさんと先生で、実のところ、病院嫌いの私でも、通いやすい雰囲気の接骨院でした^ ^

通院して行くうちに、優しいスタッフさんと先生にも、いろいろ相談に乗っていただけたり、身体の治療に心もケアしていたきまして、ありがとうございます^ ^

接骨院 けあの木からの返信

この度は口コミへのご投稿、ありがとうございました。
私たちは身体の不具合を改善することは勿論のことですが、それ以上に患者様の心のケアも凄く大事なことだと思っております。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

又、今回の交通事故による頚の状態が良くなりよかったです。
今後もストレッチなど、ボディーケアを大事にしていきましょう!!

丁寧

いばらキッズカードを利用すると10%OFFになるし、なによりとても丁寧に説明しながら治療してもらえます。最後にウォーターベッドのような上に寝て、水圧でマッサージする機会はとても気持ちがよく、眠くなってしまう程です。

接骨院 けあの木からの返信

口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
当院ではケガの施術は勿論ながら、症状についての説明や心のケアも出来る様、心がけております。これからもボディーケアをしながら、元気な身体づくりをしていきましょう!いつでもご来院をお待ちしております。

スッキリ疲労回復❗

たくさんの患者さんがいますが、手際が良くすぐに施術が始まる感じです。
いつも帰りには足腰が軽くなってホント助かってます!
仕事帰りでも夜19時まで受付してくれるのもありがたいです!
オススメはハイボルテージというやつで、コリの奥の奥まで届いてほぐしてくれる感じです。

接骨院 けあの木からの返信

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
当院は患者様が納得していただき一人ひとりに合ったものを提供しております。これからも全力でサポートさせていただきます。

古河公方(総合)公園すぐそば。 デイサービスの隣り。

• 富士見町から27m (徒歩1分)

2024年5月の営業案内 NEW

2024年5月の営業案内の写真

年末年始休暇のお知らせ

年末年始休暇のお知らせの写真

【夏季休暇のお知らせ】

【夏季休暇のお知らせ】の写真