肩、首の痛みがあり矯正も始めようと思い通い始めましたが毎回丁寧にほぐしていただきすっきりします☺️
施術中にスタッフさんが気軽に話しかけてくださり色んな話をするのも楽しみになっています!笑
駅も近くLINEですぐ予約できるし時間変更もできるのでお世話になっています!

りんさんご通院いただきありがとうございます。
当院は患者様が通院しやすい雰囲気づくりを心がけておりますので楽しくご来院できているとのことで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
体が変わる‼︎
ドキドキで EMS初体験‼︎
パットを身体にぺたんこぺたんこ付けて貰って、レッツスラーティン🤗
結構効くーーー😆15から周波数あげてMAX 25で本日は終了‼️afterバランスグラグラだったのが、beforeバッチリできるようになりました❣️続けると良いいかも💕

口コミありがとうございました。
EMSは続けることで体幹が強くなるので継続していきましょう!!
体幹を強くして痛みが出にくい身体を作っていきましょう♪
姿勢矯正
右腕が仕事柄痛みがありこちらに通院してみました。
腕の痛みも良くなったのですが、姿勢矯正をしてもらい長年猫背で悩んでいた体が少しづつまっすぐになり周囲から背が高くなったとまで言われるようにまでなりました!
また頭痛持ちでしたがそれもだいぶ良くなり薬を飲まなくても良くなるまでなりました^ ^
少し価格は高いので最初は悩みましたが、定期で毎日でも来れるので今はこちらに通わせてもらい正解だったと思っております。
これからも宜しくお願い致します^ ^

口コミありがとうございました。
長年の猫背が少しづつ真っ直ぐになってきて良かったですね!!
今後も痛みが出にくい身体づくりを一緒にしていきましょうね♪
いつもよりお世話になってます!
スタッフの皆さんが、いつも元気に明るく迎えて下さり、院の雰囲気もとても良いです😄
身体の不調や違和感、痛みも診てもらえると和らぐので、安心してお任せできます‼️
子育てしながら働いている私の強い味方です☺️✨✨

口コミありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
私たちは育児を頑張るママさん達を全力で応援しますので、お身体のこと、お子さんのことなんでもお任せください。
スタッフ一同対応させていただきますのでお子様もいつでも一緒にご来院ください。
矯正治療は効きます!
仕事帰りに立ち寄って
治療を受けましたが今までの自分の体とは
思えないぐらいに良くなりました!
また、筋力トレーニング出来る治療器を受けてから腰の辛さが改善されつつあるので
しっかり続けて治したい方にはオススメです!

口コミありがとうございました。
腰の辛さが良くなってきて良かったです!
筋力を付ける事で痛みが出にくい身体になるので一緒に頑張っていきましょう♪
肩凝り、腰痛
デスクワークの為、長年、肩凝りや腰痛に悩まされていて、受診しました。施術後は軽くなったような気がします。その場しのぎでなく、根本から治そうとしてくれます。仕事帰りや、土日祝も営業しているので、また通おうと思います。

口コミありがとうございました。
長年の悩みが少しずつ軽くなって良かったです!
継続してすることで根本から良くなっていくので今後も一緒に痛みが出にくい身体づくりを一緒にしていきましょうね♪
手首の痛みがあり、通い始めました。
スタッフは皆さん優しくて、毎回しっかり状態を聞いて下さり、状態にあった治療をしてもらえます。
テーピングの巻き方も絵で分かりやすく教えて頂き、とても助かりました。
駅から近く、LINEで予約・時間変更が出来るので、とても便利です✨

この度は当院にご通院いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
今後も親切丁寧に患者様に施術ができるようスタッフ一同精進していきます。
いつもお世話になってます!
3ヶ月前から通わせてもらってますが、随分と状態が良くなりました。
店員さんは皆さん優しくて、毎回今はどういう状態か親身になって聞いて下さります。
毎日通いたくなるお店です!
是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか!

口コミありがとうございます!
お体の調子がよくなったようで嬉しく思います!
もっとよくなるように一緒に頑張っていきましょうね!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
いつもお世話になっています。
毎回しっかりとヒアリングして頂き、その時々に合った治療をしてもらえます。
日々の生活で気をつけた方がいいことなど、
治療以外でもアドバイスを頂いたり、なぜその部位が痛いのかも丁寧に説明頂けるので、とても助かっています。
いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!
日常生活のよくない癖が辛い症状を引き起こしています。
一緒にかいぜんしていきましょう!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
お世話になってます!
負担が大きいせいか腰が痛くなってしまい通っております。急なライン、電話予約でも丁寧に対応してくださり助かっております🙇🏻治療だけでなく日常生活で気をつける事を指導してくださるのでだいぶ良くなりました!!おススメです👍🏻

口コミありがとうございます!
日頃のお体への負担がいたみになりますので、日常生活はとても大切です!
いい感じです!
高校の部活で腰を痛めてしまいました。なにしても痛かったのですが数回通ううちに痛みが減っていきました。先生方もフレンドリーで明るく話しかけてくれるので、人見知りな僕でも楽しく通ってます!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
お体の状態がよくなったようで嬉しく思います!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
肩が上がるようになりました😁
腕を上げた時の右肩の痛みが気になり通院しようと思いました😱激痛までではなかったのですが引っかかり感とひょっとした時の痛みがストレスでした😢背中のあたりを調整して頂くと治療前とは明らかに違いました!治療で感動したのは初めてです😊!

口コミありがとうございます!
お体の状態がよくなったようで嬉しく思います!
続けて通う事が大切ですので一緒に頑張っていきましょう!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
引っ越し作業でぎっくり腰をやってしまい
以前お世話になっていた接骨院の系列店ということでお世話になりました。
駅構内でとても便利です。
痛みを取るための提案をしていただき、鍼灸やからだの調整もして頂きました。
やはり定期的にからだを痛めてしまうみたいなのでしっかり頑張ります。

口コミありがとうございます!
続けていくことが大切ですので一緒に頑張っていきましょう!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
おかげさまです!
左手首の痛みから始まり腕の痛み指のしびれと症状が急に出てきて不安になっている時でした。こちらの接骨院にお世話になり少しずつ改善してきました。先生方は明るく優しく対応くださるので助かっています(o^^o)
通って治す事、体のケアの大切さを実感しました。これからもしっかり治していこうと思います。ここでは鍼もやっているので好きな方にはオススメです!!

口コミありがとうございます!
お体の調子がよくなっているようで嬉しく思います!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!!
良くなりました
首肩の痛みと腰の痛みがあり通い始めました。今の私の体の状態を詳しく説明してくれて痛みを治すために必要なプランを提案してもらいました。又、治すのに必要な通院ペースも教えて頂きむやみやたらに通わせる治療院とは違うなと感じました。

口コミありがとうございました。
頚肩、腰の症状が少しずつ良くなってきて良かったです!
皆様の通いやすいペースに合わせることが出来るので、今後も一緒に痛みが出にくい身体づくりを一緒にしていきましょうね♪
日に日によくなっています
肩の痛みと腰の痛みで伺いました。最初に伺った時から丁寧に話を聞いて頂き治るのかと不安だった気持ちが和らぎました。定額制に入り1ヶ月ほど治療していただきましたが今では気になるほどの痛みは無くなりました。駅の中にありますし通いやすいのでおススメの治療院です。

口コミありがとうございます!
駅の中にありますので仕事帰りなどに寄りやすいかと思います!
駅近です
首肩と、腰痛で通院してます。駅の中にあるので仕事帰りに寄れるので通いやすいです。ラインでも予約などの連絡をできるので非常に便利です。スタッフの方も親しみやすく、楽しく通わせていただいてます。(^_^)

口コミありがとうございます!
ラインでもご予約取れますのでご活用ください!(o^―^o)
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!!
いい!
背中の痛みで来ました!駅ナカにあるのが通うには便利です^_^ラインで予約も取れる所も便利です!先生方も明るく出迎えてくれるのでいつも元気もらえます✨鍼が好きなのでいつもマッサージとセットでやってもらいます^_^

口コミありがとうございます!
ラインでもご予約取れますのでご活用ください!
通常診療と鍼治療
通常診療と鍼治療をしていただきました。久々の来院でしたが丁寧に対応していただきました。特に気になる箇所を重点的にほぐしていただきました。鍼治療も痛みはなく、すぐに終了しました。次回来院する際も鍼治療もさせていただこうと思います。

口コミありがとうございます!
ラインでもご予約取れますのでまたお時間ある時お待ちしてます!
今ではもう痛み0です!
首を後ろに倒すと頭に響くような痛みがありましたが、通って1ヶ月ほどで痛みは無くなりました^_^!お得な定額制に入り、整体と矯正をして頂いたおかげですね(^。^)こちらで治療した後は体が軽くなりその日の夜はぐっすりと眠ることができます(^^)おススメ治療院です^_^!!

口コミありがとうございます!
お体の調子がよくなったようで嬉しく思います!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!