バランスセイタイ アザブテン

大変そう

紹介で行きましたが疲れていそう。
凄く美味いのですがお話があまり上手ではないのかな(笑)
またいきたいと思えるような技術力はパーフェクト、話術もう少し(笑)
寝れるほど効かないわけではないですし今後が楽しみです。

OK様

先日は数ある店舗の中から、バランス整体をお選び頂きありがとうございます。

また貴重なご意見を頂き大変光栄です。

技術はもちろん、それ以外の面でもお客様に満足・リラックスして

頂けるよう、今後もスタッフ一同努めていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

うまい

今まで行った店の中で一番うまいです。
全体を診てくれますし、予約が取りやすいです。
バランスをうたっているだけあって身体のゆがみを取ってくれます。
初めて何度か通いました。他のところは1回しかいきませんがここは行きたいと思わせてくれるお店です。

東京獣王 様

先日は、数ある店舗の中からバランス整体に足をお運び頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。

骨、筋肉、関節にアプローチして身体のバランスを良整えるために
スタッフ一同、知識も技術も常に上を目指していきたいと考えております。

東京獣王様が、また行きたいといつでも言っていただけるよう日々精進していきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしています(^^♪

整体以外もレベル高い!

整体とリンパマッサージはセットの方が、より効果が出ると聞き、足のフットリンパ急遽追加しました。

マッサージというより、本格的な圧にしっかりと流されている感覚があり、短い時間ですが終わった後の脚のすっきり感にびっくりしました!

ここまで本格的だと思ってなかったので、期待以上です!技術も雰囲気もおススメなサロンです(^-^)

misato様

先日はバランス整体にご来店ありがとうございます。
口コミの投稿大変嬉しく思います(^^♪

また、急遽追加してくださった施術にもご満足頂き
こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!

更にmisatoさまの期待にこたえられるよう精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

体が柔らかくなる

カチコチになってた身体を柔らかくしてくれます!

猫背だった彼氏の姿勢が突然良くなったので、理由を聞くと「最近通い始めた整体が良いみたい」とのこと。
私も猫背気味だったのと、背中右側に謎の痛みがずっとあったので来店しました。

施術は想像以上に良かったです!
さらに、体の不調の原因も教えてくれて、効果的なストレッチ方法と筋トレを教えてくれました。
日常で体の調子がちょっと悪いなって時に、自分でストレッチするようになりました。

背中の痛みもなくなり、姿勢も前より良くなりました。というより、姿勢良くしようと気をつけるようになりました。

駅から近くて、店内もキレイでおしゃれです。

バランス整体 麻布店からの返信

先日は、バランス整体にご来店頂きありがとうございます♪
また、励みになるお言葉を頂き大変光栄です。

ご紹介頂いた彼氏様にも、本当に感謝です(^^♪

ご自身でも、アドバイスを取り入れご自身でケアしていることがとても素晴らしいです。
施術も大事ですが、日々の生活の過ごし方が健康にはとても大事になりますからね☆

これからも健康でキレイにいるために、メンテナンスも定期的にしていただければと思います。
次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆

今まで行った中で一番のサロンでした。

まだ新しくとても清潔感があり細部にわたるまで綺麗なサロンです。
今回は2回目でしたが、前回よりも状態は明らかに良くなっていました。
今回の整体も的確で身体のことを詳しく説明してくれるしこれなら通えば改善出来そうだなと感じました。
ここに行くことで、注意された自分の身体のクセを気をつけようという意識にしてくれます。
今後もよろしくお願い致します。

バランス整体 麻布店からの返信

とても嬉しい口コミを頂き光栄です!
ありがとうございます(^^♪

2回目でのご来店で変化をより実感して頂き
こちらも嬉しく思います!

当院は、症状を軽くするだけでなく同じことが起こらないよう
日常生活の原因を改善させていきます。

ゲスト様の今後の生活がより快適になりますよう、
精一杯、施術をさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております(*^^)

本当に患者さんの事を想う整体店です

通って約1年近く経ちますが、
とても信頼して通っています。

ただ聞いて一時的に直すのではなく、

生活習慣の何が原因なのか、
どうすれば根本的に症状改善されるのかを、丁寧に説明したうえで、施術をされます。

また、内容も落ち着いた空間です。

バランス整体 麻布店からの返信

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
また、このようなお言葉を頂き大変光栄です(^^♪

身体を整えることがゴールではなく、
お客様が自ら健康を維持し予防できる状態を目標としています。

ゲスト様のお身体が更に良くなるよう
一緒に日常生活も見直していきますね(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています。

身体がすぐに楽になりました!

お店の雰囲気はとてもオシャレな内装で、スタッフさんもとても丁寧な対応でした!
お部屋も完全個室制で落ち着く感じ、
施術はとても気持ちが良くすぐ身体がスッキリ軽くなりました、しかも姿勢も良くなりびっくり!
また是非行きたいと思います!

バランス整体 麻布店からの返信

先日は数ある整体院の中から、バランス整体をお選び頂きありがとうございます♪
店舗もアットホームな感じを意識して、スタッフもお客様も過ごしやすさを重視しました(^^♪

施術にもご満足頂き大変光栄です。
姿勢がくずれることで、腰痛や肩こりも起こりますので
日々気を付けていきましょうね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^♪

スッキリしました

肩凝り、頭痛がひどくて我慢できず、こちらがたまたま職場の近くだったのでお伺いしました。
今まで色んな整体に行きましたがあまり楽になることはなく、こちらも気休め程度でそんなに期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました。
今の辛さの原因をわかりやすく説明してくれて、施術後はとてもスッキリ。
こんなに身体が軽いのは数十年ぶりです。
久々にいいお店を見つけました。

バランス整体 麻布店からの返信

先日は数ある店舗の中から、バランス整体をお選び頂きありがとうございます♪

期待を裏切る整体院であることを嬉しく思います(^^♪
その後も体調の方は、お変わりないまま順調そうで何よりです。

いつまでも身体の軽い状態で最高のパフォーマンスで日々お過ごし頂けることが、こちらも喜びです。
更にご満足してだけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております☆

東京都港区麻布十番2-19-8ボヌール麻布 301

麻布十番駅 1番出口から徒歩1分。一階に美容室のある建物になります。インターフォンで301を押してください。

• 麻布十番二丁目から86m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 麻布十番駅から徒歩6分 (480m)

新橋整体院グッドラックを開業して丸21年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数278の違いを比べて

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

• 麻布十番駅から徒歩22分 (1.7km)

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

• 麻布十番駅から徒歩10分 (770m)