アサカエキナカセイコツイン

朝霞エキナカ整骨院

駅近で便利です!

駅と直結しているので、仕事帰りに便利です。スタッフの皆さんも優しくてお話ししながら施術してくれます:*:・(*´ω`pq゛値段も安くて通いやすいです!
これからも定期的に通い続けたいと思います!(^^)

口コミありがとうございます!
スタッフのことを褒めて頂うれしく思います!
継続しての施術が大切ですので一緒に頑張っていきましょう!
全力でお体のサポートをさせて頂きますね!

来やすくて素敵です。

朝霞駅改札すぐにある接骨院なので、用事前や帰りに等行きやすくて助かってます。
自分は1万ちょっきりで1ヶ月何回でも行けるプランにしてるので、バイト前などに行くようにしてます。

施術してくれる方も喋りやすいので、気軽に通えておすすめですよ
姿勢が昔から悪かったり、仕事疲れの方は特に。。笑

口コミありがとうございます!
喋りやすさ等褒めて頂き嬉しく思います!
お体を安定させるためにも一か月一緒に頑張りましょう!

親切!

腰が痛くて通ってます。椅子に座ったり、前に屈んだりすることがしんどく、辛かったです。今は通ってだいぶ楽になっています。椅子に座ったりすることもあまり気にならなくなりました。先生方も親切でちゃんと話も聞いてくれるので安心して通っています。おすすめですよ!

口コミありがとうございます!
お辛い腰の症状が落ち着いて私たちも嬉しく思います!
何でもお気軽にご相談ください!

50肩

肩がいたくて初めてきました、最初は痛かったですが、三回目で大丈夫よくなりました、他のとこかろも見てくれるのでおすすめです。あと身体中矯正もしてくれます。従業員のかたも親切でいろいろ親切に教えてくれます。

口コミありがとうございます!
徐々に肩の調子がよくなっているようで私たちも嬉しく思います!
これからもしっかりとお体のサポートをさせて頂きますね!
一緒に頑張りましょう!

親身に聞いていただけます

仕事でぎっくり腰になってしまい、急遽近場で予約しました
急に予約の電話をしたのにも関わらず、丁寧にご案内してくださいました
施術をしながらストレッチはどのようにしたらいいかとか、腰の状況に合わせてステップアップしていく形で教えてくださり、とても安心できました
指圧は、少し強めです(私がこりにこってるのでそう感じただけだと思いますが笑)
でもそこを乗り越えた後はこりがさっぱり消え失せてとても気持ちいいです!
院長は気さくな方なので、話しやすいです

口コミありがとうございます!
腰のお辛い症状が落ち着いてきて私たちも嬉しく思います!
お体の調子に合わせて指導や施術をさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

おすすめです。

今は週3日通って、全身のコリやハリをほぐしてもらっています。産後の骨盤矯正として通い始めましたが全身の矯正もしていただけて、身体が良くなってる感じがとてもあるので、おすすめです!保険がきくのも嬉しいです!

口コミありがとうございます!
身体の調子が落ち着いてきているようで嬉しく思います!
骨盤矯正もお腹の筋力が重要な要素の一つですのでトレーニング一緒に頑張りましょう!
全力でサポートをさせて頂きますね!

駅近!!

飛び込みで入りましたがビフォーアフターの写真で効果を実感できたので通っています!スタッフの方みなさん元気があってとても入りやすい雰囲気の店です!少しずつ身体にも柔らかさが出てきてます!自宅でもストレッチしていずれは通わなくてもいい健康な体を目指して頑張ります!

口コミありがとうございます!
雰囲気を褒めて頂き嬉しく思います!
ご自身でやって頂くストレッチも大切ですのでよろしくお願いします!
全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

良くなった!

数ヶ月前から腰痛に悩まされていました。
最寄駅の近くにあるのでここに行ってみることにしました。身体の歪みから筋肉に負担がかかって痛みが出ているということで骨盤矯正と筋肉をほぐしてもらいました。
今でも少し痛いですがだいぶ楽になりました!

口コミありがとうございます!
お辛かった腰の症状が落ち着いて私たちも嬉しく思います!
骨盤矯正も続けていくことが大切ですのでしっかり通院していただいて、
お体の悩みが無くなるよう施術させて頂きますね!

辛い時は朝霞‼️

肩凝りが酷くて日頃から頭痛もあったりと辛い思いをしていたので整骨院に行ってみようと思い朝霞院に行ってみました。
少し症状が良くなったらいいなぐらいの気持ちで行ったのですが、なんと1回の治療で大分楽になり今ではほとんど肩凝りもありません!駅からも近いので肩凝りで悩んでいる人は是非行ってみて下さい!

口コミありがとうございます!
頭痛や肩のお辛い症状が落ち着いて私たちも嬉しく思います!
何かまたお体でお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

通いやすさ

駅ナカなので通いやすいです。丁寧にみてもらえます。予約もライン対応していますし、比較的取りやすいです。17時間以降はやはり少し混雑していますので、事前の予約をオススメします。ハキハキしていて話しやすいと思います。

口コミありがとうございます!
通いやすさ、ハキハキしていると褒めて頂き嬉しく思います!
随時ご予約承っておりますのでお気軽にご連絡ください!
しっかりとお体のサポートをさせて頂きますね!

とても良いです。

肩こりと腰痛が昔からひどく、なんとかしたいと思いいってみました。
始めに丁寧に説明して頂き、毎回施術もしっかりやって頂けるので助かってます。
先日、鍼も初めてやって頂きましたが、やってみたかったけど、不安もあったので最初にしっかりと説明があり、効果も実感出来たので、今後もお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
お辛い肩と腰の症状が落ち着いて良かったです!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!納得して施術を受けて頂けるようにしっりと説明と施術をさせて頂きますね!

通いやすい整骨院です

肩こりが辛く、初めて整骨院に立ち寄らせてもらいました。
初めは緊張しましたがスタッフさんが丁寧に説明してくれるので治療も安心して受けられました。
駅の中にあるため通いやすく、雰囲気もいいお店だと思うのでぜひ他の方にもおすすめしたいと思います。

口コミありがとうございます!
慣れない接骨院で緊張されたと思いますが、安心して施術をうけていただき良かったです!
雰囲気も褒めて頂き私たちも嬉しく思います!

良かった!

駅の中にあるので通いやすくて頻繁にお世話になっています。
姿勢が悪いのは前から気にしていたので痛みと共に治療することができるのは嬉しいです。
時間もそんなにかかることがないので予定も組みやすいです。
最近は鍼の治療も始め、日に日に体がよくなっているのを感じます。
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!
お体の調子が落ち着いていっているようで私たちも嬉しく思います!
鍼灸、姿勢の施術は継続が大切ですのでしっかりとサポートをさせて頂きますね!

猫背矯正中

日頃から、気になっていた猫背矯正、立ち仕事の為、足、首、肩の凝りが酷いので、行ってみました。
ストレッチも嫌いで自分では痛くて動かしたくなく、悪循環でしたが、揉みほぐしてもらい、軽くなり、自分でも少しづつストレッチもやれるようになりました。
酷い所には初体験の針をやってもらいました。
軽くなっていくのが実感でき、頑張っていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
全身がお辛かったと思いますが、落ち着いてきたようで良かったです!
ストレッチも大切なケアですので頑張りましょう!
矯正や鍼施術などしっかりとお体のサポートをさせて頂きますね!

お世話になってます

以前は首の調子が悪く頭痛に悩まされていましたがここに通い始めてから頭痛の出る頻度が下がりました。
何が原因で頭痛が出るのか丁寧に説明してくださり不安が解消しました!

定期的に体のケアをしていこうと思います。

口コミありがとうございます!
首の調子や頭痛が減少して私たちも嬉しく思います!
不安も落ち着いて良かったです!
定期的な通院が大事ですのでしっかりとお体のサポートをさせて頂きますね!

おすすめです

五十肩の治療でお世話になっています。
とても丁寧に施術していただけるので助かっています。
普段はマッサージをお願いしているのですが、今度鍼治療に挑戦しようと思います。
先生方はとても丁寧でお勧めの鍼灸院です。

口コミありがとうございます!
施術を褒めていただき、私たちも嬉しく思います!
鍼灸も継続が大切ですのでしっかりとお体のサポートをさせて頂きますね!

雰囲気がとてもよかった。

院の雰囲気も
先生もとても話しやすく
有意義な時間を過ごさせて頂きました。
腰が張っており歩くのも
辛かったのですがお陰様で
良くなりました。
また是非利用させていただきたいです。
お困りの方は是非行ってみるのは
おすすめです!

口コミありがとうございます!
雰囲気を褒めて頂き嬉しいです!
お辛かった腰の症状が減少して良かったです!

ギックリ腰で

デスクワークの仕事をしてるのですが、イスから立ち上がろうとした時、いきなり激痛におそわれ動くのが辛くなり、最寄り駅にあるこちらを利用させて頂きました。
痛すぎて、不安だったのですが、治療後にはかなり痛みもマシになりとても安心しました!
今後も通って健康な身体を手に入れたいと思っています!

口コミありがとうございます!
お辛かった症状が落ち着いて安心して頂けたようで私たちも嬉しく思います!
継続が大切ですので、これからもしっかりとサポートさせて頂きますね!

腰の痛みが楽になった!

元々、腰痛があったのですが、急に腰が痛くなりこちらの院に行かせていただきました。
丁寧な問診からなぜ腰痛になっているのか、今回急に腰が痛くなった理由を詳しく解説してくださいました。
納得し、安心して治療を受けることができました。
治療後は痛みがかなり軽減し、楽になりました。
いろんなところに治療に行きましたが、こうも違うものかと感動しました。
助かりました!
ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
安心して施術をうけていただき、腰の症状も大分とれたようで私たちも嬉しく思います!

よかった!

朝霞駅の中にあるこちらの接骨院さん。ほんと駅の中にあるのでアクセス抜群です。私は整骨院とか美容院とか色々変えるのが苦手で、整骨院はこのあい整骨院さんグループによく行かせてもらってます。今回も急な腰の痛みで行かせてもらいましたが痛みはばっちり取れました。しばらく継続していきます!

口コミありがとうございます!
急な腰の症状が大分とれたようで私たちも嬉しく思います!
継続が大事ですのでこれからもしっかりとサポートをさせて頂きますね!

東武東上線「朝霞駅」改札出てすぐ!

• 朝霞駅東口から83m (徒歩2分)
  • 朝霞駅南口から84m (徒歩2分)
  • 仲町二丁目から380m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

店舗名変更のお知らせ

店舗名変更のお知らせの写真

東武東上線朝霞駅東口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 朝霞院

朝霞駅から徒歩3分(190m)

特別割引クーポン発行中

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

かしわ整骨院

朝霞台駅から徒歩5分(370m)