アサカエキナカセイコツイン

首と腰

首と腰が辛くて、こちらに行きました!
仕事上なかなか予定が空かずあまり行けていませんが、行ける時は必ず行って治療してもらっています!

腰の具合は良くなり、なんとなく背筋も伸びてきたような気がしています^_^

首は一回良くなったんですが、寒さのせいかまた少し辛い時があります…本当はもっと通わないとダメなんでしょうが仕事が…笑
時間はかかるかと思いますが、根気よく通っていきます(^O^)

口コミありがとうございます!

お体の状態がよくなっているようで大変嬉しく思います!
今の季節辛い症状がぶり返しやすいので、日常生活でも寒さ対策してください!!

やはり通う事が大切ですので、お時間が空いた時いらしてください!
LINEでもご予約お取りできますのでご活用下さいね(o^―^o)

安心

話をしっかりと聞いてもらえて、ちょっとした世間話も出来るので、年寄りの私でも安心して通えています。

先生方はお若いですが、ちゃんと治療してもらえるし、少しずつ体もよくなってきています。
これ以上悪くなりたくないですし、続けて通おうと思っています。

口コミありがとうございます!

少しづつですがお体がよくなっているようで嬉しく思います!
続けて通う事が大切ですので、一緒に頑張っていきましょう!

よくなりました

長時間運転する事が多く、腰が痛くなってしまいました(T . T)こちらでマッサージと鍼灸治療を受けてだいぶ良くなりました!鍼は初めて受けましたが効果的でこれからもお願いすると思います(^。^)おすすめな治療院です!

口コミありがとうございます!

鍼は筋肉に直接アプローチ出来ますので、変化がすぐでる事が多いです!
通う事が大切ですので一緒に頑張っていきましょう!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

お世話になっております!

きっかけは覚えていませんが、首から背中にかけて痛くなってしまいこちらに伺ってみました^_^体の歪みから痛みが出ているようで、こんなに歪んでるとは思いませんでした!( ゚д゚)この機会に歪みから直して、もう痛みの出ない体にしていきます!

口コミありがとうございます!

体の歪みから今のお辛い症状が出ていることが多いです!
この機会にしっかり根本からなおしていきましょう!

良いです

普段重いものを持つことが多くて腰を痛めてしまいましたが、こちらに通うようになりだいぶ楽になりました。今では痛みはほぼゼロですd( ̄  ̄)私は主に午前中来ていますが、混んでる時がほとんどですので予約した方がいいかと思います。

口コミありがとうございます!

お体の辛さが取れたようでよかったです!!

通いやすいです

朝霞駅の中にありますのでとても通いやすいです。そして長い時間治療はしていませんので、予約が取りやすくて助かっています。個人の症状に合わせた治療方法を提案してくれるので親切な接骨院だなと感じました!!!

口コミありがとうございます!

駅の中にありますのでお仕事帰りや学校帰りに寄りやすいかと思います!
ご予約は電話、LINEでも承っております!

通いやすさNo.1

腰から下の筋肉のコリが酷く、下肢のしびれや痛みが続いていました。
ほかのマッサージにも行っていましたが、続けて通うのは難しかった。

あい鍼灸院・接骨院 朝霞駅院は駅構内にあるため、帰宅時にちょっと寄り道して施術してもらえるので、通いやすさはダントツNo.1です。
丁寧な説明と親切な対応、スタッフの方の施術のウデもバッチリです。

施術料もリーズナブルで、続けて通うにはここが一番だと感じました。

口コミありがとうございます!

駅ナカにありますのでお仕事帰りに寄りやすいかと思います!
続けて通う事が大切ですので一緒に頑張っていきましょう!

やっぱりココ!

また背中の痛みが気になり始め、1年ぶりくらいにお伺いしました。前と変わらず先生方元気で、話も丁寧に書いてくださり、やはりこの治療院は良いなと感じました。困ってる友人などいましたら迷わずこちらを紹介させて頂きます。

口コミありがとうございます!

日頃の生活の中にお辛い症状を引き起こしている原因があります!
原因を把握するためにもお話をしっかりお聞きしてから施術に入ります!

肩が…

ある日突然肩が上がらなくなってしまい、あい鍼灸接骨院に行きました_| ̄|○
おそらく五十肩ということで治療していただきました。治療後は少し楽になるのですが完全に治るまではやはり時間が必要みたいなので根気強く、通って行きます!!!

口コミありがとうございます!

五十肩は時間がかかるものなのでかんちするまで一緒に頑張っていきましょう!!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

近くて便利!初めての方でも安心してご利用いただけます!

あい鍼灸院・接骨院 朝霞駅院は、朝霞駅構内にあるため非常に便利です。
またホームページにも施術内容や保険等についての記載があるため事前に確認することも出来ます。
施術内容ですが一回の料金もさほど高くはなく継続して通うことが出来ます。
スタッフの方々も親切・丁寧で予約も取りやすいのでおすすめです!

口コミありがとうございます!

駅ナカにありますのでお仕事帰りや、学校帰りに寄りやすいかとおもいます(o^―^o)
症状によって保険も使えますので金銭的なご負担も少ないかとおもいます!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

元気もらってますー!

腰に痛みが出てこちらに来たのが始まり。1ヶ月通い痛みが消えました!痛みを取るために始めた筋トレも今では習慣となりました。少しスタイルも良くなったかな?(笑)先生方にはいつも元気もらってます。これからもご指導よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

はじめはしんどいと思いますが慣れてしまえばこっちのもんです!
筋トレも継続が大切ですので毎日少しでもいいので続けていきましょう!

最高です!

仕事でよく朝霞駅を利用するのでが、駅の中に大阪の時にお世話になっていたあい整骨院さんを発見。しかもよく担当していただいた先生が転勤でこちらにいらっしゃったので、ちょうど体の調子も悪かったので見てもらいました。
ちょっと期間が空いていて体の歪みが出てきていたので、しっかり治してもらいよくしていただきました。
よく使う駅なので、当分の間通って、まっすぐな体に戻して行きます!

口コミありがとうございます!

駅ナカにありますのでお仕事、学校帰りに通いやすいかと思います!
体の歪みしっかり治していきましょう!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

いい接骨院です。

接骨院というと、自分が良くなって自然と行かなくなるようなイメージですが、こちらの接骨院はこのくらいでよくなるから、どのくらいの期間通院して終わりというプランを立ててくれました。
とても親切な所だと思いました。

口コミありがとうございます!

その方に合わせた施術内容と通院ペースを提案させて頂いております!
続けて通う事が大切ですので一緒に頑張っていきましょう!

いい!

肩から腕の方まで痺れがあり、仕事終わりに試しに行ってみました。体の歪みを整えるのと首肩周りの筋肉をほぐして頂いたら随分と楽になりました。まだ波がありますので通って完璧になおしていきたいと思います!!!

口コミありがとうございます!

継続して通う事が大切ですので一緒に頑張っていきましょう!!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね(o^―^o)

おススメ

週に3回程で通わせて頂いてます。最初の頃は腰が痛くて仕方なかったのですが、今はそんなに気にならなくなりました。先生方のおかげです。あとはまた痛くならないように、日頃の姿勢気をつけます。これからもアドバイスお願いします。

口コミありがとうございます!

どんどんお体の辛さなくなってきているようで大変うれしく思います!
日頃の姿勢が大切ですので引き続き気を付けて過ごしていきましょう!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

腰が楽になりました!

以前から少し腰痛に悩まされていたのですが、寒さのせいか、最近痛みがひどくなってしまいこちらに伺いました。ただマッサージするのではなく体の歪みを整えて、根っこから治すという治療方法に大変好感を持ちました。まだ3回しか通っていませんが徐々に良くなっているのは確かです!

口コミありがとうございます!

いたみの原因は体の歪みから来ていることがほとんどです。
これを機に根本からなおしていきましょう!!

助かりました

朝、いつも通り走っていたら突然足をくじいてしまい最寄りの駅にあるこちらの接骨院に伺いました(TT)
丁寧に話を聞いてくださりテーピングで固定していただき、いくらか楽になりました!
通うにつれ大分良くなりましたがあと少しで完全復活出来そうなので、それまでお世話になります^_^

口コミありがとうございます!

テーピングで少しでも辛さが取れたようでよかったです!
完全復活できるように後少し一緒に頑張っていきましょう!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

スッキリしました!

めちゃくちゃ肩が凝って頭痛もし始めてしんどかったので針を打ってもらおうと行きました。
肩から首にかけて針をしてもらって、筋肉の硬さも取れてスッキリしました。
頭痛もとれて気分爽快で帰りました。
針を刺してる時も全くいたさがなかったので、針してみたいという人はおススメです!

口コミありがとうございます!

鍼灸は筋肉に直接アプローチ出来ますので、早い段階での変化がかんじられると思います!

おススメです!

友人にすごい猫背だねと言われ、自分でも気になっていたのでこの機会に直そうと思い行きました。
はじめにしっかりと体の状態を説明してもらい、自分の体がどれだけ歪んでいるのか、それをどういう風に直していくのかしっかり説明していただけました。
しっかりなおすためのお得なプランもあったので、真面目に通ってまっすぐな姿勢になるよう頑張ります!

口コミありがとうございます!

猫背から色々なお体の不調が出てきやすいのでしっかりなおしていきましょう!

助かりました^ ^

最近の寒さのせいか、特に重いものを持ったわけでもないのに前かがみになった瞬間腰がギクッといって動けなくなり、どうにかならないかと調べて寄らせてもらいました。
治療始めはまだ痛みはとれなかったですが、何回か通ううちにみるみる良くなって5回くらい通うとスッと歩けるようになりました!
本当に助かりました!

口コミありがとうございます!

寒い時期は筋肉が硬くなりやすく症状でやすいので日常生活も冷やさないように気を付けていきましょう!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

東武東上線「朝霞駅」改札出てすぐ!

• 朝霞駅東口から83m (徒歩2分)
  • 朝霞駅南口から84m (徒歩2分)
  • 仲町二丁目から380m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

店舗名変更のお知らせ

店舗名変更のお知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

旧いやしの指みつ施術歴20年以上の経験を“自宅”で指圧マッサージ!一度経験すれば分かる納得の心地良さ

三津指圧訪問マッサージ

全員が女性整体師です.首、肩、腰、マタニティに!女性整体師5名

朝霞市整体&スクール 古川整体院

朝霞台駅から徒歩8分(620m)