くらずしもりぐちてん

くら寿司守口店

回転寿司の超人気店。

全国各地にお店を展開している回転寿司チェーン「くら寿司」の守口店です。テレビCMでもお馴染みですが、寿司は勿論、うどん、カレー、スイーツなど色々な物が流れて来ます。小さいお子さんからお年寄りまで楽しめるお店です。値段もリーズナブルなので休日などには非常に混む超人気店です。寿司ネタもしっかりとした新鮮な物を使っているのに安いのは助かりますね。このお店は幹線道路沿いで車で行き易いので私も良く行っています。定番の物から季節によって変わる物まで多彩なメニューです。

このお店の場所は、大阪・守口市で大阪モノレールの大日駅から北東方向へ約2Kmの所になります。府道13号線(旧国道1号線:京都・守口線)の金田町4丁目交差点の南西角にこのお店があります。駐車場も大きいので車の利用が便利です。

シャリハーフ

大阪メトロ谷町線大日駅より徒歩20分くらいです。
1階は駐車場で2階が店舗です。
くら寿司さんはシャリを半分にしてくれる
シャリハーフがあるのがありがたい。
糖質を気にしてる私には罪悪感なしで
お寿司が食べれて嬉しいです。

美味しいお寿司

場所は地下鉄谷町線大日駅から歩いて少しありますが、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのお寿司を食べています。中でもお気に入りはとろサーモンです。身がぷりぷりで新鮮でその食感はたまりません。とても美味しくていつも大満足です(^^)。

美味しい☆

こちらは駐車場が1階で2階が店内になってます。

店内はキレイで清潔感があって定員さんも元気よくて良かったです。

お皿に蓋がついててネタも新鮮です。
無添加っていうのも安心ですね。
サイドメニューも色々あって家族皆でいつも楽しんでます。

綺麗!

1階に広い駐車場と2階のお店に上がるのにエレベーターも完備してますり

くら寿司は沢山ありますが、守口店のくら寿司さんは、ネタがいつも綺麗で、大きい気がします。お店の中も、いつもとても綺麗なので近くに来た時は必ずここでたべます!

大阪府守口市佐太中町6丁目23

• 佐太天神前から66m (徒歩1分)