アサカエキナカセイコツイン

良くなりました

なかなか取れない足のだるさ、しびれで来院しました。週2回くらいで1ヶ月程通いましたが今ではほぼ無いです。長く悩んでいたので早く来ればよかった。。。先生方にはとても感謝しています。またどこか悪くなったら伺います。

口コミありがとうございます!

お体の状態がよくなったようで嬉しく思います!

またお体しんどくなりましたらお越しください!!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

オススメ

1週間程前にぎっくり腰をしてから通い始めました😅今の状態説明と原因について詳しく教えて下さり、親切な治療院だなと感じました😁!お得な定額制があり値段の方も良心的だなと感じました!これからお世話になります!!

口コミありがとうございます!

続けて通うことが大切ですので一緒に頑張っていきましょう!

駅近

3人体制でやっているので割と予約がとりやすくて改札口出て数秒でつくので天気に左右されずに通いやすいです。
1ヶ月程通っていますが、姿勢改善は自分でも気をつけないとなかなか難しいです。でもまぁ値段的に通いやすいのでメンテナンス兼ねてこれからもお世話になります。

口コミありがとうございます!

駅ナカにございますので電車を利用する際によりやすいかと思います!
日常生活での意識も大切になってきますのでお体の調子がよくなるように一緒にがんばっていきましょう!!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

腰良くなってきました!

普段から腰への負担が多いせいか、かなり腰が痛くぎっくり腰になってしまいそうでしたので、こちらの治療院に伺いました_| ̄|○定額制に入り姿勢の改善をしていただくとかなり楽になります!!自分でもしっかり筋トレして頑張ります!!

口コミありがとうございます!

日常生活での負担がぎっくり腰へと繋がってしまいます。
姿勢のかいぜんが症状のかいぜんに繋がりますので続けて頑張っていきましょう!

良くなりました^_^

首から肩にかけての痛みと、頭痛に悩まされていましたが、1ヶ月ほど通い今ではほぼほぼ無い状態です!^_^鍼灸も合わせて受けましたがそれがかなり効いたと思います!!日によってまだ辛くなったりしますのでしっかり治るまで通います!^_^

口コミありがとうございます!

お体の調子がよくなってきているようで嬉しく思います!

良いです

普段からPC作業が多く首肩の痛みに悩まされていました。通って1ヶ月弱ですが今はほぼ痛みないです!!骨格の矯正からしているのでみるみる改善されました!完璧に治るように日常での姿勢を気をつけるのとこちらに通い続けるように頑張ります^_^

口コミありがとうございます!

お体よくなっているようで嬉しく思います。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

背中の痛みが楽になりました!

昨年転倒して痛めてから背中の調子が良くなたかったのですが、年明けにまた転び痛みが強くなり、エキテンをみてここにいきました。

色々と話を聞いてもらい、治療後は大分楽になりました!
仕事柄背筋を使うことも多いのでこの機会にしっかり治していきたいと思います!!

口コミありがとうございます!

施術後、お体の調子がよくなったようで嬉しく思います!
続けて通う事が大切ですので、一緒に頑張っていきましょう!

おススメです😊

急に首から肩にかけて痛くなりこちらに伺いました😱今の私の体の状態を説明して頂き、必要なプランを提案して頂きました!定額制に入りましたので何回来ても保険料以外かからず、自費治療を受ける事が出来ます😁姿勢の悪さは自覚していましたので、この機会にしっかり治していきます!👍🏻😁

口コミありがとうございます!

根本から治していくには続けて通う事が大切で、キチンと治したい方向けに定額制があります(o^―^o)
一緒にがんばっていきましょうね!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

少しずつ良くなっています!

首から腕への痺れがひどく通い始めました。1、2回の施術では変化が感じられなかったものの3回目以降みるみる痺れが消えていきました!どうにかしてほしいと思っていた痺れが徐々に消えていき本当に感謝しています。まだ違和感が残っているので完治するまで通い続けます。

口コミありがとうございます!

お体の状態がよくなってきているようで嬉しく思います!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

良くなりました!

腰の痛めてしまい知人の紹介で来ました。一回の治療で明らかに痛みが軽減し、可動域も広がりました。ですがまだ日にちが経つと痛みが元に戻ってしまうので痛みがなくなるまでしっかり通っていきます。駅の中にあるし通いやすいです。

口コミありがとうございます!

続けて通う事が重要になってきますので一緒にかんばっていきましょう!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

確実に良くなってます。

通って1ヶ月程ですが、数年間悩んでいた肩腰膝の痛みがほぼ無いです。
また、よく時間変更をしてご迷惑を掛けてますが、いつも感じよく対応していただけます。
技術面だけではなく接客面でもオススメできる場所です。

口コミありがとうございます!

お体の状態がよくなったみたいで嬉しく思います!!

LINEからでもお気軽にお時間変更できますのでいつでもご連絡下さい(o^―^o)

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね♪

おススメです

半年近く通ってます。駅ナカにあって仕事終わりに大変通いやすいです。LINEで予約が取れたり時間がずらせますので助かっています!また、先生方も明るく話しも丁寧に聞いてくれますので心地よいです。これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!

駅ナカにございますので仕事帰りに通いやすいかと思います!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

悩みに合わせて施術してくれます

デスクワークのせいか、首から肩にかけて痛みを感じることが多くなり、知り合いの紹介でこちらを知りました。1ヶ月コースで週2〜3回通い、ほぼ痛みも感じなくなりました!
足がすごく痛い日は足もしっかりほぐして下さり、毎回様子を聞いてくれるので痛い箇所を相談しやすいです。

口コミありがとうございます!

お体の調子がよくなったようで嬉しく思います!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

楽になってます!

左首と腕が辛くて、なんかキャンペーンをやってる時に行ってから、ずっと通っています!
最初はマッサージだけでやってもらってたんですが、鍼灸も組み合わせてやってもらったら調子いい感じです^_^
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

鍼は筋肉に直接アプローチ出来ますので、早い段階での変化がかんじられると思います!

便利

1年程前に通っていましたが、今朝腰を痛めてしまい、またお伺いしました。腰から足をほぐして貰うと来た時より断然良くなったので来てよかったと思いました。また痛み無くなるまでお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

寒い時期はお体をいためることが多いので要注意です。
辛い症状がよくなるまで一緒に頑張っていきましょう!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

短時間ですがとても的確な治療でした

肩こりや首の痛みからくる頭痛がひどく、中々治らなかったのでこちらに通いました。治療はもちろんのこと、痛みの原因や日々の生活で気をつけるべき点など、どれも的確でした。治療プラン(完全に治すか、とりあえず痛みをなくすか等)も希望に合わせてくれるので助かります。

口コミありがとうございます!

日常生活からの癖が今の辛い症状を引き起こしている事が多いです。
よくなるまで一緒に頑張っていきましょう!

痛みが取れた

首から腰にかけて急に痛くなったが、数回通っただけで痛みが取れました。生活する上でこの痛みが気になって仕方なかったので、良くなりホッとしています。またどこか痛めてしまったら面倒みて下さい。かなりオススメですよ。

口コミありがとうございます!

お体の調子がよくなったようで大変嬉しくおもいます!
また、どこか気になるところございましたらお待ちしてますね!

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

肘の痛みがなくなりました!

腕の使いすぎなのか、肘が急に痛くなってしまいました泣
こちらに通い始めてマッサージと鍼をし、日頃の生活で気をつける事を伝授していただきました。少しずつですが調子が右肩上がりです^_^とても助かってます!

口コミありがとうございます!

お体の調子がよくなったみたいで嬉しく思います!
続けて通う事が大切ですので、一緒に頑張っていきましょう!

通ってます

1週間ほど前から頭痛がひどくて通い始めました。鍼を受けて頭痛は無くなりました!ただ、日によって波がありますので、治るまで通っていきたいと思います。これからもお世話になりますが宜しくお願い致します(^^)

口コミありがとうございます!

鍼は筋肉に直接アプローチ出来ますので、早い段階での変化をかんじられると思います!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

朝ランニングしていたら急に足が痛くなってしまったので、伺いました!状態の説明と、これからの処置方法など教えて下さり、親切な治療院だなと感じました!テーピングで固定して下さり、痛みはだいぶマシになりました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

詳しくお話を聞かせて頂いて、適切な処置をさせていただいております!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

東武東上線「朝霞駅」改札出てすぐ!

• 朝霞駅東口から83m (徒歩2分)
  • 朝霞駅南口から84m (徒歩2分)
  • 仲町二丁目から380m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

店舗名変更のお知らせ

店舗名変更のお知らせの写真

特別割引クーポン発行中

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

かしわ整骨院

朝霞台駅から徒歩5分(370m)

東武東上線朝霞駅東口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 朝霞院

朝霞駅から徒歩3分(190m)