イセムラシンキユウセイコツイン

イセムラ鍼灸整骨院

ゴッドハンド♪

近所にたくさんある整骨院から、口コミ評価が高かったので行ってみました。
治療してもらってから、肩凝り、肩凝りからの頭痛、生理痛が良くなりました。特に生理痛は冬は酷かったのが全く辛くなくなりました。
私の自覚が無い症状の時でも、先生方は直ぐ気づいて治療してくれます。
院長先生はじめ先生方みなさん明るく優しい方ばかりで、とても雰囲気の良い整骨院です。

テニス肘

テニス肘がなかなか治らず悩んでいた時にテニスコーチが通われているというこちらの整骨院を教えて頂きました。院長先生の的確な治療には毎回驚きと感謝です。施術後は身体はもちろん頭もスッキリ気持ち良〜いです!お陰様で肘の調子も良くなり、またテニスが再開できるまで回復しました!他の先生方も気さくで優しく とっても癒される通いたくなる整骨院です。

昔ながらの整骨院

JR阪和線鳳駅の近くにあるくめ皮膚科の隣にあります。
ガラス張りで中はすぐにのぞけますので様子をみてから入ってみることが可能です。
電気を当てたのちに少し押してくれてその後症状によって機械で治療してくれます。

ギックリ腰

何十年と通っていて幾度となく色々な治療をしていただいてますが今回はかなり痛みのあるギックリ腰に昨日発症。今朝治療にうかがいました。早速問診と治療開始。その治療が江戸時代から伝わると言う〈気をいれる〉治療で痛みのある箇所に手をかざし院長先生が気をいれ始め少したった頃、温かくなりはじめ何とも言えない気持ちのよい状態になりました。
ギックリ腰になられた方是非一度行ってみてください。とてもやさしい院長先生と助手先生がいらっしゃいます。

地域ナンバー1❗

鳳駅周辺に整骨院は数多くあれどここの院長の腕前は確かです。最初肩こりがひどく通い始めましたが、からだの不調で訪れるといつも適格な診断と治療で私にとってなくてはならない存在です😌💓今では子供の捻挫治療など家族皆でお世話になってます。整骨院をお探しの方ここを選べば間違いない!

中学生の娘が部活で腰を痛め困っ...

中学生の娘が部活で腰を痛め困っているときに、友人の紹介で通院し始めました。先生方は優しくて、分からないことは丁寧に教えてくださり、痛みもすぐに良くなってきました。テーピングをしながら、クラブも続けられて、すごく喜んでいます。

私の癒しスポット

突き指をして通い始めました
指の固定は日常の生活にあまり支障のない器具でだったので、とても楽な治療でした
一週間足らずで、痛みも腫れもすぐにひきました

院長先生はじめ他の先生も親切で気さくな方たちばかりだったので、怪我も心も癒されました!

行き始めて約1ヵ月

家から近く、通いやすいです。
それに、先生方も優しく治療がとても受けやすいです。
病院内の雰囲気もとてもいいです。
サービスもよく、来てすぐだったりしたら、ゆっくり休憩してから○○行ってね〜とか、体調面に関しても気にかけてくれるので嬉しいです

よくなりました

僕は野球をしていてよく怪我をしていましたその度に整骨院に行っていました
でも中々治りがよくなくて友人の紹介でイセムラ整骨院に行かしてもらいました
先生方わとても親切で雰囲気もよくすごく通いやすくて続けて通院するとすごく良くなりました
今では体を気にせず思い切って野球する事が出来ています!
オススメです

久しぶりにきたけど

昔はケガでよく通っていて、ちょっと間疎遠になってて腰が痛くてどうしても来たくて、来たらやっぱり伊勢村はスゴイ!めっちゃ身体がラク!しかも、平日の午前中やったら赤ちゃん連れて来て良いなんてー。良心的すぎる!赤ちゃん連れて来て良いのはママにとってありがたい限りです。

☆感謝☆

以前、腰の痛みが酷く仕事もできない状態でした。
友人に紹介してもらい、ここに通わせていただくようになってから徐々に痛みが無くなっていきました。

お陰様で今ではすっかり良くなり
仕事ができるようになりました。
本当にありがとうございました!

うれしい(o^^o)

指を骨折し、病院で治療を受けた後にこちらでリハビリを受けています。
初回の施術が終わったあとから、それまでほとんど曲がらなかった指が曲がるようになりました。まだ以前の様にはもどっていませんので、リハビリに通い続けたいとおもいます。

ありがとうございます

二年前程前、足の筋肉を痛め、歩く事も立ち上がることさえ出来なくなり、知人の紹介でイセムラ整骨院に連れて行って貰い、治療して頂いた時以来イセムラ先生にお世話になっております。その時、先生はじめ、他の先生方、スタッフの方々に笑顔でとても親切に迎えて頂き、安心して治療を受けることが出来ました。先生から今の状態、これからの治療方法など分かりやすく説明頂き、「今は辛いでしょうが、治療を続ければ痛みも軽くなり、動けるようになりますよ!大丈夫!」と言われ安堵した事を覚えています。先生の治療のお陰で楽に動けるようになり、膝も屈伸出来るようになりました。その後も自転車で捻挫したり、手首が痺れたりした時も治して頂きました。色々な医療機器も設備されており、ゆっくり治療を受けることが出来ます。先生の所に行けば、治して頂けると日々不安なく過ごしております。

ありがとう

度々腰の痛みが出て、いろんなところで診てもらっていましたが、いまいちスッキリせず。今回、腰の痛みで動けなくなり、全く力が入らない状態に。。先生が触るとすぐに原因を探り当て、動けるようにしてもらいました。本当にびっくりしました。症状の説明やアフターケアもしっかりしてくれますし、スタッフの皆さんも優しく声をかけてくれ、とても通いやすい雰囲気です。やっと自分に合う整骨院を見つけることができました。

段々と治ってきました

以前は足の神経痛で整形外科へずっと通っていましたが、薬と引っ張る治療だけだったのであまりよくなりませんでした。

最近こちらの整骨院を紹介してもらって針治療とお灸をしてもらうようになってから大分楽になりました。

保険も利くのですごく助かってます。

オススメです。

助かってます!!

部活で野球をしていて、良く捻挫や肉離れをすることがあるので、その度にお世話になってます!マッサージや超音波、テーピングなど本当に効きます!先生も優しくてしっかり治してくれるので良くケガをする僕には凄く行きやすい所です。

かかりつけ整骨院

趣味でランニングをしていますが怪我も絶えません。
その都度お世話になり適切な処置や練習、大会に向けてのアドバイスも頂くことができるので安心して診てもらってます。
怪我をしてても練習を中断できない時もあります。それを一緒になって考えて下さいます。

鳳 イセムラ鍼灸整骨院

病院では問題無しと診断。が、更年期なのか自律神経失調症なのか、過去に無いくらい非常に体調が悪くなり、一度、東洋医学・漢方はどうだろうと思い、友人に紹介してもらいました。
体調にあわせたメニューと納得できる先生のお話。
スタッフの方たちも感じ良く、かかりつけ医として通おうと思います。

楽になりました

ギックリ腰から完治する前に妊娠し、背中一面カチコチで横になるのが恐怖なくらい痛みに悩まされてました。こちらに通い始め先生の施術が痛みにピンポイントに和らげてもらいました。産後の骨盤矯正をして頂きながら通ってます。子連れで行く事もあるんですが、バウンサーや小さな椅子をベッドの近くにセットしてくれ泣いた時は相手してくれるので大変有り難いです。

大阪府堺市西区鳳東町1丁65

JR鳳駅東出口を出て南へ徒歩1分

• 長承寺から350m (徒歩5分)

開院して13年。多くの患者様にリピート頂いております!

みなみ鍼灸整骨院

• 鳳駅から徒歩38分 (3km)

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

• 鳳駅から徒歩4分 (240m)