駅近で便利
口コミが良かったので、ここを選びました。はじめての接骨院でわからないことしかなかったのですが、丁寧な対応接客をしていただいてとても安心しました。施術中の気遣いもよく初めてでも心配せずに、行くことができました。オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
はじめてでも安心して通っていただけたようでよかったです!
これからも気兼ねなく通える接骨院を目指して頑張ります(^^)/
気軽に来れる
肩が辛くて来院しました。初日からマッサージしてもらい驚くほど肩が楽になったので、それから通わせてもらっています。
先生方も受付の方も毎回明るく出迎えてくれるので、気分良く施術を受けています。
マッサージもとても気持ちがいいので癖になってしまうのが難点ですがっ

口コミ投稿ありがとうございます♪
肩が楽になったということで嬉しく思います(*^▽^*)
これからも明るく元気にサポートさせていただきます!
・外観/アクセス
駅中にあり仕事帰りにも気軽に寄ることができます。(予約制)
・店内の雰囲気
店内は明るく、できたばかりなので清潔感はあります。
とてもシンプルです。
トイレは駅のトイレを使うため店内にはありません。
・接客サービス
皆さんで挨拶して下さいます。
症状も毎回はじめにきちんと聞いて下さり、施術する方は指名できませんが、皆さんきちんとお客さんに合った治療をして下さいます。
受付の方が常時いらっしゃるので、施術途中で電話などの受付業務で施術を中断されることがありません。
・価格
初回に料金体系の説明がしっかりとあります。
やりたくない施術や高額な施術を押し付けられることは一切ありません。
保健適用なので整体に比べるとかなり安いです。
鍼灸を保健適用でする場合は医師の許可?が必要なので、整形外科に行って書類を記入していただきます。
一回の治療が20分前後で、整体?と鍼灸を一緒にすると若干忙しないです。
・総合的な評価
産後の腰痛が辛く、骨盤矯正のために2日おきのペースで通い始めました。
症状は治り現在は週に1回のペースで通っています。
治療を行いながら、筋力のトレーニングやストレッチのやり方を教えて下さり、何度も通わせるのではなく、根本から治して通わないで済むようにしてくれます。
皆さん親切で、おすすめのお店です。

ouyu様
口コミ投稿ありがとうございます♪
院のことを詳しく書いてもらえて嬉しく思います(^^)
症状もよくなっているようでよかったです!
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!
即効性があって良かった。
店内は、清潔感があって良いと思います。久しぶりに、あい式矯正と鍼灸治療と骨盤調整を受けてみたら、すぐに効果を感じました。
自宅からも近いし腕の良い先生もいらっしゃるので、またこれからも通ってみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
少し間が空いてしまいましたがまた通ってくださり、
スタッフ一同嬉しく思っています(*^▽^*)
これからもお体がよくなるようにサポートしていきますね!
駅内予約制で通いやすい(*´﹃`*)
駅ナカで予約制なので、仕事帰りに通いやすいです。
予約制なので、待たされる心配もなく、予約時間にさっと行って帰れるので、利用しやすいので、飽きっぽいわたしも通えますヾ(●´∇`●)ノ
先生がたもみんな優しくマッサージしてくださいます(*´ω`*)
電気流して放置プレイな接骨院とは違い、ちゃんと時間いっぱいマッサージしてもらえるのも良いです。
針もやってもらっていますが、やってもらった後は身体が軽くなります〜(∩´∀`)∩

口コミ投稿ありがとうございます!
施術したあと体が軽くなるようでよかったです(^^)/
これからも体のいい状態が続くようにサポートさせていただきます!
デスクワークで首と肩の凝りが強く、上を向くのが辛くなり、通い始めました。朝霞駅内にあり、気軽に入りやすいのと、夜8時までやっているので通いやすいと思い選びました。整体師さん、受付の方皆さん明るく親切に接してくださいます。始めは週何回か通っていましたが、症状が改善してきたので、今はペースを落として通っています。普段の生活で気をつけることや、ストレッチなども教えていただき、だんだん良くなってきたので、通ってよかったと思っています。

erikokko様
口コミ投稿ありがとうございます!
首や肩が楽になってきているようでよかったです(*^▽^*)
これからもお体が楽になるようにストレッチや日常生活の指導をしていきますね!
すごく良い整骨院
身体の辛い所を重点的にやってくれて、辛い症状を改善してくれます。
手技で行なってくれるので、かなり楽になります。もうこの整骨院以外じゃ満足出来ないかも!
毎週通うようになりました。近所に良い整骨院出来て良かった。

口コミ投稿ありがとうございます♪
体も楽になり手技にも満足してくれているようで、嬉しく思います(*^▽^*)
これからも皆さんに満足してもらえる接骨院を目指して頑張ります!
O脚を治したい
最初は、ただ痛いだけだったのに、通院していて、疲れが取れて、肩こりもなくなり、身体全体軽くなってきています。いつも息子にもんでもらった時は「硬い」と言われてましたが、肩をもんでもらった時に「柔らかい!」と驚かれました。O脚も、少しずつなくなり、続けて、通院したいと思っています。スタッフのみなさんありがとう

口コミ投稿ありがとうございます!
お体が軽くやわらかくなったようでよかったです(*^▽^*)
これからもスタッフ一同全力でサポートしていきます!
明るい雰囲気がいい!
先生方が元気な挨拶で迎えてくれ、明るい雰囲気が院内にある!
治療は細かなところまで質問してくださり、自分ではわからないような痛みの箇所をみつけてくれる。
駅内にあり会社帰りすぐにいくことができ、LINE登録でかんたんに予約できたり変更できる。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも明るく元気にゲスト様をサポートさせていただきます(^^)/
凄い!
腰痛、背筋痛、坐骨神経痛、猫背など様々な症状で痛く、辛い思いをしていたのに初めての治療でだいぶ改善され、その後続けて通院したら驚く程症状が良くなってきました。
先生方に感謝です。ありがとうございます。
今後も続けて痛みのない生活を送れるようにしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
だんだん辛い思いをすることがなくなっているようでよかったです!
これからもいたみのない生活ができるように全力でサポートさせていただきます(^^)/
毎週通ってる整骨院
肩こり、首の痛みがひどく1ヶ月ほど前から通院し始めました。
駅中にあり、営業時間も遅くまでやっているので仕事帰りでも通いやすいです。
今まで肩こりからくる頭痛など頻繁にありましたが、減ったように感じます。
また、普段からこりを軽減させてくれるストレッチなども教えて貰えるので助かっています。
これからもよろしくお願いします。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
体がよくなっているとのことでスタッフ一同嬉しく思います!
これからもゲスト様の体がよくなるようにストレッチの指導など全力で行っていきます!
スタッフ皆さん明るく、しっかりと症状を聞いてくれて、最適な治療をしてくれます。
肩こりなどからの頭痛が悩みだったのですが、改善されました。ストレッチのやり方なども教えてくれます。
駅ナカなので通いやすく、土日も開いているので助かります。

kizkc247さん
口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛がなくなったとのことでスタッフ一同嬉しく思います(*^▽^*)
これからもっと体の調子がよくなるように一緒に頑張りましょう!
駅ナカで仕事帰りに
肩こりからくる酷い頭痛で、駅ナカで通いやすいこちらを受診しました。
今のからだの状態や、施術の内容などとても丁寧にわかりやすく教えていただきました。
通い続けて2ヶ月ですが、からだの状態がとても改善されました!
何よりスタッフの皆さんがとても親切で気さくに話してくれるので、くるのが楽しいです!
LINEで予約もとれて予約とるのも相談させてもらえるのでとても助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてだと知らないことをやるので不安があったと思いますが、今は楽しく施術を受けているとのことで安心しています!
これからも全力でサポートさせていただきます(^^)/
いつもお世話になってます
通りがかり、いつもお客さんが入ってるな〜と思い入ってみました。
お店は明るい雰囲気で、治療中もスタッフの方が気さくに話しかけてくれます。ストレッチや日常生活の注意点など、症状に合ったアドバイスもしてもらえます。
治療はまだ道半ばですが頑張って治していこうと思います!

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
もっと症状がよくなるように一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします☆
安心できます
狭い店内ですが、明るい雰囲気です。
担当スタッフは固定されず、毎回入れ替わるみたいですが、皆さん施術は安定していて、安心して任せられるレベルと思います。
自分は腰痛がひどく通いはじめましたが、数回の通院でかなり改善されました。
料金システムについては初回に丁寧な説明があるのでその点も良いところだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
腰の調子がよくなっているようで、喜ばしく思っております!
店内の狭さが気にならないような居心地のいい院を目指していきます(^^)/
駅の中にあるので、アクセスも良く通いやすい接骨院です。
骨盤の歪みが気になり通い出しましたが、スタッフさんは皆様、感じの良い方ばかりで施術後は身体が楽になりますし、その他、症状に合わせたストレッチ方やアドバイスもたくさんしてくれます。
着替え等も無いので、すぐに施術が受けられるのも楽で通いやすいです!

まー様
口コミ投稿ありがとうございます!
お体が楽になっているようでよかったです(*^▽^*)
これからも通いやすい院を目指して頑張ります!
首、肩
朝霞駅の中にあり通うのが楽です。
治療を始めて2週間くらいで痛みや辛さが軽減されてきました。
鍼治療も試しましたが、当日はだるい感じかします。でも次の日にはだいぶスッキリして楽になります。
私はオススメです!
1〜2ヶ月通うと大体完治すると言うことなので、このまま通おうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
体が楽になってきたということでスタッフ一同喜ばしく思っております(*^▽^*)
これからも人に他の人におすすめできる院を目指して全力で頑張ります!
腰痛がひどいので…
腰痛がひどいので通い始めました。
優しく丁寧に指導していただいて、ずっと悩んでいた腰痛が楽になってきて嬉しく思います!親身になって一緒に改善策を考えてくださいます!駅の中にあり、時間も遅くまでやっているので仕事の後に通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛がよくなってきているようでよかったです!
これからも楽な状態が続くように全力でサポートしていきます!
手軽だけど効果はなかなか
酷い首肩痛が理由で利用し始めました。マッサージや骨盤矯正は初めてでしたが、丁寧にヒアリングもしてくれて、数回通ったあたりで効果が出てきました。
仕事帰りに手軽に立ち寄りやすく、雰囲気も良いので1日のストレスリセットにもなっています。
手頃な料金なのもありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
首と肩の調子がよくなっているみたいでよかったです(*^▽^*)
これからも明るく元気にサポートさせていただきます!
しっかり治療中
約1ヶ月通院してますが、わかりやすい治療法やストレッチを教えて頂き、体の痛みもほとんどなくなってきました。本当の痛みの原因を探し出していただけ安心しながら通うことができています。
駅から近く仕事の行き帰りにも寄りやすのもいいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
体の調子がよくなっているようでスタッフ一同うれしく思っております(*^^*)
これからもスタッフみんなで患者さんが安心して通うことができる院をつくっていきます!