ビ サンテ

トータル診断オススメです

とても明るくいろいろ話してくれてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
トータル診断をしていただき、なるほどなと思うことがたくさんありました。今まで無意識に選んでいたけれど、今回の結果でそれが自分に似合うものが分かったので服選びがさらに分かりやすく、楽になると思います。
ずっとやってみたいと思っていたので今回診断していただくことができ、本当に良かったです。
サロンのオーナーの印象は見た目とのギャップに驚かされることばかりで1日でファンになりました。
次はメイクレッスンとショッピング同行をお願いしたいです。
楽しい時間をありがとうございました。

美・サンテからの返信

先日はトータルファッション診断にお越し頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿までしてくださりとても嬉しいです。4時間あっという間でしたね。
熱心にメモをとりながら自分の似合う軸をしっかり学んでる姿がとても印象的でした。
変わりたいとの思いで一歩踏み出した勇気に心打たれました。
次回はメイクレッスンとショッピング同行もご予約くださり今後も継続してサポート出来ることをとても嬉しく思います。
ありさんの一歩でいいのです。
今自分に出来る事を1歩ずつ踏み出していきましょうね。
沢山あるサロンの中からご縁あってお会いする事ができたのですから、全力でサポートしていきますのでご安心くださいませ。
次回のメイクレッスンとショッピング同行を楽しみにしていてくださいませ‼︎

素敵なサロンです。

洋服を買う時に無難で、かつサイズ的に着られる物を購入してクローゼットには似た洋服が多々。
ちょっとした外出やおしゃれをしたい時に慌て買いに行くけれど、何を買ってよいか分からず店員さんに聞いてその時だけしか着ない洋服を買う。
以前着ていた洋服が似合わなくなり何を着ていいのか、何が似合うのかが分からない。
と、何となくファッション全体に不安を感じていた時にこちらのサロンを知る機会があり来店しました。初めてオーナーさんにお会いした時の第一印象は笑顔が素敵な方でした。ファッションをお仕事にされている方だと美意識が高くて、こんな私がサロンに行って大丈夫か、笑われたりしないかと心配していたのが、会ってすぐに吹き飛んでしまう位の笑顔です。
トータル診断・年間サポート・メイクレッスンを受講していますが、時間をかけて似合う洋服の形、色、素材、着まわし方、メイクの方法を教えていただけます。基本的な質問にもきちんと答えてくれます。
自分で買い物に行った時に何となく選ぶ事が無くなりました。「自分に似合う」が分かると洋服の見方が変わって楽しくなります。
ショッピング同行では自分では選ぶ事がなかった洋服との出会いがありワクワクできます。予算をお伝えすると予算の範囲内でコーディネートを考えていただけます。試着をしてしっかり、自分に似合うのかを一緒に見てもらえるので、帰宅後にイメージと違う!と言う事がありません。
スタイルに自信の無い私が試着する時は色々な意味でドキドキするので、他の人に見せるなんてとんでもない。と思っていたのですが試着姿を見るオーナーさんの真剣さの前では安心して試着ができます。2人で「こっちとあっちだと、どっちがいい?」と考えるのはとても楽しいですし、勉強になります。
長くなりましたが、洋服やメイクに悩んでいる方、新しい自分に会ってみたい方にはオススメのサロンです。オーナーさんも親身になって考えてくれますし、とっても素敵な方です。安心してドアをノックできるサロンだと思います。

美・サンテからの返信

祐子様先日は、メイクレッスン&UNIQLOショッピング同行のご予約ありがとうございました。
またとても励みになる口コミ投稿もして下さり今後のお仕事の励みとなります。
祐子様とは私の主催するイベント講座に参加してくださり、その後美サンテサロンにトータルファッション診断にお越し頂いてちょうど一年となりますね。
その後も継続して年間サポートアウトレットショッピング同行をさせて頂き毎回ファッションを楽しんでくれるお言葉を頂き私の方がパワーを頂いております。
これからも子育てしながらも1人の女性として心ウキウキできる企画を沢山ご用意していきますので、またサロンへ足を運んで頂けたら嬉しいです。
次は秋のショッピング同行でお会いしましょう‼︎
楽しみにお待ちしております。

「佐野市駅」から徒歩16分/「佐野厄除け大師バス停」から徒歩12分

• 佐野厄除け大師から930m (徒歩12分)