アサカエキナカセイコツイン

朝霞エキナカ整骨院

よくなりました。

突然肩が上がらなくなってしまい伺いました。徐々に上がるようになっていき今では生活する上で問題のないくらいまで良くなりました。不安でいっぱいでしたがこちらの治療院にきてよかったと思います。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

お体の調子がよくなったようで嬉しく思います!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね♪

首が

首の痛みが強く月に2回くらい、自費で通っています。ラインで予約が取れるので電話が嫌いな私にとって嬉しい限りです😊マッサージと鍼灸をうけるとだいぶ軽くなります!!駅の中にあるので用事がある時にちょこっとやって帰れます✨

口コミありがとうございます!

鍼は筋肉に直接アプローチ出来ますので早い段階での変化がかんじられると思います!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

元気もらってます!

会社帰りに寄っています。治療時間が10分から20分くらいなのに体が楽になり、帰りの時間も遅くならないので助かっています。平日の夜は予約が取りづらいのでスケジュールの分かるところは先に予約を取ってしまっています!先生方みなさん元気なので楽しいです^_^

口コミありがとうございます!

駅ナカにございますので仕事帰りなどに寄りやすいかなと思います!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

腰痛良くなってます!

初めて治療をしてもらいに行った日はなにしても痛くて辛かったですが、今は動きづらさを感じることはありますが痛みはなくなってきました😁続けて通うことが大事と指導してくださいましたのでこれからも頑張って通っていきます!!

口コミありがとうございます!

お体の調子がよくなっているようで嬉しく思います!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

ほぼ毎日行ってます笑

首から腰にかけて張ってる感じと痛みに悩まされていましたが通い出してから少しずつ良いと思います^_^しんどい時はたまに鍼灸を受けたりして回復力を高めます👍🏻いつも混んでますが先生方は丁寧かつ親切に対応してくれます!

口コミありがとうございます!

鍼灸は筋肉に直接アプローチ出来ますので早い段階での変化がかんじられると思います!

おススメです

腰の痛みで通い始めました😱マッサージと鍼灸をやってもらってます。最初鍼は慣れずビビっていましたが徐々に良くなってます✨今では鍼大好き人間で、行くたびに打ってもらわないと気が済みません。笑笑先生方もフレンドリーで親しみやすいです😁

口コミありがとうございます!

鍼は筋肉に直接アプローチできますので早い段階での変化がかんじられるとおもいます!

助かってますよ

駅ナカにあるあい鍼灸接骨院。先生方の腕がいいからかいつも混んでるイメージがあります( ̄^ ̄)平日の夜はなかなか予約取れないので1週間分先にとってしまう事が多いです!!
予約はLineでも出来るので大変便利です^_^

口コミありがとうございます!

有難いことに沢山のかたにお越し頂いております!
ラインでもご予約取れますので電話の難しい電車の中でもご予約頂けます!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね♪

少しずつよくなってます

首から肩、腕にかけて痺れがあり通院しています。定額制に入り、骨格、姿勢の矯正と鍼灸を受けています。少しずつですが症状は良くなっています。まだ痛みや痺れに波がありますのでしっかり治るまで通います(^ ^)

口コミありがとうございます!

少しずつ調子がよくなっているようで嬉しく思います!
安定してお体の調子がよくなるまで通っていきましょう!

肩の引っ掛かり感

タイトルの通り左肩の引っかかり感が気になりこちらの治療院に伺いました。背中が硬く肩甲骨の動きが悪いので腕に負担がかかっていると教えてくれました☹️整体で肩甲骨周りの動きをよくして頂くと肩の引っかかり感は取れました!少し日が空くとまた戻ってしまうので、いい状態をキープする為に日頃からストレッチと動かすことを意識します✨

口コミありがとうございます!
お体の調子がよくなっているようで嬉しく思います!
安定して調子がよくなるまで続けて通っていきましょう!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

調子良いです!!!

2ヶ月前にぎっくり腰をしてしまい、通い始めました。週に3回くらい通い、ぎっくり腰は1ヶ月くらいで治りました!最近肩が痛くなってきてしまいそちらで治療して頂いてます!生活の指導の方をして下さいますので少しずつですが痛みが和らいできました!^_^

口コミありがとうございます!

お体の調子よくなったようで嬉しく思います!
安定して調子がよくなるまで続けて通っていきましょう!

通うのに便利です

いつも仕事帰りに通っています。朝霞駅の中にありますので寄るには丁度良いです。治療もそんなに長くないので用事の合間に時間があったら行くようにしてます。そのおかげで通うのが苦手な私も続けて通う事が出来ています。これからも通いますので宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!

駅ナカにあるので通いやすいかと思います!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

いつもお世話になってます。

膝の痛みで行きました。状態を見るために検査と話を丁寧に聞いて下さいました。通って1ヶ月ですがかなり良くなって嬉しく思います。駅ナカにありますし、通いやすいです。知人に体を痛めてる人がいましたら迷わずお勧めします。

口コミありがとうございます!

お体の調子がよくなったようで嬉しく思います!!!

駅ナカにありますので仕事帰りに通いやすいかと思います!!(o^―^o)

腰の痛み

腰の痛みで通っています。日曜、祝日も開いており日・祝休みのわたしには大変嬉しいです。夜も8:30まで開いているので仕事が早くおわった日には治療をして帰ります。先生方元気ですのでいつもパワーをもらっています。

口コミありがとうございます!

日曜・祝日も営業しておりますので通いやすいかと思います!!
続けて通うことが大切ですので一緒に頑張っていきましょう!!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

通い始めました!

ぎっくり腰がきっかけでいろいろ検索したところ、日曜祝日も営業されていて、鍼灸治療もでき、定額制もあるとの事でこちらでお世話になることに決めました。
まだ数回しか来れてませんが、行くと必ず痛みが軽減し、少しずつだとは思いますが改善してることが実感できるのでホントに助かってます。
これからも引き続きよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

続けて通うことで体に正しい骨盤の位置、骨格の位置を記憶させていきます。
まだ始まったばかりですが、一緒に頑張っていきましょう!!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

これからがんばります!

急にお尻から太ももにかけて痛みが出て不安に思っている時にこちらの接骨院を見つけました。今の状態や今後の治療についてわかりやすく教えてくれたのでこれ以上悪化しないように治していきたいです。
たくさん接骨院がありどこ行ったらいいのか悩んでいる人は一度行ってみてください^ ^

口コミありがとうございます!

その方にあった施術メニューを提案しています!

良い

肘の痛みで通っています。たいして重労働はしてないのですが、毎日のちょっとした積み重ねで少しずつ負担がかかっていたみたいと説明して下さいました。サポーターと日頃気をつける事を指導して頂いたおかげで、物を持つだけで痛かった肘が今では痛みがほぼ0になりました!😁感謝してます!

口コミありがとうございます!

日常の負担が積み重なり体に辛い症状がでてしまいます。
日常生活から気をつけていきましょう!

朝霞駅内の治療院

家から近く朝霞駅の近くに治療院は無いかと探していたところ、こちらのあい接骨院さんを発見しました!駅の中にあり仕事終わりに通いやすく続けて行けます!ラインでも予約取れますので電車の中でも取れるのは有り難いです!!

口コミありがとうございます!

駅ナカにありますので仕事終わりに通いやすいかと思います!

毎週行ってます

PC作業が多く首から肩にかけて痛みが出ていましたので家から近いこちらの治療院に行きました。常に肩から腕にかけて痺れが出ていましたが今では頻度が減りストレスも減ってきました!!鍼灸治療と一緒に受けてます^_^

口コミありがとうございます!

お体の調子がよくなったようで嬉しく思います!
完全になおるまで続けて頑張っていきましょう!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

お世話になってます!

私はこちらの治療院で、定額制に入りマッサージと鍼灸治療をしています。矯正で骨をパキパキ鳴らして頂くとだいぶ身体が軽くなり平日の仕事も頑張れます!鍼も最初は怖かったのですが今では鍼なしでは帰れません。笑

口コミありがとうございます!

お体の調子がよくなったようで大変嬉しく思います!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

改めて良い治療院です。

腰を痛めて1年ぶりに通っています。1年前と変わらず丁寧に話を聞いて頂き、治療を受けました。来る前とは明らかに痛みが軽減していて流石だと思いました。先生方も明るく、来るたび元気を貰えます。朝霞に住んでる方おススメです。

口コミありがとうございます!

変わらず元気に施術しております!(笑)

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

東武東上線「朝霞駅」改札出てすぐ!

• 朝霞駅東口から83m (徒歩2分)
  • 朝霞駅南口から84m (徒歩2分)
  • 仲町二丁目から380m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

店舗名変更のお知らせ

店舗名変更のお知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

旧いやしの指みつ施術歴20年以上の経験を“自宅”で指圧マッサージ!一度経験すれば分かる納得の心地良さ

三津指圧訪問マッサージ

特別割引クーポン発行中

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

かしわ整骨院

朝霞台駅から徒歩5分(370m)