通いやすいです
明るい雰囲気、駅ナカという場所が相まって通いやすいです。土日にも開いているのがとても助かります。
腰痛をきっかけに通い始めましたが、随分と楽になりました。今は週2で通っています。
これからも継続してお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰が楽になってきたようでよかったです(*^^*)
これからも明るく通いやすい院を目指して、スタッフ一同頑張りたいと思います!
駅ナカを歩いてて、たまたま見つけた「あい鍼灸院・接骨院」さん。
その時は、あまりにも疲れがたまり身体がガチガチに凝り固まっていました。
また首の後ろが痛く、そのせいで頭痛も酷くて、病院で鎮痛剤を貰い毎日のように飲んでいました。
最初は週3ペースで通い、今では鎮痛剤を全く飲まなくても良くなりました。
今は週2ペースです。
マッサージの強さも私にはあっています。
色々な接骨院やマッサージに通った事があるのですが、私の中では「あい鍼灸院・接骨院」さんが一番です。
今、身体が本当に楽になりました。

ひとみ婆さん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
体が楽になり、薬も飲まなくてよくなったということでスタッフ一同喜ばしく思っております(^^)/
これからも楽な状態が続くように全力でサポートさせていただきます!
良いです
腰が痛くて通い初めました。
駅ナカなのと土、日、祝日もやっていてとても便利です。
施術の翌日には、普段通りに動く事ができました。
先生も皆さん若くて明るく親切です。
予約制なのもうれしいですね。これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます!
翌日には体が動くようになったということでスタッフ一同嬉しく思っております(*^^*)
これからもいい状態が保てるように全力でサポートさせていただきます!
スッキリ
小林店長を中心にスタッフが元気な挨拶でいつも迎えてくれて非常に助かっています(^O^)
駅から直行なので便利です。
約1ヶ月通って随分体が楽になって通勤も楽です。
これから寒くなって来るので体調を崩さないようにみなさん頑張って下さい。これからもよろしくお願いしますm(__)m

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様の体が楽になっているようでよかったです!
スタッフの心配もしてくださりありがとうございます(^^)
これからも元気にサポートさせていただきます!
痛気持ちいです
雰囲気は明るく店員さん達は優しくて暖かいです。(カイロで背中が)
ココに来たのはねこ背を治したくて通い始めました。最初は骨が曲がり、アーチの様になっていましたが、通っている内に無意識でも大分改善され、視界が明るく目線が高いです。皆さんに言いたい事があるとすれば、「ありがとうございます」です。
本当にありがとうございます。これからも通ってもう少し治す為に通いたいと思います。スタッフの皆さん、よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
猫背が少しずつ治ってきているようでよかったです(^^)/
これからも明るく元気にサポートさせていただきますので、
こちらこそよろしくお願い致します!
駅から近い
駅から近くて、通いやすいです。
先生が話しやすくて面白いです。
体の痛みも通う前と比べたら楽になりました。
中のベッド数は4つで、こじんまりとしていますが、アットホームな雰囲気です。
1度だけ試しに来てみてください。

口コミ投稿ありがとうございます!
体も少し楽になっているようで、スタッフ一同喜ばしく思っております(^^)
これからも変わらずアットホームな雰囲気でサポートしていきますね!
お世話になっております。
駅ナカなのでアクセスしやすく、予約システムもしっかりされてるので待ち時間無く施術を受けることが出来て助かっています。
料金システムもわかりやすく説明してくださるので不明点なく利用することが出来ました。あと、安いですね.....。
疲れからくる体調不良に悩まされてきましたが、最近元気に過ごせるようになってきました。今後もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様が元気に過ごせるようになってスタッフ一同喜ばしく思っております(*^^*)
これからも全力でサポートしていきます!
肩凝りが楽になりました!
朝霞駅の中にあるのでアクセスは抜群です。
症状を聞いて、施術になります。
ただ今痛いのを改善するのではなく、根本的な原因から治しましょうと丁寧に説明してくれます。
初めは行く回数も多かったですが、今は週一で通ってます

口コミありがとうございます!!!
回数も今では減りお身体がよくなってきたようでよかったです(*^^*)
こらからもよくなるよう全力でサポートさせていただきます(^^)
駅の改札を出てすぐの場所にあっ...
駅の改札を出てすぐの場所にあって便利です。家が近いのでとても通いやすいです!
スタッフは皆さん若くて元気があり、マッサージをしている間も話かけてくれます!
肩や腰など痛いところがあったのですが、ここに来てから少し良くなってきました!これからも通いたいと思います!

口コミありがとうございます!!!
肩や腰などおつらかったところが徐々によくなってきたようでよかったです!(^^)!
通いやすさも気に入った頂けてうれしいです!!
これからも元気よく全力でサポートさせていただきます(^^)
ずっと体の痛みに悩んでおり、色んな所にいったが中々治らず悩んでいました。
不安のなか、試しに行ってみようと思い足を運んだところ、たった一回で体がすっきりしました。ストレッチや筋トレも教えて貰えるのでおすすめです。

口コミありがとうございます!!!
ずっと悩んでいらっしゃったお身体のつらさもだんだんと和らいでいったようでよかったです(*^^*)
これからもさらによくなるようスタッフ一同全力でサポートしていきます(^^)
一緒に頑張りましょう!!!
よかった
とてもいいです。マサッージしてくれる人がとてもいいです。あと骨盤調整がとてもよく動きやすいです。あと足を重視したり腰を重視でやってくれたりとてもいいです。あと家が近くとても通いやすいです。あと、マッサージしてくれる人がとても優しいです。

口コミありがとうございます!!!
施術を気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)
通います。
家に帰ると、その後外に出るが嫌になってしまうのですが、駅の中にあるので非常に通いやすく助かってます!!!
スタッフの方々は優しい方ばかりで、院内は凄く良い雰囲気です。
院内にトイレが無いのが少し残念です。

ゲスト様
口コミありがとうございます!!
気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
これからも全力でサポートさせていただきます!!!
通いやすいです!
腰痛がひどくて通うようになりました!
みなさんとても話しやすくて、とっても通いやすいです♪
針治療はお兄さんドSな時もありますが、笑
やったあとはだいぶラクになります!!
通うようになってから、自分の身体とよりちゃんと向き合おうと思うようになりなりました!!

口コミありがとうございます!!!
ご自身のお身体と向き合うようになって頂けてよかったです(^^)
これからも全力で施術と鍼をさせて頂きます(*^^*)
良い感じです
通い始めて一ヶ月ほど経ちますが、丁寧な説明と診療で安心できます。
ストレッチの指導等も貰えて、自宅の空き時間とかでも改善に努められるのが助かってます。
効果が表れるのに、二ヶ月〜三ヶ月かかるみたいなので、しばらくお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます!!!
安心して施術を受けて頂けてよかったです(*^^*)
これからもさらによくなるよう全力でサポートさせていただきます!!!
オススメです!
ずっと悩んでいた肩のこりや頭痛が少しずつ改善してきました。
初めての整骨院だったのでいろいろ不安でしたが、先生方が優しく安心してマッサージを受けることができました。
症状に応じて治療の内容をたててくれるので帰るときにはいつも楽になります!!
これからも通い続けようと思います(^^)

口コミありがとうございます!!!
少しずつよくなってきたようでよかったです(^^)
これからさらによくなるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!!
いつもありがとうございます。
雰囲気も良く通いやすいです。
全体的に清潔感もあり、
衛生面もとても良いです。
面白い先生が多くて楽しく
施術を受けさせて頂いてます。
鍼の先生がちょっぴりSですが、
技術は素晴らしいと思います(笑)
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!!
院を気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!!
安価で診ていただけて助かっています
カイロプラクティックや整体など、これまでもいくつかの他店舗を利用してきたのですが、こちらのお店ではその中でも郡を抜いて安価で施術をしていただ毛手織り、非常に助かっております。
特に鍼灸については医師からの同意書があればワンコイン程度の費用で受けることができ、かつしっかりと実感できる効き目もあるため、長く続けて通いたい方には特にオススメできると思います。

口コミありがとうございます!!!
お身体にこうかが出てきてうれしいです!(^^)!
これからもさらにお身体が軽くなるよう全力でサポートさせていただきます(^^)
元気がよい!
駅ナカで便利
トイレは無し
着替えあり
リラックスは出来ないが、治療目的なら気にしない。
スタッフは元気よく、若い男性、若い女性
施術者は選べないので押し方は個人差あり。
一ヶ月になるが、経済的負担も少なく体軽く感じてきてます。
週一のメンテナンスには良いかと思います。

口コミありがとうございます!!!
お身体が軽くなってきたようでよかったです(*^^*)
これからも元気よくスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
とても丁寧です!
最初は骨盤調整が初めてで、少し不安もありましたが、とても丁寧に説明をしてくれて、不安はなくなりました。
受付も親切で施術も丁寧です。
少しづつ改善されてきましたが、駅に直結していて通いやすいので、自分のペースで通うつもりです。

口コミありがとうございます!!!
少しずつよくなってきたようでよかったです(*^^*)
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
改善中
育児でかなり疲れた体をほぐしに週1で通ってます。痛すぎて毎日辛かった体が2ヶ月くらいでだいぶ元に戻りつつあります。用事で2週間空けたら途端に体が痛くなってきました^_^;ちゃんと効果は出てるようです。

口コミありがとうございます!!!
お疲れのお身体が少しずつほぐれてきてよかったです(*'▽')
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
一緒に頑張りましょう!!!