ツダヌマドレミセイタイイン

津田沼ドレミ整体院

諦めていましたが希望が見えました!

院内が清潔で明るく、居心地が良いです。
先生は気さくで話しやすく、聞き上手なので体の事はもちろん、それ以外の事も色々聞いてもらっています。
体とともに心も癒されています。

分かってもらえた

足が痺れていて心配になり、病院に行ったが話しをほとんど聞いてもらえずに、一方的に神経痛ですねと言われ薬とシップだけ出された。

津田沼ドレミ整体院さんは治療に入る前に、こちらが話し終わるまで全てしっかり聞いてくれた。その上で診断と治療法を説明してくれて、それだけで半分治ったような気持ちになった。

その後の治療でほとんど足の痺れはなくなり、予防とケアを含めて今も定期的に通っている。

オススメ。

shio

以前からマッサージなんかは時々行っていたのですが、最近頭痛が治らず病院にも行ってみました。でも原因はよくわからず「肩こりからかもね」なんて言われていたところチラシを見て体験治療で予約しました。
病院ではあんまり詳しく教えてくれなかったような、なんで頭痛になるのか?っていうお話を触りながら教えてもらってとても分かり易かったです。
先生もやさしくて良い人でした。

しっかり見てくれる!

今まで整骨院に保険で通っていたんですが、会社から保険の内容の調査書?みたいなのが来てから怖くてしばらく行ってないかったんですが首から背中にかけての痛みがだんだん強くなってきててどうしようと探していてこちらにお世話になりました。
すごく丁寧にいろいろお話を聞いてくださり、原因の説明などをしてくださって、整体院は初めてでしたがこんなにしっかりみてくれるんだと感心しました。
背中もだいぶ楽になりこれからも継続して通いたいと思います。

親身になって丁寧な説明

もともとはぎっくり腰を何回もやっていて、足にまで痛みが出て整形外科に通院していました。
ヘルニア から来ている坐骨神経痛と言われてちゃんと治すなら手術しかないと言われていました。薬を飲みながら誤魔化していたところ同僚に整体に行ってみたらと勧められて探していたところ、初回キャンペーンもありこちらでお世話になりました。
先生は今までの経緯を急かす事なくしっかり聞いてくれた上で、わかりやすく体の状態と治し方について説明してくださったので続けてみようと思いました。
どうやら私の場合は仕事で座っている時の姿勢で腰に常に負担がかかっていたらしく、そこに気をつけながら治療を受けて3回目くらいには半分くらいになり今ではほとんど感じないくらいなのですが、忙しい時期など怖さがあるため今も週に1回くらいで通っています。
病院や整骨院であまり変わらず、悩んでいる方は一度相談してみるといいと思います。

千葉県習志野市谷津1丁目13-15みずほビル 3階

JR「津田沼駅」から徒歩5分。バス停「津田沼中央病院」より徒歩2分

• 習志野文化ホールから120m (徒歩2分)
  • 津田沼駅から460m (徒歩6分)
  • 津田沼中央総合病院から140m (徒歩2分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 津田沼駅から徒歩10分 (790m)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 津田沼駅から徒歩10分 (790m)

習志野市の隠れ家的、根本療法系鍼灸整体院!

泰心堂はりきゅう院

• 津田沼駅から徒歩36分 (2.8km)