アサカエキナカセイコツイン

朝霞エキナカ整骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

よかった

とてもよくてからだが楽になって、すごくよかったです。雰囲気もすごくはなしやすくてきがるにはなすことができてたのしくてじぶんにとってとてもためになるようなことやストレッチのやりかたなどおしえてもらってよかったです。

朝霞エキナカ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お体が楽になったようでよかったです!
これからも自分でできるストレッチなど教えていきますので、ぜひ実践してみてください!

駅近 自宅近

数多い整骨院の中からを選ぶのも大変なんですよ⁉行って施術してみないとわからないし⁉すぐやめるわけにもいかないし❗ここに移ってからはどなたが施術しても同じなので気に入っています。欲を言いますと最後に起き上がるとき体に掛けてある布を取って頂けると助かります🎵😘

口コミ投稿ありがとうございます♪
気に入っていただけたようで嬉しく思います(´▽`*)
体にかけるタオルについては考慮させていただきますね。
これからも居心地のいい院を目指して頑張ります!

いつもお世話になってます!

駅の中にあり、通いやすいです。
接客も丁寧で、その人にあった治療法を一緒に考え、進めてくださります。
何が悪いのかを、しっかり伝えてくださるので治そう!頑張ろう!と思えます。
会話も楽しく通うのが楽しみになってます。

朝霞エキナカ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました♪
楽しく通ってくださっているようで嬉しく思います(´▽`*)
これからもお体がよくなるように全力でサポートさせていただきます!

安心して利用できました。

初めて接骨院を利用しました。
駅にあるので通いやすいですし、予約もLINEからできるので便利です。
こういう所ではいくらかかるのか全くわからないまま行きましたが、定額制のコースもあるので、安心して通えました。
また利用させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
安心して通っていただけているようでほっとしています(´▽`*)
精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!

一度行かれてみては?

自分は今まであまり真剣に体のケアに取り組んでいませんでした。
つい先日、肩の調子が急に悪くなり物を担いだり、持ち上げる事が辛くなってしまいました。
そんな時妻が腰痛で悩んでいて、[駅の中に接骨院新しくオープンしたみたいだから行って来るね] とお世話になって調子が改善してから、もしかしたら私も良くなるかな?と11月中旬から初めて、真上に上がらなかった腕が耳にくっつくまで改善しました。
店員さんの応対も良く、調子が悪い所を言えば重点的にやってくれます。
お店へのアクセスも良く朝霞駅の改札を出て1分もかかりません。
体の調子が悪い方は一度試してみてはいかがですか?

朝霞エキナカ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
当院でお体のケアをするきっかけができてよかったです!
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)/

ありがとうございます

先生方がとても親切です。どの先生の治療も適切で、行った後、必ず楽になります。なにより最後に「お大事に」と元気に言ってくださるのは、嬉しいですね。ラインで予約できるのもありがたいです。また根気良く通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます☆
お体が楽になるとのことでスタッフ一同嬉しく思います(*^▽^*)
お出迎えも施術も元気にしていきますのでよろしくお願いします!

とても楽になりました!

毎日10時間のデスクワークで首肩腰に痛みが出てきたため伺いました。週一ペースでマッサージと矯正をやっていくうちに徐々に痛みが和らぎ始めて、今では気になる痛みはなくなりました。スタッフの方も親切で明るく親しみやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
起き上がりなどの日常動作が楽になったようでよかったです(*^^*)
これからもストレッチの指導など全力でさせていただきます!

腰痛、肩こり

立ち仕事の仕事柄、腰痛と肩こりが酷く駅に近いのもありこちらにお世話になりました。
先生方、みなさん元気で明るく親切に対応してくださいます。
痛みの改善法、ストレッチや筋トレなどアドバイスしてくれるのでその後の生活にもとても助かります。

のべ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
普段の生活の手助けになっているようで嬉しく思います(*^▽^*)
これからも元気に明るくサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

定期的に通うつもりです

以前通っていた整体院が廃業になりここに通い始めました。保険が効く治療があるため、費用も格段に安くすることが可能です。すごく沢山の人で賑わっていますので予約がうまくいかないときがありますが、駅ナカで便利ですので、ここの治療が合うならオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
当院の施術が合っているようでよかったです(^^)
これからも全力でサポートさせていただきます!

駅ナカにあり、外出の前後の時間...

駅ナカにあり、外出の前後の時間を有効に活用できます。
慢性的な腰痛で、首肩も詰まりやすいので、定期的に通ってメンテナンスしています。

施術時間も料金もコンパクトなので、ふと思い立った時に立ち寄れるのも便利です。

スタッフさんも適度な距離を保ちつつフレンドリーなのでとても居心地が良いです。

ふじこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
居心地がよいと言ってもらえて嬉しく思います(*´ω`*)
これからも患者さんに信頼される院を目指して頑張ります!

いつもお世話になっています

初回のカウンセリングからとても丁寧に行って下さって、
治療も状態をよく見ながら施術して下さいます。

お家でのケアのアドバイスなどもして下さり、
助かります。

お蔭様で、だいぶ調子も良くなってきました。

とても良い整骨院さんです。
いつもありがとうございます*

聖さん

口コミ投稿ありがとうございます♪
お体がよくなっているようで嬉しく思います(*´ω`*)
これからも皆さんに愛される院を目指して頑張ります!

オアシスです。

駅中にあってとても便利です。
鍼灸院と言うと初めは少し入りにくいイメージがあったのですが、実際は、スタッフの皆さん明るくてとても丁寧な施術をして下さり安心してお任せ出来ます。
技術もしっかりしているのでお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます☆
他の患者さんでも鍼灸院や接骨院は何をするところかわからないという方がいらっしゃいます!
皆さんに安心して施術を受けてもらえるように入りやすい院づくりを頑張ります(^^)/

丁寧な施術でとてもおすすめ⭐

施術中にストレッチのアドバイスを下さり、家でも実践しています。
毎回、治療の効果を実感しています。
関西弁の素敵なお兄さんに癒されますよ。
受付のお姉さんもとても優しくて、いつもありがとうございます。
朝霞に住んでる間は通い続けようと思います

口コミ投稿ありがとうございます♪
教えたストレッチも実践してもらえているようで嬉しく思います(*^▽^*)
これからも患者さんが通いたいと思える院づくりを目指して頑張ります!

親身に相談に乗ってもらいました

転倒して身体のあちこちが痛んだ状態での相談。状況をしっかりと聞いてもらい安心して背術を受けることができました。背術の後は辛かった所が楽になり本当に助かりました。
駅ナカで通いやすく話しやすい朝しい雰囲気があってお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
お体の辛さが楽になったようでよかったです(*´ω`*)
これからも何度でも通いたくなるような院を目指して頑張ります!

良かった〜

腰痛と股関節痛で通っていますが、徐々に改善してきています。
院内はとても明るくて、先生方もどの先生に治療していただいても、安心してお任せ出来ます。
まだ痛みはあるので、これからも通っていきたい接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます♪
だんだんお体がよくなっているようで嬉しく思います(*´ω`*)
これからもお体が楽になるように全力でサポートさせていただきます!

おすすめです😌💓

私は、何となく行ってみてみました。
が、担当の先生が親切、丁寧に治療方を内容を教えてくれ、実際にも、話し描けて下さりながらの治療なので、安心してお願いできます。質問しても、笑顔で答えてくれるので、気持ち的にも、安心出来ると思います。

朝霞エキナカ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも患者さんに安心を与えられるような院を目指して頑張ります(*´ω`*)

頭痛が良くなりました

酷い肩こりで辛い状態でした。通って行くうちに症状が良くなり、10年以上悩まされていた頭痛の症状も軽くなってきました。とても感謝してます。
院内の雰囲気も良く、ひとりひとりの状態に合わせた親身な施術をしていると思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
頭痛が治ったようでよかったです(*´ω`*)
これからも一人一人にあった施術ができるようにスタッフ一同全力で頑張ります!

駆け込み寺

スタッフの皆さんがとにかく元気一杯・笑顔で迎えてくれます。
施術にも差異が無くて安心です。

個人的にオススメは、小林店長の鍼治療です。
施術後、とてもとても楽になります(^^)/
私は痛みが出ると駆け込んでしまいます。
気になる方は是非一度経験してみて下さい。

女性のスタッフも居ますので、男性だと…という方は施術前に相談してみてはいかがでしょうか?
他に、EMSや骨盤矯正などのメニューもあります。

sqenb646様

口コミ投稿ありがとうございます!
体が悪くなる度に当院を頼っていただき嬉しく思います♪
これからも明るく元気にサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)/

おすすめです!

いつもお世話になっている、おすすめの整骨院です。以下に良い点を記載します。

・立地
→朝霞駅の東口の階段の中二階で、アクセスしやすいです。

・技術
→肩凝り、背中の凝りの治療をして頂いていますが、どのスタッフの方も上手で、とても楽になります。

・多様なオプション
→首、背骨を鳴らして矯正する治療や鍼灸等のオプションがあり、適宜提案して頂いています。
いずれも効果が感じられます。

・決済方法
→クレジットカードや各種電子マネーに対応しているため、便利です。

口コミ投稿ありがとうございます♪
体が楽になっているようで、スタッフ一同うれしく思っております(*´ω`*)
これからも皆さんがおすすめしたいと思える院を目指して頑張ります!

駅にあるので、「わざわざ通う」...

駅にあるので、「わざわざ通う」必要がないのが一番です。通っていると、どの人が自分に合うかわかりますが、選択権はないようです。タイミングしだい?予約制なので、待つことはほとんどありません。土日もやっているので、便利です。

口コミ投稿ありがとうございます☆
指名制は導入していませんが、言っていただければできる限り考慮は致します!
これからも患者さんの居心地のいい院を目指していきますので、よろしくお願い致します(^^)/

東武東上線「朝霞駅」改札出てすぐ!

• 朝霞駅東口から83m (徒歩2分)
  • 朝霞駅南口から84m (徒歩2分)
  • 仲町二丁目から380m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

店舗名変更のお知らせ

店舗名変更のお知らせの写真