La Vie Claire(ラヴィクレール)

ランチを食べに行きました

お友達に教えてもらったお店でご飯もおいしいとの事だったので、ランチを食べに行きました。
ベーグルサンドが楽しめるお店です。

種類はすごく多くて迷ってしまいましたが、クリームチーズとブルーベリージャムがサンドされたものや、生ハムやお野菜がサンドされたものを食べてみました。

めちゃくちゃおいしかったです。店内も可愛らしい雰囲気で自分好みでした。

ベーグルのサンドイッチ

リビングでくつろいでいるような感覚で美味しいお料理やコーヒーが楽しめます。

ベーグルのサンドイッチは凄く美味しいんです!!中身のアボカドも鮮度が良い。私的にはあのメニューを食べに行きたくなるくらい好き。
店内は開放的な雰囲気です。大井町線荏原町駅、徒歩3分のお店です。

北欧風のカフェ

中延駅から五分くらいのところにあるカフェです。
北欧風のデザインで、シンプルなデザインの店内でした。
ブレンドとベーグルをいただきました。もっちりしていてふわふわ感もあり、とても美味しかったです。テイクアウトもできるようでした。おすすめです。

La Vie Claire(ラヴィクレール)からの返信

palami22さま
先日は多くのお店の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
テイクアウトは、ご来店(LINE@でご予約できます)、またEPARKテイクアウトよりご利用いただけます。
デリバリーはUberEATSよりご利用いただけます。
おいしくお召し上がりいただけたとの事、幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

カフェ

こちらはスカイブルーが素敵なカフェになります。
体にやさしい食事を提供してくれて、ベーグルサンドがとてもおいしかったです!
ヘルシー志向の方はもちろん、そうでない方も十分満足できる量になります!
女子受け間違いなしです!

La Vie Claire(ラヴィクレール)からの返信

スタンプ集めたい様
先日は、多くのお店の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気、お食事共に気に入っていただけたとの事、大変うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!

東京都品川区中延4丁目19-9

大井町線荏原町駅、徒歩3分・浅草線中延駅、徒歩5分です。亀田幼稚園向かいなので、目印にお進みください。

• 荏原町駅入口から370m (徒歩5分)