テキサスキングステーキ イオンモール長久手店の口コミ/長久手市菅池

テキサスキングステーキ イオンモール長久手店
エキテン ステーキ 愛知県 長久手市 長久手古戦場駅 テキサスキングステーキ イオンモール長久手店
テキサスキングステーキイオンモールナガクテテン

テキサスキングステーキ イオンモール長久手店

住所 愛知県長久手市菅池

0561-65-3150

2019/04/06
初めてここのテキサスステーキを食べました。ご飯も無料で大盛りにしてくれたし、タレも4種類から選べて非常に満足です。ただ自分で焼いて食べるのが一手間と感じる人もいるかもしれません。また機会があったら違う物食べてみます。
2017/07/06
長久手イオンのフードコート内にある鉄板ステーキ
店員さんがテキサスの格好をしているのが印象的です。
両サイドの店舗があっさり系の店なので特に人気があります。
テキサスステーキは、240グラムまで肉の量が選べるので一番オススメです。やはり、ライスクッカーズ大盛りで挑みましょう
2017/06/21
イオンモール長久手の三階にあります。フードコートにあるので、休日はそれなりに混み合います。価格は普通です。

ステーキとハンバーグのメニューがあります。鉄板に乗って提供されるので、小さい子供は注意が必要です。ライスは無料で大盛りにできるので、男性には良いかもしれません。

店舗名 テキサスキングステーキ イオンモール長久手店
  • ステーキ
  • レストラン
住所 愛知県長久手市菅池

• 長久手古戦場駅から徒歩3分(210m)

• 長久手古戦場駅バス停から徒歩3分(200m)

0561-65-3150

エキテン レストラン 愛知県 長久手市 長久手古戦場駅 テキサスキングステーキ イオンモール長久手店