アサカエキナカセイコツイン

利用しやすい

駅チカで、比較的遅くまでやっているのと、LINEで予約ができるので、とても利用しやすいです。
施術の説明もわかりやすくて、肩こりも少しずつ良くなって来ているので、完治するまで定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

お体よくなっているようでよかったです!
続けることが大切ですので、しっかり継続して頑張っていきましょう!
スタッフ一同、全力でサポート致します!

心身ともに!

腰を痛めて困っていて、ネットで調べて通うようになりました。
先生たちはみんな若く明るい挨拶をしてくれ入った瞬間から元気をもらえます。
施術もしっかり行ってくれ、痛いところを的確に良くしてくれます!
身体が良くなり、元気ももらえて心身ともにお世話になってます!
これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!

心も体も元気なのがイチ番です!!

これからも元気を与えられるように全力でサポートいたします!!

助かりました!

いきなりのギックリ腰でどうしようかと悩んでいた時に最寄りの駅中にあるこちらの接骨院を思い出しました!院内は少々混み合っていましたが笑顔で対応してくださいました。一回の治療だけでいくらか動けるようになったのでこちらに伺ってみて良かったです!飛び込みで運良く対応して頂きましたが、やはり人気な治療院みたいなので予約をして行った方がベストです!

口コミありがとうございます!

ぎっくり腰は日常生活からお体にかけてる負担が重なって引き起こされます。
再発しないように根本から治していきましょう!

これからも全力でサポートしていきます!!

タイトル 助かってます(^。^)

先日子供の運動会で頑張りすぎて腰痛に…(><)無茶しすぎました笑
しっかりマッサージしてくれて、良くなってます(^_^)日頃からの悪い姿勢が腰に負担をかけてたみたいでもうぶり返さないように姿勢の矯正もしてもらってます♪これからも通いますのでよろしくお願いしますm(__)m

口コミありがとうございます!

良い状態をキープ出来るように日々の姿勢気を付けていきましょう!

これからも全力でサポートさせていただきます!!

予約した方がいいみたい?

ランニング中に足をくじいてしまい、エキテンでなかなか高評価だったのでいってみました!
入ってみた感想は意外と狭いな…って感じでしたが、スタッフの方々は元気に迎えてくれてうれしかったです。
マッサージとテーピングをしてもらい、いろいろと日常生活の注意点も教えてくれて、少しずつ楽になってきています!

私が行ったときは飛び込みで大丈夫でしたが、タイミングによっては予約でいっぱいで断られることもあるみたいなので、行きたいときは電話して状況を確認してからいった方がいいとおもいます!

口コミありがとうございます!

症状がよくなってきているみたいで良かったです!
ぶり返さないように、日常生活の過ごし方に注意して下さいね!

これからも全力でサポート致します!

たすかりました!

庭作業していたら急に体が痛くなって、近くの接骨院を調べてここにいきました。
急な痛みでしんどかったのですが、治療をしてもらったおかげで大分楽になりました!
続けて通ってくれば良くなるといって頂けたので、しっかり通おうと思います。

口コミありがとうございます!

症状が緩和されたようで嬉しいです!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう(^^)/

色々ちゃんと説明してくれます

接骨院は何度かいったことありますが、今回スポーツ中に腰が痛くなって駅ナカのあい接骨院さんにいってみました。
こちらの話もしっかり聞いてもらえて、その上で保険の説明等々色々と初めて聞くことも沢山ありました!
保険の話はなんだか難しかったけど…治療は納得して受けられました!

しばらく通ってちゃんと腰を治したいと思います!

口コミありがとうございます!

納得したうえで施術を受けて頂けたようで嬉しく思います!
しっかりとサポートさせて頂きますので、またスポーツを全力で楽しめるように一緒に頑張っていきましょう!(^^)

よきよき!

肩こりと猫背が気になり、家から近いこちらの接骨院に来ました!なぜ肩がこるのか?今の自分の身体がどういった状態なのかを毎回詳しく教えて下さるので、変化も分かりやすくて良いです(о´∀`о)
肩こりもほとんど良くなり、姿勢も写真をとって下さるので良くなってるのが目で見て実感できます!鍼も初めてでしたが良い感じです〜✨

口コミありがとうございます!

施術後の変化をかんじて頂けたようで嬉しく思います!!
一人一人体の不調の原因は異なりますので、毎回しっかりと状態を診させて頂いてから施術をさせて頂いております!

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^)/

高い技術力と高い接客力

スタッフさんみなさん元気でとにかく気持ちがいいです。
そして誰に担当していただいても満足!スッキリ楽になります。

短時間の中でカウンセリング、施術、最後に確認と、かなり充実した施術時間です。

大人気でポッと行った時間に施術してもらえないところが嬉しくもあり悲しくもあります。行列が出来できるところに行け、とはよくいったものです。

私にはマッサージ1時間何千円よりも、こういったところにちょこちょこ通う方が楽になっていいです。

口コミありがとうございます!

スタッフをお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです!!
症状も落ち着いてきているようで嬉しく思います(^^)
こまめににお体をメンテナンスしていった方が調子もよくなっていきますので、これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!

通ってます

首の痛みが1ヶ月引かなかったので、朝霞駅ナカにあったこちらの整体に初めて通いました。
まだ通いだして3週間ですが、痛みはほぼ無くなりました。これから後2ヶ月通って根本から解決したいです。
夜は20時までの営業なので、もう少し遅くまで営業か、早めの開始があると嬉しいです。

口コミありがとうございます!

症状が落ちいてきたようで何よりです!
これから体を根本的によくしていけるようスタッフ一同全力サポートさせて頂きます!
一緒にがんばりましょう(^^)

やっぱり行かないと。

普段から肩こりや腰痛、膝のいたみがあり、苦しんでいる日々を送っていました。
肩こりがひどくてめまいや頭痛がします。通いだしいい感じと思っていましたが行けない日が続いてしまいまためまいがするように。
やっぱり大事だなあと改めて感じました

口コミありがとうございます!

通って頂いてめまい、頭痛がよくなりよかったです!
ただ通わないと症状が出ているのでこの機会にスタッフ一同サポートさせて頂くので
一緒によくしていきましょう(^^)

一期一会!!マジメに通います😁✌

腰が痛くなったので、マッサージに行きましたが、その日だけで次の日にはまた痛い………。
そんなことを繰り返していました。
困ったなと思っていたところ、駅の改札口を通ってすぐの接骨院が目にとまりました。今までは、全く気にしないで通っていました。しかし、その日はなぜか飛び込みでドアを開けました。
初めてお会いした先生は、明るく元気で前向きな、眼力(めぢから)がバリバリ強い関西系のイケメン先生でした。
私は、腰痛の症状を前後しながら説明いたしました。自分でもわかりにくい説明だったな、と思いましたが、私の拙い説明を、最後まで真剣に丁寧に聞いてくださいましたことに感激しました。
そして、1つずつの症状の原因や要因について考えられることを、わかりやすく御説明くださいました。また、骨盤のズレや歪みの矯正が、今緊急課題であることも、お示しくださいました。

K先生に、第一印象から何か強いパワーを感じ、これが一期一会というのかな?と思いながら、この御縁を大切に、マジメに通って腰痛を治そうという気持ちになりました。

今日で、まだ2回目です。自分の息子くらいの年齢のK先生のおっしゃることを、忠実に守れるような努力を少しずつ実行していこうかなと思う今日この頃です。

口コミありがとうございます!

繰り返してしまう原因の一つにお体の歪みと、日常生活の悪い癖があります。
どちらも時間をかけて治していく必要がありますが、当院との出会いも何かの縁ですので、一緒に頑張っていきましょう(^^♪
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!!

先生が若くて元気、本社は大阪らしい

腰と肩の痛みや痺れの治療で通い始めました。
半年と少し週2-3のペースで通っています。
結果、肩の痛みと痺れはほぼ感じないくらいになりました。腰の方は今ひとつなのでこれからに期待。
先生が4-5人くらいいらっしゃいますが、毎回担当の先生がその時によって違うので、いろいろなアドバイスがいただけるのがいいです。
相性のいい先生の指定ができるかどうかは不明ですが。。。
また、駅中という事もあるのか、お客さんの層も地元のお年寄りというよりは、仕事行き帰りの方が多いように思います。自分が通っているのが夕方の帰宅時間帯というのもありますが。
他の医院に通った事がないので、料金的な相場はわかりませんが、3ヶ月おまとめプラン?は定期的に通う方にはリーズナブルかと思います。

口コミありがとうございます!

少しずつ症状が軽くなってきているようで嬉しく思います!
腰の方もこれからスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!(^^)
3ヶ月の定額制は通えば通うほどお得になっていきますので、是非ご活用いただければと思います。

元気をもらいました!

腰痛があり、すごく悩んでいたので通院することになりました!その際スタッフの方の笑顔や話を聞いてくれる姿勢にとても感動したした!お陰様で心身共に元気が出て、自分も頑張ろうと思うことができました(`・⊝・´ )腰の痛みもほとんど無くなりました!

口コミありがとうございます!

スタッフをお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです!
悩まれていた症状も軽くなってきているようで嬉しく思います!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!

駅ナカ

いつも会社帰りに寄っています。駅の中にあるのでとても通いやすいです^_^ひどかった首、肩の痛みも随分と良くなりました。日常生活の指導もして下さるので普段辛いと思う事も少なくなりました。来てみて良かったです!これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!

辛かった症状が落ち着いてきているようで嬉しく思います!
日常生活でのケアが大切になってきますので、しっかりとやっていきましょう!
これからもお体のサポートさせていただきますね!

通いやすい

腰痛で悩んでいた所こちらの治療院を発見しました。通うにつれ日に日に体が楽になっています。治療時間がそんなに長くなく隙間時間に行けます。日曜祝日もやっているので大変助かっています。先生方の笑顔にも元気を貰えます(^ ^)

口コミありがとうございます!

少しずつでも症状が軽くなっているようで嬉しいです!
年末年始以外は休みなくやっておりますので、いつでもいらしてください!
これからもしっかりとお体のサポートをさせて頂きますね!(^^)

いつも助かってます

肩こりがひどく頭痛も出てきたので伺ってみました。心身に話を聞いてくださり1回の治療で心も体もスッキリしました!日頃の悪い姿勢が原因という事で気にして過ごしていきます(_ _).。o○これからもご指導宜しくお願いします!!

口コミありがとうございます!

姿勢が原因で出てくる症状は色々とありますので、日々の癖を意識して少しずつ直していきましょう!
これからもしっかりとお体のサポートさせて頂きますね!!

助かりました!

家の階段を踏み外し足をくじいてしまい、2日たっても痛みがなくならないのでなんとかならないかと来院しました。
そこで診てもらうと、足の捻挫と言われアイシングやテーピングをしてもらいました。
また、治るまでの日常生活での注意点も教えて頂き、数回通うと痛みがなくなりました。
本当にお世話になりました!
怪我はもうしたくないけど、もししてしまったらまた頼らせていただきたいと思います。

口コミありがとうございます!

症状が軽くなったようで嬉しいです!
ケガはしないことがベストですが、ケガしてしまった時は遠慮なくご相談ください!

頑張ります!!

股関節の痛みとと肩こりがつらくて来院しました。しっかり話を聞いてもらい、原因を教えてもらいました。わたしの場合は姿勢の悪さからくるものだったので、何回か通ううちに少しずつ良くなってきました!この機会にちゃんと直そうと思うので3か月しっかり通って行こうと思います!!

口コミありがとうございます!

少しずつ症状が緩和していっているようで嬉しいです!
スタッフ一同でしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!(^^)

しっかり治すならここ!

ある日朝起きたら首が痛くなっていて、どうにも治らないので寄らせてもらいました。
電話したら予約を取ることができあまり待たずに治療を受けることができました。
話をしっかり聞いてもらい、原因の筋肉をしっかりよくしていただきました。
また、もともとが体が歪んでて怪我しやすい状態だったと教えてもらい、この機会に根本的によくしていくため体の歪みから整えて、健康な体を手に入れようと思います。
体の痛みはもちろん、姿勢で悩んでいる人にオススメの整骨院さんです。

口コミありがとうございます!

身体の不調の原因は身体の歪みです!
歪みを整えてケガのしにくい体を作っていきましょう!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

東武東上線「朝霞駅」改札出てすぐ!

• 朝霞駅東口から83m (徒歩2分)
  • 朝霞駅南口から84m (徒歩2分)
  • 仲町二丁目から380m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

店舗名変更のお知らせ

店舗名変更のお知らせの写真

東武東上線朝霞駅東口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 朝霞院

朝霞駅から徒歩3分(190m)

全員が女性整体師です.首、肩、腰、マタニティに!女性整体師5名

朝霞市整体&スクール 古川整体院

朝霞台駅から徒歩8分(620m)