天日塩らーめん べらしお

ええ味してます(((o(*゚▽゚*)o)))

塩ラーメンが絶品です(((o(*゚▽゚*)o)))
塩ラーメンですが、ガツンとしっかりとした味があるけど、最後はあっさりしていて塩ラーメンの最高峰のレベルにあると思います(((o(*゚▽゚*)o)))
また、駅からも近く降りてすぐのところにあるので、一回行って見てもいいと思います(^^)

えびの入った塩ラーメン

三国ヶ丘の駅からすぐのところに、ちょっと隠れるようにあるお店です。
こちらの塩ラーメンはスープがとてもあっさりしていて美味しいです。
海老もはいっているのがちょっと嬉しい。
麺もしっかりしていて固めが好きな私にはちょうどいいです。

おいしかったです

三国ヶ丘駅はたまに降りていたのですが、
最近になってはじめてはいりました。
駅のそばですが、道沿いではなかったので、気づきませんでした。

ラーメンはこってりが好きでしたが、
べらしおの塩ラーメンをたべて、あっさりも
いいじゃないかと改めて気づきました。

上にのっているチャーシューもかなりのおいしさでした。

あっさりした安心できる塩ラーメン

職場の近くなのでちょこちょこ行っています。

あっさりした塩ラーメンは安心できる味でたまに食べたくなりますね。
チャーシューもいろりで炙ってからのせてくれるので、より美味しく感じます。

つけ麺も美味しくて、毎回どっちにするか悩みます(笑)

たまに行きます

中百舌鳥駅から地下鉄五番出口をあがると、たまに割引き券なんかを配ってます。
味に関しては、ややアッサリといったところで、最近はコッテリ系のラーメン屋が多い中でありがたいです。
たまに、すごく食べたくなりますね。(*^^*)

自称常連です

以前の職場が三国ヶ丘でしたので、よくランチで利用をしていました。
でも、職場が変わった今でも、わざわざ途中下車してでも、行きたいお店です。
他のべらしお店より断然、おいしいです。店員さんもスマイル完璧です。
私は、塩派なので、もう100杯は食べたかな。

いつでも活気にあふれたお店!!

以前三国ヶ丘で勤めていたときによく行っていました!!
種類は豊富で、どれもおいしいですが、私のお気に入りは激辛ラーメン/辛ねぎラーメンです☆
辛い物好きの人は店主さんに言うと辛さの調節もしてもらえます。
女性のすきそうなゆずのラーメンもあったりなど、
女性でも気軽に入れるお店だと思います☆

店主さんが元気良い!

友達とあそんで帰りに食べに行くのですがいつも人はいっぱい!

塩ラーメンが好きな僕には嬉しい味です。
中でも、ゆず塩つけ麺がヒット!

麺を大盛りにして食べても飽きずに大満足!!
これからも行きまーす(*^^*)

いつも仕事帰りによりまーす!

いつも夜遅くなって家でごはん作るのがめんどくさい時に食べに行きます。
最近は夜の時間でもラーメンセットがあって850円でラーメンとどんぶりが食べられて大満足!
夜の遅い時間なのにお腹いっぱい…。

でも、ついつい行ってしまう…

店は狭いです。

おいしい塩ラーメンのお店です。何回か行きました。三国ケ丘駅を出て東にあるミスタードーナツの隣にあります。

L字型のカウンターの店です。狭いのが難点です。ラーメンはおいしいです。味噌もありますが、やはり塩ラーメン。海苔がのっています。

満員の時がありますのでご注意を。

大阪府堺市堺区向陵中町2丁6-1

• 三国ヶ丘駅前から46m (徒歩1分)