カフェユタンポ

カフェゆたんぽ

結構ガッツり

店名にカフェとついてはいるものの、思った以上にがっつり食べられるメニューも多く良いお店でした。コーヒーがメインのお店のような静けさはありませんでした。ただ、それでも普通の飲食店や居酒屋よりは静かでよかったです。

レトロ感が良し!

たまたまふらっと入ったのですが、店内はレトロな雰囲気がとても良い感じでした。
ハンバーグプレートは、他の方も高評価していますが、本当に美味しかったです。
あの味で値段もリーズナブルなので、すごく満足度は高いと思います。

洋食と美味しいコーヒー

カレー、ワッフル、オムライス、ハンバーグなどボリュームがあって美味しいお料理が食べれます。中延駅より徒歩3分。テーブルで食事しました。
コーヒーもオーナーのこだわりで美味しいものを揃えています。
いれたてのドリップコーヒーは最高ですね!

リーズナブルでよかった

中延駅近くのカフェでした。
たまたま入ってみました。

店内の雰囲気はレトロで
私はとても好きな雰囲気でした。

ハンバーグプレートを注文してみました。
ふわふわでとても美味しかったです。
お値段もリーズナブルでとても良かったです。

落ち着くお店

中延駅からすぐ近くのカフェレストランです。

店内は清潔感があり、懐かしい雰囲気のレトロ感もあり、とても素敵なお店です。

かわいい店の名前がついたゆたんぽドッグがボリュームもありリーズナブルでおすすめです。

美味しかったです

中延駅から徒歩2〜3分で着く、アクセス抜群のカフェレストランです。
清潔感のあるおしゃれな雰囲気です。
ハンバーグプレートとカフェオレをいただきました。ハンバーグはふわふわで美味しかったです。
テイクアウトする方もいました。
飲み会にも人気のようです。

ゆたんぽドッグ

懐かしい昭和の雰囲気のあるレトロ感漂う店内で様々なメニューがありました。
とりあえず初めてだったので店名が付いているゆたんぽドッグを頂くことに。
ボリュームたっぷりでおいしくてドリンクセットで700円は安いと思いました。

コーヒーの香りに浸りながら懐かしのボードゲームを

友人から、昭和感たっぷりでユニークな店名のお店があると聞いて行ってみました。
それほど広くはないけれど、落ち着いた感じでリラックス出来る店内は、なるほど昭和世代にはたまらない懐かしさと隠れ家感たっぷりのお店でした。

同世代の友人はオムハヤシを、私はデミグラスハンバーグをいただき、食後のコーヒーの香りに浸りながら、これまた懐かしいオセロゲームを一局。
普段は中々利用しない駅ですが、また行ってみたくなるお店の一つになりました。

癒しの空間

仕事で近くによることがあるので、その時はこちらによく行きます。
忙しい毎日の中でとてもリラックスできる居心地の良い癒しの空間です。
若干お値段が高めだったりもしますが、それに見合うクオリティーなので、
一息つきたい時は迷わず欲します。
ランチとしても、コース料理があったりと、とても充実していると思います♪
皆さんの一息つきたい時は是非こちらで♪

昭和世代にはぴったりの店内

昭和感を感じるカフェです。お料理はどれも美味しいですが、私は、不動のハンバーグをいつもチョイス。
最近ではデジタルゲームばかりな私でしたが、お店のトランプやボードゲームやり、学生以来の童心に帰ることができ、なんともいえない興奮を覚えました(笑)!
昭和感が堪らなく好きで、まさに私の癒しとなりました。

ボリューム満点

駅から歩いてすぐの場所にある、ちょっと昭和の雰囲気漂うお店です。
店内は落ち着いた色合いで、インテリアもどことなくアンテークな感じで
私はこういう雰囲気はすごく居心地がよくて好きですね。

メニューは洋食系ですが、どれも普通のお店と比べて
ボリューム満点なので、男性でもかなり満足できると思いますよ。
落ち着いて食事をしたいかたには是非、おすすめしたいお店です。

レトロ感満載のカフェ

レトロ感満載のカフェで、落ち着けるお店です。グリーンカレー、デミグラスソースのハンバーグが野菜もバランス良くてボリュームがあります。ゆたんぽドックがあってハムが美味しくて軽食におすすめです。カウンター席とテーブル席があってのんびり出来ます。

落ち着くかんじ

店内はゆったりとした空間で友人とゆっくり、落ち着きながら過ごすことができました^^
また、カードゲームやボードゲームも沢山あって
久しぶりにゲームを友達とワイワイしながらはしゃいで凄く
楽しい時間を過ごすことができました^^

大人の雰囲気です

大人がリラックスできる空間でとてもレトロな雰囲気が楽しめるお店です。
コーヒー一杯のお値段はちょっとお高めですが、味も香りも最高です。
ランチもコース料理もありますのでぜひ食べてみて欲しいです。
幅広い年齢層から人気です。

お洒落なカフェ

第二京浜沿いのお店で、店内は横広がりで二人掛けテーブル一卓と四人掛けテーブル二卓、カウンター席などがあります。メニューはカレー、ドリア、オムライス、ワッフルなど。この日はほうれん草のグリーンチキンカレーを注文。ナスなどの夏野菜とカボチャやコロコロしたチキンが入っています。チキンはコクがあって美味しい。もう少し量があってもいいかも。ライスも十分な量でお腹いっぱい。食後のアイスコーヒーはさっぱりしていて良かったです。

モーザ
モーザ さん

クラシックな喫茶店

大人が、寛げるゆったりできるレトロ調喫茶店です。ー杯のコーヒーは、高い値段ですが、横浜元町珈琲☕の香りと味は、素晴らしいです。コース料理も予約できます。ランチもあります。お弁当は、たいへん美味しいです。

東京都品川区東中延2-8-8清水ビル

都営浅草線・東急線 中延駅より徒歩3分の第二京浜沿いにあります。

• 中延駅前から170m (徒歩3分)