ばーすでい 利府菅谷台本店

コーヒーサービス♪

愛子にある大好きなパン屋さんが、実家の近所に出来ました♪

ここのお勧めは、森の子とロングフランス♪
クランベリーとくるみとクリームチーズが入ってます。
程よい酸味とくるみの食感が大好きです。そこにほんのり甘いクリームチーズが◎

ロングフランスは、かなりハードな生地ですが香ばしくてフランクとの相性バッチリです♪

お会計の際には、紙コップがもらえ、ホットコーヒーが一杯サービスしてくれます。
外にはテラス席があるので、天気がいい日は自然を眺めながらパンとコーヒーを食べればゆったりとした時間を過ごすことが出来ます。

ウマイ

前から地元にあったけど先月はじめて行き、数種類買って食べてみたら美味くて、職場への差し入れ分を忘れて自宅に帰りました(笑)

正直…米派だけど、パンの豊富な種類や味に魅了されて、パンの概念が変わりました。また買いにいきます。

テラス席で焼き立てパンを

利府町の宮城スタジアム近くにある美味しいパン屋さんです。

購入した焼き立てパンは、お店のテラス席で食べられ、コーヒーも一杯サービスがあるので、美味しいパンを味わいながらいつもまったりしてます。
(寒い時は店員さんに言うとひざ掛けも貸してくれました。)

テラス席が混んでいる時は、(お天気がいい日は)向かい側の公園でピクニック気分で食べるのもオススメですよ)

おうちで食べる用にメープルラウンドと石窯食パンは必ず買います。(たまに売り切れてることもありますが・・・)
翌日食べてもふわふわして美味しいですが、食べきれない時は冷凍したりしています。

おいしいパン

バースデーのパンは大好きで、よく買いに行っています( ´ ▽ ` )ノ
どのパンもすごくおいしいので、いつも大量に買って、テラス席で食べてから帰ります*\(^o^)/*
ラスクやクッキー、ケーキなどの種類も豊富で、手土産に買って行くこともしばしば♡
これからも通いたいと思います(^^)

その場でも食べられます♪

宮城スタジアムへ向かって右側にこちらのお店はあります。

とにかくパンの種類は豊富で、焼きパンからサンドウィッチ
ハンバーガーなどたくさん♪

毎回毎回、行くたびにどのパンを買おうかと迷ってしまう
ほどです。

わたしはきんぴらバーガーが好きなのですが、これも行く
と必ずあるものでもなく…
そのときは仕方なしに違うバーガーを買うのですが、これ
また美味♪

シンプルな食パンやフランスパンも、もっちりしていて
コクがあります。

パンって食べた後にお腹が空くのが早い感じがしますが、
ここのパンはどれを食べても満足感が持続します。

だからでしょうか?仕事中のランチに男性の方もたくさん
立ち寄ってお好みのパンを買い、そして店舗すぐ横にある
スペースで食べています。

ここはパンを購入するとサービスでコーヒーも飲めるので
そこも人気のポイントかもしれませんねw

宮城県宮城郡利府町菅谷台3丁目3

• 菅谷台三丁目から84m (徒歩2分)