アクビ

あくび

ホルモン鍋ならおすすめです!

ここの、ホルモンは丁寧に処理されており全く臭みのない、クリーミーなホルモンです!
味も、2種類でしょうゆと塩があり塩がおすすめです!
その他、一品メニューも数多く揃っており、1人でも通えるお店です!
店員さんはとても気さくな方なので、楽しく食べることができます!

あくびからの返信

ご来店及び嬉しいコメントありがとうございます😊励みになります。
今後ともご贔屓お願い致します^_^

うま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

あくびからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
口コミまで書いて頂き大変嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております!

もつ鍋、最高

初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、もつ鍋は、最高においしかったです。もつ鍋だけを食べに行ってもいいぐらいおいしかったです。日本酒も最高でした。また行きたいと思います。

あくびからの返信

ご来店、口コミありがとうございました😊
「美味しい」の一言が励みになりますし、味を落とさないように気が引き締まります!
また機会があれば是非お越しください!

地酒

近くを通りかかったときに入ったお店でした。たくさんの種類の地酒を呑めるのでお酒好きにうれしいお店です。もつ鍋が特にオススメです。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。また今度、機会があったら行きます。

あくびからの返信

ご来店ありがとうございました😊
コメント投稿までして頂き大変嬉しく思っております!
今後ともご贔屓にお願い致します🤲

東三国駅でもつ鍋

おいしいもつ鍋を食べるならここのお店はおすすめです。おでんももつ鍋も居酒屋メニューもありますし、とにかくすごくおいしいです。
カウンター席とテーブル席があります。仕事帰りに行きたくなるような雰囲気で、日本酒などの種類も多いので飲む人にもオススメ。

あくびからの返信

ご来店およびコメント誠にありがとうございます😊
さらにこんな高評価頂き大変嬉しく、今後の励みになります!
今後ともご贔屓に^_^

美味しいお酒

東三国駅から徒歩10分くらいの場所にあるお酒の美味しい居酒屋さんです。

とても美味しいお酒を置いているのですがそれに対するあてもとても美味しくて最高です。

お値段も手頃ですしオススメのお店です

家族でもカップルでも使えますよ

あくびからの返信

ご来店ありがとうございます😊
地酒やお料理がお口にあったのでしたら幸いです。更にこんなステキなコメントまで頂戴しまして励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて伺いました

初めて伺いましたが、まず店構えがなんとも美味そうな雰囲気。

入ってみてこれまた美味そうな雰囲気。

そしてメインの鍋を頼みましたが、これまた美味い。

サイドメニューやドリンクまで1つ1つこだわりを感じました。

あくびからの返信

返信が遅くなりまして申し訳ありません。
ご来店ありがとうございました。
更に書き込みもして頂いて大変嬉しく喜んでおります。今後ともよろしくお願い致します🤲

丁寧に作られた絶品もつ鍋

大切なお客様と仲間3名で利用しました。小さな入り口でしたが中はキレイな
ゆっくり話せる隠れ家的な雰囲気のお店でゆっくりと過ごさせて頂きました。

もつ鍋と関東煮(おでん)がメチャウマでした!
もつ鍋は塩と醤油の二種類との事でしたが初来店の我々は醤油を選択。

ごぼう、お野菜、モツがたっぷり。スープがまた絶品でありました。
私、モツ鍋激戦区の福島区近辺に住んでおりますがこんなウマイのは中々お目にかかれません。

酒呑みの仲間は地酒もおいしいと飲み比べセットでガンガン飲んでました。

〆の麺までペロリと平らげ(モツ鍋はおかわりしちゃいました)大満足で帰宅。

次は塩を食べに来ます。

あくびからの返信

ご来店及び早速の口コミコメント誠にありがとうございます😊
関東煮、博多モツ鍋がお口にあったようでで大変嬉しい限りです。
またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

美味しいもつ鍋

久しぶりに東三国の方へ。
美味しいもつ鍋をいただきました!
夜になっても蒸し暑い!そんな中でビールと一緒にもつ鍋、いい時間を過ごしました。
もつも野菜も味が染みておいしい~~!
地酒も色々あり、結構長居させてもらいました^^:

あくびからの返信

遅くなって申し訳ありません。
口コミありがとうございます😊
嬉しくて感激です、これからもよろしくお願い致します🤲

もつ鍋、関東煮

砂ズリ鉄板、鯖塩焼きも美味しいですが、もつ鍋と関東煮は最高でした。
しっかりと出汁に染み込んだ根菜類、野菜は栄養満点、魅力的な食材が豊富でした。
純米酒をちびちび飲みながら楽しむ料理がいっぱいありました。
味付け良し。

あくびからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております。

一人モツ鍋と関東煮を日本酒で楽しむお店

ゆったりと1人でも本格的なモツ鍋と関東煮が楽しめます。日本酒もたくさん取り揃えているので、お料理に合わせてチョイスできそうですよ!全体的にやさしい味が特徴で、ほっこりできる良い雰囲気です。大人の隠れ家的なお店ですね。

あくびからの返信

ご来店ありがとうございます。当店おすすめの「もつ鍋」「関東煮」を食べて頂けて嬉しいです。日本酒も季節によって銘柄も変わる予定ですのでご期待ください。
またのご利用をお待ちしております。

大阪府大阪市淀川区宮原5-3-50あくび

地下鉄御堂筋線「東三国」五番出口より西へ徒歩約3分!

• 北中島小学校前から170m (徒歩3分)

お得なコースもありますよ❤️

お得なコースもありますよ❤️の写真

元気と好奇心の転がってるカラオケBAR

理科BAR

• 新大阪駅から徒歩11分 (850m)