仕事帰りに便利
前から気になっていました。初めて行った時は、心配でしたが入ってみると、とても雰囲気が良くて、安心しました。
肩と首が痛くて、家事ができなくて辛かったのですが適切にアドバイス、ストレッチのしかたまで教えてくださり、数回で楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
お体が楽になったようで嬉しく思います(´▽`*)
これからも楽な状態が続くようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
文句なしの施術です
いつも明るい挨拶で出迎えてくれて
施術もとても良く、毎週通い続けることでだんだん症状が軽くなってきました。無理なく通い続けることができます。ほぼ毎回同じ担当の人がやってくれますが、担当が誰であってもハズレなしです。とても良い接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます☆
いい接骨院と言ってもらえて、スタッフ一同嬉しく思います(^^♪
これからもお体がよくなるようにサポートしていきます!
とても良い
凄い気持ちよくて、終わった後に体が楽になります!お店の雰囲気も良くて、整体師さんの人もとても優しくしてくれます。学生の人はあるマッサージなどは無料なので、中学生や高校生の人など部活帰りに寄るというのもいいかもしれません

口コミ投稿ありがとうございます♪
学生さんは自費が無料になるので気軽に来てもらえると嬉しいです(*^^*)
これからも全力でサポートさせていただきます!
週2回定額制で通っています
腰痛がひどくなってきたのでお世話になっています。週2回3ヶ月をオススメしていただき継続中です。まだ4回程度なので、大きな効果は見られませんが腰の稼働域は柔軟になりました。その中で鍼を受けたのですが、こちらは翌日から明らかに腰痛が緩和されるほど、私には効果がありました。持続性があるものではないと思うので、治療の中で取り入れていくのも検討しています。
また、保険対応&定額制というのも助かります。

hana87023様
口コミ投稿ありがとうございます♪
腰の調子がよくなってきているとのことで嬉しく思います!
これからも全力でサポートさせていただきますね(´▽`*)
駅中、予約制なので待ち時間がほ...
駅中、予約制なので待ち時間がほとんど無いです。電気かけたりはせず、手技中心ですので、ベッド移動したりする必要もありません。技術はみなさんしっかりしています。骨盤調整10回位やりましたが、腰痛はほとんど変わらなかったです。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます!
人によってはすぐによくなったり、逆になかなか治らないこともあります。
なかなか治らない方でも鍼灸など別の施術を提案するなどして、お体がよくなるようにサポートしていきますので、これからもよろしくお願いします!
週2ペースで通っています!
知人にオススメされ、通い始めました!
スタッフの方はみなさん親切で、施術も丁寧に行ってくれます。ゴリゴリに凝り固まった私の肩や首も終わったらスッキリ!
駅にあり通いやすいので、これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます♪
首や肩が楽になったのなら嬉しく思います(´▽`*)
これからもお体の楽な状態が続くようにサポートさせていただきます!
駅ナカが高ポイントです。
若い先生が多くフレンドリーで通いやすいです。その時々で痛い場所が違うので、それに合わせてくれるのも助かります。
痛みが酷い時は延長してほぐしてくれたり。
でも通勤駅にあるのが一番の通ってる理由です。おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
ゲスト様に合った施術ができていると知り、ほっとしております(´▽`*)
これからも皆さんにおすすめできる院を目指して頑張ります!
すごく良かったです。
腰痛がひどくて行きました。
スタッフのみなさんはアットホームで親切、治療方法も丁寧で、今は週2回通院しています。行くたびに身体の調子も良くなり、日々の生活の改善点やトレーニング方法も教えてもらえたりと、コストパフォーマンス含めて、大満足です。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
お体がよくなり満足してもらえたようで嬉しく思います!
これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします!
駅から通いやすい
スタッフさんの対応もどの方も良く、駅に直結ということもありとても通いやすいです。
骨盤調整も通いやすいようお得なコースもあり良いと思います。
いつも治療は丁寧です。
毎回体の不調部分も聞いてくださり緩和されるようにほぐしていただいてます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
いいと言ってもらえて嬉しく思います!
これからもより通いやすい院を目指して頑張ります(^^)/
身体が辛くなったら通ってます
首〜背中にかけて凝りやすく、また骨盤のゆがみもあり身体の疲労を感じやすいのですが、こちらに通うようになってから身体が楽になりました。
短期間で集中的に通って身体の疲れをとって、また辛さを感じたら通っています。
駅ナカで通いやすさもあり、いつも利用してます。雰囲気もよいです!

口コミ投稿ありがとうございます☆
一度施術が終了してからもまた通っていただけて嬉しく思います(^^♪
接骨院にきてみました
こしのぐわいが悪く治療法を探したところチラシをポストが入っていて来てみました
普通の街にある接骨院と違い
器具とか使わない治療法だったのが気に入りました
院内の雰囲気もよく清潔感があってよかったしスタッフのみなさまも元気で親切で良いです

口コミ投稿ありがとうございます♪
当院の施術が気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
これからも元気にサポートしていきます!
おすすめです。
朝霞駅改札出てすぐのところにあるので、駅に近くて、アクセスにすごく便利です。
施術スペースはオープンで明るい雰囲気です。
施術は骨盤調整がよく、ポキポキならすのが気持ちいいです。
料金も分かりやすい料金体系で、リーズナブルです。

口コミ投稿ありがとうございます☆
施術内容が気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
駅から近く
ダンスをしており、骨盤調整に興味があり、通い始めました。 若いスタッフが明るく対応してくれて、好感が持てました。骨盤調整は、骨をボキボキやるのかと内心ドキドキしていましたが、ブロックという四角いクッションを入れて筋肉をほぐして全身を整えて行く治療法なので安心出来ました。定額制できちんと通えるところも良いです。可動域が広がりました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
安心して施術を受けていただいているようでスタッフ一同ほっとしております(^^)
これからもいいお体を一緒につくっていきましょう!
いつもありがとうございます!
毎日頭痛が酷かったのですが、とても楽になりました!!
綺麗で明るく、スタックの方たちがとても仲良く楽しそうな雰囲気で入りやすいです。
土日祝、夜も遅くまでされているので通勤帰りや休みの日など好きな時に行けるのも助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます♪
頭痛がよくなっているようでよかったです(^^)
これからも明るく通いやすい院づくりをしていきます!
いつも世話になってます
店内明るいきれいで雰囲気で、先生たちもとても親切です。
自分の座る体勢とかが悪くて足の長さが、そろってなかったけど、ここでだいぶ矯正できた気がします。あと、肩こりがひどくて鍼とか延長で症状も軽減してます。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます!
体が整ってきていることをかんじてもらえてるようで嬉しく思います(^^)
日常生活で疲れの出ないお体を作れるように一緒に頑張りましょう!
おすすめです。
肩と腰の治療をしていただいています。長年抱えていた腰の痛みが緩和しました。姿勢が正されたせいか、日常の動きが楽に行えるようになりました。丁寧に説明しながら進めていただけるので、安心して治療を受けることができます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
長い間お悩みだった腰が楽になったとのことでスタッフ一同嬉しく思います(^^)/
これからも安心して施術を受けていただけるよう全力で頑張ります!
安定期をすぎていれば、みてもらえます。頭痛、肩こり、腰痛がひどかったのが少しずつ治ってきました。最後にストレッチもしてもらえるし、翌日もみ返しなどもありません。駅ビルに入っているのでとにかく通いやすいのがいいです。

tjjdc202様
口コミ投稿ありがとうございます♪
もみ返しもなく、施術が合っているようでよかったです(^^)/
これからも全力でサポートさせていただきます!
通院しやすいです!
駅直結でとにかく通いやすいです。
皆さま優しく対応してくださるのでこちらも助かります。
肩や腰、股関節の痛みなど軽減され、ストレッチ方法も教えてくれるので家でも簡単にできます。
今後も通い続けたいです!!!

口コミ投稿ありがとうございます♪
肩や腰、股関節などが楽になっているようで嬉しく思います(´▽`*)
これからも症状がでないお体を一緒につくっていきましょう!
駅前なので便利だと思う。 料金...
駅前なので便利だと思う。
料金もしっかし説明した上で行えるので大まかな費用もわかるところがいい。
ただ、自費治療もセールストークで勧めてくるので、断ることが苦手な方はそのままなし崩しで費用がかさんでくると思う。

口コミ投稿ありがとうございます☆
自費施術もお体をよくするには必要なものなのでご了承くださいm(_ _)m
なるべく費用がかからないようにするためにも、当院でお伝えするストレッチなどをご自身でやってみてください!一緒に辛さのでないお体をつくるために頑張りましょう!
よかった
とてもよくてからだが楽になって、すごくよかったです。雰囲気もすごくはなしやすくてきがるにはなすことができてたのしくてじぶんにとってとてもためになるようなことやストレッチのやりかたなどおしえてもらってよかったです。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お体が楽になったようでよかったです!
これからも自分でできるストレッチなど教えていきますので、ぜひ実践してみてください!