アサカエキナカセイコツイン

朝霞エキナカ整骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

通えば実感できる!

どの先生に対応してもらっても凝りがほぐれたことが実感できます!
女性のお客さんからすると、女性の先生がいらっしゃるのも安心です。
1ヶ月通った辺りから痛みが落ち着き始めました。
定額制でたくさん通えるのもオススメです。

口コミありがとうございます!
症状が落ち着き始めて嬉しく思います!
これからも精一杯お体のサポートをさせて頂きますね!

身体が楽になる!

ぎっくり腰を期に受診しました。(治療済)
長年肩こりと猫背が気になっていたのが、徐々に治ってきているのがわかります♪
初めてまともに通っていますが、駅ナカなので近いし、スタッフさんも明るくて話しやすいのでおすすめです!

最近は鍼にやみつきです♪

朝霞エキナカ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

ぎっくり腰、肩こり、猫背がよくなってきて良かったです!

鍼灸含め、さらにお体よくなるようにサポートさせて頂きます!!

便利

朝霞駅の構内なので、普段通うのに非常に便利です。
保険も使えますし、猫背矯正は1,3,6ヶ月の定額制も選べるため費用の不安も少なくてすみます。
スタッフの接客も丁寧で、安心して施術を受けられます。
お薦めです。

朝霞エキナカ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

不安が少なく施術を受けることが出来良かったです!

これからも、お身体がよくなるように全力で施術させていただきます!!

清潔感があります

肩の凝り、背中の凝り、頭痛がひどくてみてもらいました。その時の症状に合わせて適切な通院ペースを提案してくれるのが助かります。あと、20時までやっているので仕事帰りにも通いやすいです。
体の不調があればまた相談させていただきます。

朝霞エキナカ整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!

症状に合わせてベストな施術をさせて頂きますので、体の不調時はまたお越しください!!

高校生です!

高校生で野球をやっている者なんですが、
肩や肘などはもちろん
怪我をした場所や他の張りがあるところまで優しく丁寧にマッサージをして下さり、マッサージだけではなくストレッチ方法や筋トレ方法まで教えて下さります!
すごくみんな優しく体が非常に楽になります!
野球やスポーツをやってる人はもちろん!高校生などの人もぜひ行ってみてください!

口コミありがとうございます!
肩や肘、お体が楽になってとても嬉しく思います!
これからも野球前後などしっかりとサポートをさせて頂きますね!

癒やしのあい接骨院

いつもお世話になっております。
院長先生はじめ先生方の患者さんを思いやる優しさと心のこもった手技療法などに日々 感謝しています。 沢山の患者さんが楽になられていると思います!ボロボロの体の私でさえ 救われているのですから😄
ありがとうございます。 先生方もお体ご自愛くださいね

口コミありがとうございます!
お気遣いのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
これからも少しでも楽になれるようサポートをさせて頂きますね!

姿勢が良くなりました!

駅の階段途中にあるので、最初は肩こり腱鞘炎で行き、症状が軽くなったので、長年気にしていた猫背を矯正しようと決意し1ヶ月通いました。肩自力で背筋を伸ばすことが楽になり効果あり。今は週イチで不調部分をメンテナンス通いしてます。

口コミありがとうございます!
猫背矯正で症状が楽になることができて嬉しく思います!
これからも精一杯お体のサポートをさせて頂きますね!

丁寧に向き合ってくださいます

週3~5でお世話になってしまってます(笑)

ボルダリングで腰痛を発症したのがきっかけで通っています。
体質的に頑固でなかなか治りにくいようですが、鍼も始めてから少しずつ柔らかさが出てきたように感じます。

コンディションにあわせた施術をしてくださる他、ボルダリング前後のメンテナンスもしていただき、とても助かってます。
これからも、お世話になります。

口コミありがとうございます!
腰の症状柔らかさが出て来て良かったです!

駅近便利!

腰を痛めたため行ってみました。
ちょっと狭いけれど、院内は明るく気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。
定額制で通って半月ほど。痛めた腰の痛みはほぼ治り、長年苦しんだ肩凝りも驚く程軽くなりました。
丁寧な施術でとても満足しています。
おススメです!

口コミありがとうございます!
腰の症状、肩こり軽くなって良かったです!

おすすめです

スタッフの皆さんが感じがよくて気持ちよく治療が受けられますよ!
女性の先生上手ですよ!
自分にあった治療を色々探してくれます!
暇があるとちょいちょい来てリフレッシュしています(^-^)v
ぜひどうぞ!!!!

口コミありがとうございます!
気持ちよくリフレッシュできて良かったです!

親切丁寧!

親身になって相談に乗って頂きました!
上がらなかった肩も上がるようになりとても助かりました。その後のストレッチなどのやり方も丁寧で適切なアドバイスを頂きました。笑顔やあいさつも好印象です。今後も通おうと思います!

口コミありがとうございます!
肩が上がるようになってとても良かったです!
これからも精一杯お体のサポートさせて頂きますね!

よいところです。

あまりおすすめすると、混んでしまうので、あんまりおすすめしたくないという気持ちがありますが、ここはとってもよい場所だと思います。
夫婦で毎日通っています。
先生方は皆様技術がすごくて、安心して施術を受けることができます。

口コミありがとうございます!
とっても良い場所と思っていただき良かったです!

毎日通っています

猫背矯正が定額制なので、安心して通うことができています。

最初、週3回を勧められましたが、

『せっかく定額制なので毎日来てもいいですか』

と聞いたところ、

『むしろ来られるなら、毎日来ていただいたほうが治療には良いですよ』

と言っていただいたので、お言葉に甘えて今のところ毎日通っています。

日によって担当の先生が異なるのですが、先生によって治療方法が少しずつ異なるのが面白いと思いました

一回ずつ保険治療のお金はかかりますが500円くらいなので、安心して通っています

口コミありがとうございます!
安心して通っていただいて良かったです!
これからも精一杯お体のサポートをさせて頂きますね!

駅ナカで行きやすい接骨院です。

明るく元気なスタッフさんが迎えてくれます。体の不調な部分、痛くて辛い所をしっかり施術してくれ帰りには気持ちが軽くなります。
自分に合ったストレッチを教えて頂き日々の生活の中で継続する事の大切さを感じています。
通院1ヵ月を過ぎ少し体が楽になってきてる様です。

口コミありがとうございます!
お体が楽になっていって良かったです!
これからも精一杯サポートさせて頂きますね!

大変お世話になっています。

腰痛からの背中、首の痛み、そして左腕の痺れと過去経験したことのない状態になり、不安にかられ、駆け込みました。毎回、状態を聴いて下さり、ストレッチの指導も熱心にして頂き、週2~3回のペースで通うのが楽しくなってきました。初めての鍼も経験、効果を感じました。お陰様で徐々に痺れが治まり、緩和されてきました。あとはゆっくりと背中、腰の痛みをとっていきたいと思っています。

口コミありがとうございます!
徐々に痺れが治まっていって良かったです!
これからも背中、腰の症状が取れるよう精一杯サポートさせていただきますね!

駅ナカで便利です

駅ナカですので、出かけるついでや、帰り道にも気軽によれるのがいいです!
少し狭いですが、予約さえしておけばスムーズに入れますよ。
先生方も親切で丁寧に生活指導もしてくれますので、体質改善にも役に立ちます。

朝霞エキナカ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます☆
これからもお体がよくなるようにサポートさせていただきます!

ダメもとで通院しましたが

いつも丁寧に体の状態を確認してくれながら施術してくれます。体の歪みも治してくれるので1ヶ月で大分良くなりました。時間も料金もお手軽なので経済的にも助かってます。10年以上腰痛と戦っておりますが完治できたらなと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
お体がよくなってきたようで嬉しく思います(^^)
腰のいたみが完全になくなるようにこれからもサポートさせていただきます!

よかったです。

駅から近くとても通いやすかったです。家族が通っており、良いとのことだったので来ました。他の接骨院に比べて料金が安いのも決め手でした。値段よりも丁寧にみてくれてよかったなと思います。ストレッチのやり方も色々教えてくれ良いなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
家族皆さんで来てくださっているようで嬉しく思います!
これからもお体がよくなるように全力でサポートさせていただきます☆

アクセス抜群

肩から背中にかけての痛みがひどくなり、自己流のストレッチや湿布などでは限界を感じたため初めて利用しました。的確にほぐしていただき、身体のゆがみ等も診ていただけたので、引き続き通ってみることにしました。少しずつラクになっているので、生活習慣も見直しつつしばらくお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
少しずつお体がよくなっているようで嬉しく思います(^^)
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

神業です!

気持ちのいい挨拶から始まり、的確な指摘とアドバイス。
首、肩、腰、いいところ一つもない私の身体を根気よく整体とマッサージでほぐしてれます!
お得な定額制で、安心して通えます!
どこに行っても満足できなかった方にオススメします!

口コミ投稿ありがとうございます♪
安心して通っていただけているようで嬉しく思います(*^▽^*)

東武東上線「朝霞駅」改札出てすぐ!

• 朝霞駅東口から83m (徒歩2分)
  • 朝霞駅南口から84m (徒歩2分)
  • 仲町二丁目から380m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

店舗名変更のお知らせ

店舗名変更のお知らせの写真