フォンデュ

Boulangerie le Fendu

美味しいパン

郡山富田駅から歩いて15分なのですが、駐車場も広く車がたくさん停めれます。
ここのお店はパンの種類も多いですし、お惣菜パンやスイーツ系の甘いパンもいろんな種類があるから、子供から大人まで行きたくなるようなお店。

美味しい!

パンの種類が豊富にできるように思います。
口コミ通りのお店でした。
昼食のために、パンをかいにいったのですが、人だかりが多かったです。
お値段もリーズナブルでした。
とてもおいしくいただきました。
皆さんにオススメです。

つのパン

インター線沿いにあるフォンデュ。
駐車場もいっつもこんでいます。つのパンが人気なようで1人3個まで。他にも店内いっぱいにパンが並んでおり、どれも美味しそうでした。また通りがかった際にはよってみたいと思います。

手作りパン

東北自動車道郡山インターチェンジから約2キロ、約6分のところにあるパンさんです。
手作りパンの店で特製醤油ダレをじっくり染み込みませたイカフライの調理パンは180円で、イカフライはパンよりも大きくはみ出しているぐらいです。
とてもボリュームがあり歯ごたえがあるので食べ応えがあります、
また、恐竜の卵を模した「恐竜の卵カレーパン」220円は中に半熟卵が入っていてカレーの辛さと卵のまろやかさがマッチしていてとても美味しいです。
スタッフの方はとてもフレンドリーです。

つのパンは3個まで。

たびたび訪れています。
先日、お目当てのつのぱんを購入したところ、レジにて焼き立ての案内が、焼き立て交換してくださいました。
 もちろん、つのパンは冷めてもおいしいのですが、焼き立ては益々美味しかったです。
 いつも、可愛いデザインのパンや、丸い色々な種類のクリームボックス、デニッシュパンも楽しみに寄らせて頂いてます。

パン☆パン

郡山にあるオススメパン屋さんのFendu(フォンデュ)。

友達が買ってきてくれてからファンになりました。

自分では数えるほどしか行った事がありませんが、郡山インター線沿いで、駐車場は広いです。

店は小ぶりなのですが、その店内いっぱいいっぱいにパンが並んでいます。

お昼時はとても混みあいますが、早く行かないと売り切れてしまうパンもあります。

つのぱんやつのっキーがおすすめです。

小さめパンも多いので、ついつい沢山買ってしまうのですが、どれも美味しいので満足です☆

美味ぱん

郡山インター線沿いにある人気パン屋さんです。TVで紹介された事もあり、かなりの人気ぶりです。店内はこじんまりしているのですが、狭いながらもパンがびっしり並んでいて、品揃え豊富です。小さく低料金のパンも結構あり、手軽でおやつに向いていそうです。12時には売り切れのパンがちらほら。そして凄い混雑ぶりです。ちなみに朝の7時半から開いているので、朝御飯にも重宝しています。個人的にはつのぱんがお勧め!味は薄めなのですがパンの甘さが広がり大変美味しいです。一人3個限定ですが、あったら是非チェックしてみて下さい!

つのパン

郡山インター線沿いにあるパン屋さんで つのパンという 角の形をした パンがあります 味はフランスパンのなかみを 少ししっとりさせた感じで パンの素材が出ているパンです ひとつ 120円で 一人3こまでの 個数限定されている 一番人気の商品でいつも 自分も買っています  朝8時30分にはオープンしていましたので 休みの日の朝食にはいいと思います

福島県郡山市新屋敷2丁目129

• 行人田から200m (徒歩3分)