ハルカゼリョウジュツイン

自律神経を整えるコース

いつもありがとうございます。
自律神経が乱れているのか、体重が増え困っていました。
施術してもらっていると、深い眠りに落ちてしまいそうになるほど気持ちよかったです。
その日の夜はぐっすり眠ることができ、早速効果を感じています☺︎

長年の悩みが解消されようとしています。

はるかぜさんに通って、はや3年目になりました。15年前から、一週間に一度は下痢になり、悩んでいました。なかなかよい改善方法が見つからず、病院で、胃腸炎の診断を受け、そのたびに点滴、整腸剤を内服して 、過ごしていましたが、改善せず。大腸カメラもしましたが、異常なく、3年前にようやく、過敏性腸症候群との診断がでしました。薬をのんでもよくならず、どうしていいかわからなくなり、信頼できる医師と体の状況に気づけるような場所をさがしました。そして、はるかぜさんを知り、通う中で実は自律神経ではないかという話になり、今は一週間に一度のペースで通っています。頭痛や吐き気も頻繁にありましたが、それらもかなりの頻度で減っています。下痢も、3ヶ月間なく、食べたいものを食べられるしあわせを感じています。疲れがたまるとお腹がゆるくなることもありますが、1日二日で改善されます。以前は、8日間下痢が続いたこともありました。また、半月前から過敏性腸症候群の薬もやめました。医師とも相談しながらすすめていきたいと思っています。じぶんの体と心の状態に気づかせていただいたことがわたしのなかでとても大きかったです。はるかぜさんには、これからもお世話になります。

友達の紹介で行ったけど、
痩身コースいいね!

なんか体も軽いし歩きやすい。

最初痛いかなーと思ったけど大丈夫だた。

体ってあんなに変わるんだね。
びっくりした。

これを続けていけば体質が変わる
らしい。

また行きまーす

投稿ありがとうございました。

一時的に体が細くなるのではなく、体質ごと変える事が
とても大切ですよね。

これからも宜しくお願い致します。

産後

産後お腹まわりが気になり利用してみました。骨盤の矯正しつつの施術で4ヶ月位通いお腹まわりがすっきりしてきました。今の所順調に3㎏落ちてます。
肩甲骨剥がしは最初はものすごく痛かったが慣れてくるとそれも痛気持ちよくなりお店の人の話では肩甲骨が剥がれてないと脂肪も落ちにくいとの事。これからまた通ってどの位落ちるのか楽しみです。

投稿ありがとうございました!

肩甲骨とても大事です。
そこに褐色細胞という、増えすぎた肉を燃焼する
細胞が沢山ありますのでとても大切な施術場所です。

これからもよろしくお願い致します。

丁寧

どちらかというと、
筋肉をほぐす
骨盤矯正系かなと思います。
丁寧に治療していただきました。
症状にもよりますが
次回の予約など
気長に通える余裕のある人向けです。
雰囲気は良いです。
お世話になりました。

「丁寧」様

口コミの投稿ありがとうございました。
そして、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

投稿されている事に気づかず、今になってしまいました。
本当に申し訳ありません。

いつでもお待ちしておりますので、またお電話下さい!(^^)/

yokkunabe
yokkunabe さん

身体のゆがみから改善していただきました

はじめて利用させていただきましたが、スタッフさんや店舗も明るい雰囲気で、安心してお願いする事ができました。身体全体のゆがみやズレを修正しながら、強さ加減も適切で、楽になりました。いろいろなアドバイスもいただけたので、日々注意しながら生活をして、またお世話になりたいと思います。

投稿ありがとうございました。

骨格のゆがみや硬くなった筋肉の為に、またご来院下さい。

お待ちしております。

投稿ありがとうございました。       はるかぜ療術院

足のむくみが取れました☆

足のむくみ、全身のだるさに悩んでいたのですが、施術をして頂いたら終わって立ち上がってみるとすぐに足のむくみが取れているのを感じました!
足のむくみが1週間程気になっていて、辛い時は正座をするのも、ふくらはぎが痛く困難でしたが…こんなにすぐ改善出来てすっきりした事に驚きました!
お店の中も清潔感があり、今回初めてだったのですが緊張もせず安心して受けれました。
むくみや身体の不調があった際にはまたお世話になりたいと思います。

はるかぜ療術院からの返信

投稿頂きありがとうございました。

当院での足のケアに関しては、リンパと静脈にこだわり施術
しておりますので、それにより結果が出て私としても
嬉しく思っております。

今後も不調の際はお越し下さい。

安心して受けられました

初めてだったので、不安でしたが、オーナーさんの丁寧なヒアリング、アドバイスで、安心して施術を受けることが出来ました。当方色々なマッサージ店に行きましたが、ここは大変素晴らしいです。 また行きたいと思います。

はるかぜ療術院からの返信

投稿して頂き、ありがとうございました。

安心して受ける事が出来る、ここは大変素晴らしい、など
褒めて下さり、大変ありがとうございました。

もっと満足し、喜んで頂けるよう努力して参ります。

肩こり首こり

口コミを信じて、初めて行きました。
肩こり首こりがひどく、めまいや自律神経の乱れによる不眠に悩まされていました。
私はこりがひどいとのことで、何度か通うことになりました。
痛みがある場合は、伝えれば痛みのないように力を調節して下さいます。
まだ1回目なので完全にはよくなっていませんが、肩の張りが少しおさまったのと、肩甲骨がよく動くようになったのを感じます。
これから長くお世話になりたいと思います。

Mewtaro様

投稿ありがとうございました。

投稿されている事に気付かず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

1回目で極端に結果が出る方もいますが、基本的には2回目、3回目と施術を
重ねる事により、結果が出ます。

なので、なるべく日を空けずお電話を頂ければと思います。

お忙しい中わざわざ投稿して頂き、本当にありがとうございました。

満足してます

首・肩こり専門ということでお店の前を通る度に気になっておりました。
予約制なので伺うとすぐに施術していただけます。
バキバキ系の施術ではないので苦痛を味わうことはありません。
ひどい首・肩こりなので多少痛い時もありますが、
痛いことを伝えると力を調節していただけます。
お陰さまで何度か施術していただき体が軽くなった感じがします。
これからも定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いします。

yukolovesmae様

投稿ありがとうございました!

もっと喜んで頂けるよう、もっと勉強し、技術を磨いていきます。

丁寧な長文の投稿、本当にありがとうございました。

1つの症状3500円

まず料金が良かったです。
2つの症状6000円60分くらいですかね(´・ω・`)

1度行けばわかります。
圧も丁度いいかなぁ。
肩もやってもらいたかったけど、タイマーでやってるからしょうがないね。
有難う御座います!

natumi様

投稿ありがとうございました(^^)
タイマーでやってる訳じゃないのですが、
そう思ったのなら申し訳ありませんでした。

次回来院された時、一つでも二つの症状でも、
最短で良い結果が出るよう努力していきます。

貴重なご指摘、ありがとうございましたm(__)m

また次回のご来院を楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

すごいデス!!

ここの先生すごい!!
上がらなかった肩があがりました!
予約したら待ち時間もなく、
どこが悪いとか言ってくれるから、
わかりやすくて最高ですね♫
ゆったりとした先生で
とても落ち着いて施術がうけられます♫
定期的に行きたいですね!!

投稿ありがとうございました。
上がらなかった肩が上がるようになって良かったです。(^^)

さらに、ご紹介まで頂き本当にありがとうございました。(^^)

またのお越しをお待ちしております。

安心感

首凝りと肩凝りが最近とても気になるようになり、生まれて初めて行ってみることに。

22時まで、電話予約が出来るようだったので、電話をかけてみると、電話越しでも分かる人の良さと、どこがどう気になるのかを丁寧に聞いて下さる安心感でした。

翌日行ってみると、やはり感じの良さそうな方が出迎えて下さり、そこでも丁寧に身体の状態を確認してくれていました。
どんな方法で行っていくのか、どのような効果があるのか詳しく説明しながら揉みほぐして下さります。力加減も合わせて下さりとても気持ち良かったです。

3日目位になると、首や肩の違和感も無くなり、重いような、ダルいような感じも殆ど感じなくなりました‼

話しやすい先生で、緊張もすることもなく今日も2回目通ってきました‼

とてもオススメなので、どこに行けばいいか迷っている方‼是非オススメです‼

少し駐車場は見つけずらいかもしれないので、予約の際に確認した方が良いかもしれません。

はるかぜ療術院からの返信

長文で丁寧な書き込み、本当にありがとう
ございました!
対応の評価をして下さり、とても嬉しいです。
しかし、まだまだ人としても、技術も知識も
未熟なので、これからも毎日勉強し、向上
して行きたいと思います。

本当にありがとうございました(^-^)v

友達のお母さんのお勧めという事で行ってみる事に…
腰痛歴15年、こんな感じの所は結構行きました。
今回は腰だけじゃなく、全身。
とにかく体がだるくて重くて辛かった💧
外観、店内雰囲気、料金は普通です(笑)
内容は…すごく丁寧!
痛系、ボキボキ系じゃないです。丁寧にほぐす感じです。力加減も調節してくれてかなり気持ちいい!
穏やかな感じで会話もしやすい先生でした。
ここ穴場っスね!

ゲスト、いいね様
書き込みありがとうございました!
穴場と言って頂きありがとうございます!
今回は全身で、血流・リンパ・自律神経を
メインにしましたが、次回は腰痛でご来院下さい!
お待ちしております。書き込みありがとうございました!

三ツ星です!

今回、会社の同僚に勧められて利用させて頂きました。私はデスクワークを長い事しているので、肩コリと腰痛がひどく、今までも色々な整骨院に行っていました。一箇所に定めた方が良いのも分かってはいるのですが、お値段とか色々な面を総合すると、なかなか通い続けようと思える所に巡り会えず…。場所は、郡高の近くのゲオが近くにありました。道路沿いにあり、お店の横が駐車場になっていました。夜だったのでライトがついていたので、迷いはしなかったです。電話で予約して行ったのですが、その時から親切な感じの先生で、実際も穏やかな口調でとても感じの良い先生でした。施術中も、強くないですか?など、何回か聞いてくれて、患者さんに合った治療をしているんだなーと感じました。施術後も少し雑談をしながら、色々と教えてくださいました。次の日、肩と首が軽くなっていて、いつもよりも調子が良くなっていてビックリ!久しぶりの療術院だったこともあり、だいぶ凝っていたらしく、あまり間を空けずに治療を受けた方がいいと教えて頂いたので、また来週こちらにお世話になることにしました。先生も優しくお話上手な方で、土日も営業しているし、紹介カードもあって、2回目以降もサービスが受けられるのも有難いです。私の中では三ツ星‼自宅からは少し遠いのですが、しばらく通い続けたいと思います。

三ツ星様
長文の投稿ありがとうございました。
また、とても丁寧に書いて下さり感謝致します。三ツ星様の体の回復に少しでもお役に立てたのなら幸いです。

話上手、施術上手

気を使わないくらいの、リラックス出来る室内です。気さくな先生で親身に話を聞いてくれるので体の状態を話すと、きちんと説明もしてくれます。施術の強さも聞いてくれるのでわがまま言っても大丈夫。駐車場も3台あります。金額も、60分で3500円はお得感満載です。体の状態や不調で悩んでいるかたは是非、一度 お試しする価値はありますよ。

はるかぜ療術院からの返信

ゲスト様、書き込みありがとうございます(^-^)
気を遣わないリラックス出来る空間に、感じて
頂けたのですね(。>д<)そう心掛けていたので
嬉しいです!
またお越し下さい(^-^)

歩くのが楽

10代の頃に椎間板ヘルニアになってから、定期的に腰痛が出てくるのに悩んでいました。
2年前に病院で体幹トレーニングを習ってからは痛みは良くなったんですが、季節の変わり目や疲れが溜まるとどうしても腰の痛みが出てきてしまいます。
友人の紹介で試しに診てもらったら軽度の腰痛との事で、マッサージをしてもらいました。
背中のマッサージが痛かったんですが、腰痛に効く即効性のツボらしく、終えた後は首の張りがなくなり歩くのが凄く楽(身体が軽くなり全身に血が通っている感じ)になりました。
正直マッサージでここまで楽になるとは思ってなかったので、良い意味で期待を裏切られた感じです。
また、疲れた時に通って見ようと思います。

はるかぜ療術院からの返信

みかパパ様、書き込みありがとうございます(^-^)
いい意味で期待を裏切れたのなら嬉しいです!
またお越し下さい(^-^)

肩こり

前々から酷い肩こりと腰痛で嫌になっていましたがスッキリしました、朝起きた時に腰痛が無いのは久しぶりでした。
予約優先っていうのが有難いですね、着いてすぐやって貰えました、店内も清潔な感じで良かったです。

はるかぜ療術院からの返信

ゲスト様、書き込みありがとうございました(^-^)
楽になって良かったですね!
基本的に翌日、翌々日に効果を実感できますので(^-^)
書き込みありがとうございました!

肉体労働をしているのですが、翌...

肉体労働をしているのですが、翌日の体のキレが最高でした(o^o^o)
気が付けば、ここ最近で一番仕事に対してやる気が溢れていたかも(^^;
正に心身共に最高の状態にしていただけました!!
これからも定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいですm(__)m

はるかぜ療術院からの返信

けんけん様、書き込みありがとうございます(^-^)
仕事がら疲労は溜まっていましたが、楽になって
良かったですね♪またお越し下さい!
書き込みありがとうございました(^-^)v

非常に軽くなりました!

毎日、はるかぜ療術医院さんの前を通ってて気になってたんですが、なかなか勇気がなく今回勇気を持って行ってみました。
いざ行ってみるとアットホームな店で雰囲気が凄い良かったです。やってくれる人が男性の方で力が強いかな?と思ってましたが、凄く繊細に優しく揉みほぐしてくれました。
腰がすごく痛く、腰を中心に全身をお願いしました。他店に比べ1時間完全手もみでやっていただき、しかもおしりや骨盤回りも今まで凝ってるなんて思ってなかったのでビックリしまた!ふくろはぎなどもんでもらってるとき凄く痛く、全て終わった後体が軽くなりまた通いたいと思いました。

はるかぜ療術院からの返信

ゲスト様、書き込みありがとうございました(^-^)
下半身のこりは中々気づかないものですが、とても重要です。
腰に関連するツボも多くあります。特にふくらはぎを施療し、
健康を促進していきましょう(^-^)

福島県郡山市大槻町小山田前8−2

【郡山インター】または【郡山南インター】より15分、ちょうど中間地点です。コスモス通り沿いで、業務スーパーうねめ不動産の隣、小山田幼稚園の入り口になります。

• 郡山高校から120m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

郡山若葉町接骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩16分 (1.3km)

いつでも気軽に揉みほぐし♪肩腰全身揉みほぐし♪

ほぐしやリラックス バイパス店

• 郡山駅(福島)から徒歩53分 (4.2km)

丁寧な施術が人気!! 患者様の健康をサポートしています!

咲田リフレ整骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩14分 (1.1km)