ビ サンテ

トータル診断を受けて

11時から15時までトータル診断を受講しましたがとても濃い時間で終始ワクワクしていました!
電車で向かったのですが、車で駅まできてくださりとても助かりました<(_ _)>

診断では細かい資料を沢山用意してくださり、ファイルにまとめて帰ってからも復習ができるようにしてありとても有難かったです。
骨格診断では、自分では気付けなかった魅力を引き出して貰えました😌1人だったら絶対に買わないなーって服を沢山合わせて頂いて新たな発見を沢山しましたし、家から持ってきた服と先生がお持ちの服と合わせたりしました。
1回1回丁寧に写真撮影もしてくだりアルバムを見るのが楽しみです!

お昼休憩にも色々お話を聞いて美容以外にも興味がわきました( ・ᴗ・ )機会があれば体験したいです!

私は人見知りなのですが、先生はとても気さくで親しみやすい方なので緊張せずに接する事ができました。
美サンテで診断して良かったと心から思えました!
今度はメイクアップとショッピング同行を予約したいと思います!☺️

美・サンテからの返信

先日は遠い所から電車に揺られサロンへ足を運んで頂きありがとうございました。
コーディネートの変身のお写真を眺めながら私もとても嬉しく、なによりお客様が何度も鏡を見ながら嬉しそうな笑顔が忘れられません。
あの時の想いをこれからもワクワクする事につなげていってください。
また来年いつでもサロンでお待ちしております。次はどんな変身をとげるのか楽しみですね。
励みになる口コミ投稿本当にありがとうございました。

顔タイプ診断+トータルアドバイス

友人の紹介でサロンを知り、今回初めて顔タイプ診断を受けさせていただきました。
顔タイプは自己診断が難しいため、プロの方にしっかりと見ていただけて良かったです。
これからはもっと自分の「好き」という感覚を大切にメイクやファッションを楽しんでいこうと思います。そしてそう思わせてくださった先生に感謝いたします。
今度は友人と一緒にショッピング同行などをお願いしたいです。またよろしくお願いします。

美・サンテからの返信

口コミ投稿ありがとうございます
先日は顔タイプ診断を受けにサロンへお越し下さいましてありがとうございました。
迷子からすこし脱出できましたか。
自分の好きを大切に、プラス自分軸で大好きなおしゃれを楽しんでください。
次回はお友達と一緒にショッピング同行も楽しみにしております。

ショッピング同行

年間パスポートの3回目でしたが、今回も私にあった、秋のファッションコーディネートをしていただきました。
骨格診断を以前お願いしたおかげで、自分にあったファッションやどんな色合いがあうかなど、的確なアドバイスをいただき、また来年もお願いしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
先日は年間サポートショッピング同行では素敵なお買い物できましたか。
トータル診断を受けてから自分軸を知ってどんどん輝いてるのがわかります。
ショッピング同行では今までの自分とは違う自分と出会いクローゼットも似合うものが増えていくのが楽しみですね。
また継続サポート来年もよろしくお願い致します。

初めての診断

初めはとても緊張していましたが、
顔を合わせた時から、気さくに話しかけて下さり、緊張もほぐれました。
診断では、カラー・骨格・顔診断をしてもらい、診断では新たな発見があり、おしゃれの幅がとても広がりました。
また、質問にも優しく答えて下さり、とても楽しい時間を過ごせたと思います。
長時間ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
また遠距離からと美サンテサロンを見つけてくださりお越し頂きありがとうございました。
5時間あっという間でしたね。
1日で自分に似合うものを詰め込んだのでそれを今後のファッションに活かしてくださいませ。
また迷われたらいつでもご連絡ください。
ショッピング同行で実践しましょう。

トータル診断

自分で思っていたパーソナルカラーではなく
本当に似合うカラーを選んで頂き
自分プロデュースも一段とトキメク❤️ものに
なりました
そして診断以上プライスレスでした
ステキで有意義な時間をありがとございました
自分になやんでる方 新しい自分を見つけたい方 おすすめです

美・サンテからの返信

先日は遠方よりサロンへお越しくださいましてありがとうございました。
お客様との出会いに感謝をしております。
これからの人生自分らしく素敵な笑顔で大好きなお洋服を楽しんでください。
また迷われた時はいつでもサロンでおまちしております。次はショッピング同行で実践ですね。

顔タイプ診断

顔タイプ診断を受けさせて頂きました。
先生が明るく優しい方だったので、楽しく受ける事が出来ました!ずっと自分の顔タイプを知りたかったので、今回診断結果を知る事ができ、良かったです。ヘアスタイルに迷っていたのでアドバイスを頂けてとても勉強になりました。今後活かしていきたいと思います。ありがとうございました!

美・サンテからの返信

須田様先日はサロンへ足を運んで頂きありがとうございました。
自分の顔タイプが分かるとファッションも自信をもって選べるようになりますね。
また似合うヘアスタイルも知れたことで新たな自分発見になってもらえてとても嬉しいです。
また迷いが生じたらいつでもショッピング同行お待ちしております。

トータル診断

トータル診断を受けました。自分の顔タイプ、骨格、パーソナルカラーを知ることができました。とても充実していてあっという間でした。自分に似合うものが分かって、洋服選びやメイクが今まで以上に楽しくなりそうです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
先日はトータル診断を受けにサロンへお越しくださいましてありがとうございます。
その後はお買い物へ行かれましたか❓
自分の似合うを知ってお洋服やメイクなどもっと楽しんでくださいませ。
また機会がありましたらメイクレッスンやショッピング同行などで会いましょうね。

カラー診断

見た目で思っているのと、カラーを当てていくと顔の印象が面白い程変わりこんなにカラーで変われる自分を教えて頂きました。
カラーをやったら顔印象とどんなアクセサリーがあうのかとか骨格診断もやりたくなりました。
今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
先日はカラー診断を受けにお越しくださいましてありがとうございます。
そして本日は娘様とペアでトータル診断を受けて下さり1日私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
やはり親子ですね。
これからの二人、益々キラキラしていくお姿が目に浮かびます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ペアでトータル診断!

今回の診断のおかげで、自分の「似合う」と「好き」の違いがはっきりしました。
特に顔タイプ診断では8つの顔タイプから分析・アドバイスをしていただき、今後の洋服選びの参考になりました。わたしも友人も従来の洋服のテイストとは違う結果となり、とっても楽しかったですし勉強になりました。
先生は単に結果を伝えるだけでなく、どうしてその結果になったのかという理由も丁寧に教えてくださり、その点もすごく満足です!
6時間以上のコースでしたが、とても楽しくあっという間の時間でした!

口コミ投稿ありがとうございます。
先日はお友達とペアトータル診断、遠方からお越しくださいましてありがとうございました。
その後自分の似合う軸を知ってお洋服選びを楽しんでいただけていたら嬉しいです。
とても素敵なお二人なのでこれから益々輝いていくお姿が目に浮かびます。
またいつかお会いできる日がありますよう心待ちいたしております。
お返事遅くなりましたがありがとうございました。

ペアでトータル診断、楽しかったです!

友人とペアでトータル診断を1日かけてして頂きました。受ける前は少し緊張していましたが、楽しく進めてくださり、とても有意義な時間となりました。
自分が思っていた結果とはかなり違って勉強になりましたし、友人の結果もわたしとは正反対でとても面白かったです!
また、感染予防対策もしっかりしていただいて、安心して診断を受けることができました。
先生と同じものが多く、勝手にご縁を感じております☺️
これからのファッションやメイクなどもっと楽しめると思うと、とても嬉しいです。ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなりましたが先日は遠距離から当サロンまでおこしくださりありがとうございました。
その後はお買い物を楽しんでいますか。
お二人とも魅力的な女性なので自分の似合う軸を知った事でこれから益々素敵に輝いていくはずです。
またお会いできる日がとても楽しみです。
またお洋服選びで迷われた時はいつかお友達と一緒にショッピング同行しましょうね。

トータル診断!オススメです

40代になる前に、受けられて良かったです。自分軸を知り、年を重ねて、より素敵に生きられたら。人生変わりそうです。先生の明るく、イキイキした美しい大人の女性!憧れます♪予算上がりますが、トータル診断!お金に変えられない価値あります。出会いに感謝!ありがとうございました。

美・サンテからの返信

先日はトータル診断ご予約下さり忙しい中サロンへ足を運んでくださりありがとうございました。
お金に変えられない価値。ほんとにそう思います。
一生変わらない自分軸を知れたら今までの迷いも解消されもっと自信をもって色んなファッションを楽しめますね。持って生まれた素晴らしいものをもってるので磨いて輝いて欲しいと思います。
またいつでもサロンへ遊びにいらしてください。

「似合う」を確認できました!

今まで何となく思っていた自分のイメージがしっかりしたものになり、これからのメイク用品や洋服の買い物がとても楽しくなりそうです!おしゃれを楽しみたい気持ちがとても湧いてきました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
返信がおそくなりましたが先日はサロンへお越しくださりありがとうございました。
お友達と一緒に似合う軸を知って喜んで頂けてなにより嬉しいです。
似合うコスメを使ってメイクを楽しんで素敵なお洋服をきて心をワクワクさせてくださいね。
またお会いしましょうね。

とてもステキなサロンでした。

カラー診断と骨格診断をお願いしました。
話しやすくて相談もしやすく、楽しく自分のことを知ることができました。
これから服を選んだり毎日が楽しくなりそうです。ありがとうございました。
今度また顔診断も、是非やってみたいです。
その時はよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなりましたが先日はお友達と一緒にサロンへお越しくださりありがとうございました。
その後はメイクやショッピング楽しんでいますか。
似合う軸を知るとおしゃれ迷子から解放されますね。また迷われた時はお友達と一緒にプチプラショッピング同行いきましょう。
またお会いできる日を楽しみにしております。

新たな自分発見!

前回 顔タイプでお世話になりました。今回 トータルでやってもらいました。カラー診断 骨格診断をやってもらい 今までしっくりこなかったファッションの謎がとけました。また 自分が手を出さないようなファッションにもチャレンジできて とても嬉しかったです。新たな自分を知ることができました。
カラー診断でも 自分に合う色味がわかったので 買い物するときに ムダ金を使わずすみそうです(笑)買い物するのが楽しみになりました!ありがとうございました。また スキンケアでもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
返信がおそくなりましたが、先日はサロンへお越しくださりありがとうございました。
スキンケアの方はお肌の状態はいかがでしょうか。
パーソナルカラーで似合うがわかると素肌の状態を良くすることで透明感が生まれます。
メイクやお洋服を楽しんでこれからの人生をもっと素敵に輝いてください。

パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断

前回パーソナルカラー診断を受けすごく気に入りましたので、今回は骨格と顔タイプ診断を受けました。
診断は緊張することもなく楽しく受けられることができ、またアンケートと実際に体を触った感じや顔のサイズを測った上でやってくださるので、自分がどうだからこういう結果なんだというところまで分かりやすく教えてくださいます。
前回同様、自己診断とは違う診断となりましたが、
自分のタイプが分かりましたのでこれからの買い物が凄く楽しみになりました。

口コミ投稿ありがとうございます😄
先日はサロンお越しくださりありがとうございました。
熱心に自分と向き合い実践されてるお姿に感動致しました。
これから益々素敵になっていくお姿をサポートさせて頂きます。
次回はスカーフ&ストール講座でお会いできます事楽しみにしています。

トータル診断

骨格診断、パーソナルカラー、顔診断をお願いしました。自分の似合うファッションをコーディネートしてもらい、新しい発見満載❗️自分軸が発見でき、今後のショッピングが楽しみ。色々アドバイスを貰いながら楽しい時間でした。先生が超ステキ〜❣️

美・サンテからの返信

先日はトータル診断にお越しくださりありがとうございました😄
4時間あっという間でしたね。
新しい発見ができたようで私もとても嬉しいです。
似合う軸を知ってこれからもっともっとおしゃれを楽しんで素敵に歳を重ねてください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

初カラー診断&骨格診断!

初カラー診断&骨格診断だったんですが、丁寧に診断してくださいました!!
とても楽しく受けられました!
自分に似合うカラーやお洋服が分かり、これからのショッピングやコーディネートがより楽しみにできそうです(*´ω`*)

口コミ投稿ありがとうございます😄
先日はお友達とのグループ診断講座にお越し頂きありがとうございました。
みんなでワイワイ楽しく診断できましたね。
これからのショッピングに活かしてください👚
また皆さんの予定が合う時に顔タイプ診断講座で自分のお顔のタイプを活かしたコーディネートをご提案させて頂きます。

とても楽しかったです!

友人と骨格診断とパーソナルカラー診断を受講しました。4人でわいわい受講することができてすごく楽しかったです。今まで自分が好きだった色が似合う色だったのですごく嬉しかったし、これからのお洋服選びも楽しみが増えました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます😄
みんなでワイワイ楽しかったですね💖
自分の好きな色と似合う色が同じでこれからはもっと自信持っておしゃれを楽しめますね👚
次回は顔タイプ診断講座を是非🤗

友人とのグループ診断

友人とのグループ診断でしたが、みんなで楽しめるように進行していただき緊張もすぐ溶けました😊
話しやすい雰囲気なので質問もしやすく沢山勉強になりました!これからの買い物に活かして行きます✨
この度はありがとうございました🌸

口コミ投稿ありがとうございます😄
楽しい仲間とのグループ診断を楽しんで頂けてとても嬉しいです。
自分の似合う軸を知ってこれからのファッションに生かして下さい✨
次回は皆さんで顔タイプ診断講座を待っております💖

すごく楽しい時間でした!

はじめてパーソナルカラー診断と骨格診断を受けさせて頂きました。
4人でのグループ診断だったのですが、合間合間も楽しくお話して頂きあっという間の時間でした。
似合うカラーやコーディネートのアドバイスなどもして頂いたので参考にして、オシャレを楽しみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます😄
先日はお友達同士のグループ診断講座受講くださりありがとうございました。
みんなでワイワイとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
自分と他の方との違いが分かるのがグループ診断の魅力です。
また是非皆さんとの予定があえば顔タイプ診断講座お待ちしております。
ありがとうございました💖

「佐野市駅」から徒歩16分/「佐野厄除け大師バス停」から徒歩12分

• 佐野厄除け大師から930m (徒歩12分)