バランスセイタイ アザブテン

バランス整体 麻布店

酸素カプセルを利用しました

初めて利用させていただきました。店内はとても清潔で店員さんの対応も良かったです。久しぶりの酸素カプセルですがとてもすっきりしました。カプセル内にスマホの充電器があったのも助かりました。また利用したいです。

バランス整体 麻布店からの返信

先日は数ある店舗の中から、バランス整体にご来店頂きありがとうございます。

また、励みになる口コミを頂き大変光栄です。

酸素カプセル内でも、ささやかですがお客様が過ごしやすいように工夫致しました。

更に、満足して頂けるようなサービスを心がけていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

雰囲気の良いサロン

近所で酸素カプセルのあるサロンを探していて、酸素カプセルだけの利用で来てみましたが、落ち着いた雰囲気とスタッフの方の対応がとても良かったです^_^ 整体メニューも気になっているので疲れた時など整体と酸素カプセルセットでまたちょこちょこ通いたいと思います^_^

バランス整体 麻布店からの返信

また、嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。

酸素カプセルだけでなく、スタッフの対応にもご満足して頂き励みになります。

酸素カプセルを施術をセットで行うと、より身体の不調の緩和が期待出きます。

ぜひ、試してみてください(^^♪

酸素カプセル

はじめて利用しましたが、スタッフの方の対応がとても親切、丁寧で良かったです!
場所も麻布十番の駅からも近く、とても便利です!
疲れた時に酸素カプセルまたはバランス整体は非常に効果的だと思います、また利用したいと思います。

こんにちは。
口コミの高評価を頂きありがとうございます。
酸素カプセルは細胞の生まれ変わりを手助けしてくれるので、
整体とセットで受けて頂くとよりお身体に良いですよ。
またのご利用をお待ちしておりますね。

最高です!

一度で見違えるほど腰痛が改善されました!!確かな技術と知識に、接客。セルフケアの仕方もしっかりアドバイス頂けます!
また店内も清潔感がありとても綺麗!落ち着きます!
また続けて利用させて頂きたいと思います!

こんにちは。
高評価の投稿を頂き有難うございます。
スタッフ一同 高評価に浮かれず、気を引き締め、常にお客様の為頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております。

良い先生に出会いました!

肩も首もガチガチで、どこのサロンへ行こうか迷っていましたがバランス整体さんを選んで良かったです。自分の身体のどの部分が歪んでいるか、どんな状態が正常なのかをその場で体験しながら教えていただき、とても勉強になりました!施術後はとても身体が楽になり、また頑張れそうです。毎回、その時の身体の状態に合わせて施術をしてくれるとのことでしたので、今後も通いながら相談していきたいと思います!

身体が軽くなりました

慢性的に硬くて重かった首と肩が一気に軽くなりました。自分の普段の姿勢と寝方がいかに悪いか丁寧に説明していただき、元に戻らないように努力しようと思います。継続的に通って、姿勢の良い身体になりたいと思います。

バランス整体 麻布店からの返信

先日は数ある店舗の中からバランス整体にご来店頂きありがとうございます。

また、励みになるお言葉を頂き大変光栄です♪

お身体の不調は日々の習慣から、起こることがおおいので、何気ない習慣から一緒に見直して整えていきましょう(^^♪

良かったです

腰、肩、足と全体的に見てもらい、骨盤の歪みを矯正していただきました。
腰が痛かったのですが、終わった後はだいぶ楽になりました。意識していなかったのですが足もかなり張っていたようで、、日頃の運動を心がけようと思いました。
また伺います!

バランス整体 麻布店からの返信

先日は数ある店舗の中からバランス整体にご来店ありがとうございます。

お身体の状態も、楽になりこちらも嬉しく思います。

日常生活も気を付けながら、お身体も定期的にケアして頂けたらと思います。

バランス整体 スタッフ一同

スッキリしました!

なんとなくスッキリしない感じだったのですが、肩甲骨周りやお尻まわりをしっかりほぐしていただきスッキリすることができました。時間のある時にオイルも挑戦したいと思います。
また近いうちに伺いたいと思います。

バランス整体 麻布店からの返信

励みになるお言葉を頂き大変光栄です。

お身体の軽さを体感して頂き嬉しく思います、

オイルも当店では自信のあるメニューとなっております。

是非お試しください(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております。

ありがとうございました

お店は綺麗で雰囲気も良く、接客も大変丁寧で身体が楽になりました。色々なアドバイスも頂いて分かりやすかったです。これから気をつけたいと思います。これから是非続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

バランス整体 麻布店からの返信

施術だけでなく、店舗やスタッフにもご満足頂けて光栄です。

日常生活も気を付けながら、一緒にお身体を整えていきましょう☆

バランス整体スタッフ 一同

スッキリ!!

店内は清潔感ありとても綺麗でした。スタッフの方の雰囲気が良く、気持ち良く施術してもらえました。色々な相談も出来て助かりました。施術後は身体がスッキリしました。歪みがひどい様なのでまた来たいと思います。

バランス整体 麻布店からの返信

励みになるお言葉を頂き光栄です。

施術以外にもスタッフや店内にもご満足いただけて嬉しいです。

ぜひ、一緒にお身体を整えていきましょう。

初来店です

現状の身体の歪みについて指摘後に、施術と改善をしていただきとても満足です。初めて行ったのですが、とても親切に対応していただけました。また、自分で出来るトレーニング方法も教えていただきとても良かったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店にご満足して頂き大変嬉しく思います。

お家でも、無理なくトレーニングを続けてみてください。

バランス整体スタッフ一同

初めて利用しました!

体の歪みを詳しく教えていただきました!
ストレッチの仕方、夜の寝る体勢等も気軽に教えていただけたので、質問しやすかったです!
整体もリンパマッサージも気持ちよく、スッキリしました(^-^)

バランス整体 麻布店からの返信

脚のむくみや身体の歪みを気にされてましたが、翌日のお身体の調子はいかがだったでしょうか(^^♪

施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。

施術後だけでなく、日常の生活から身体の不調がない、いつでもベストなパフォーマンスで過ごせるよう

サポートさせて頂きます。励みになるご投稿もありがとうございます。

バランス整体 スタッフ一同

首の痛みが楽になりました

根本的な原因である骨盤から矯正していただき、首以外も肩や腰の痛みがかなり楽になりました。O脚の改善にも繋がりそうで良かったです。
普段の生活で気をつけるべき行動もアドバイスいただけるので、そちらを気をつけて少しでも改善できればと思います。

バランス整体 麻布店からの返信

また、励みになるお言葉を頂き大変光栄です。

施術後のお身体の状態も良く満足して頂きとても嬉しいです。

施術の時間よりも、お客様が日常生活でどれだけ姿勢や負担をかけないように過ごすかが大切になっています。

1人1人にあったアドバイスを今後もさせて頂きます♪

満足です

ずっと行きたくても行けなかった整体に始めて伺ったのですが、自分の身体がどういう状態か、それをどうするべきか、そして施術後どうなったかを分かりやすく説明して頂きました。施術後の状態にも非常に満足です。機会があればまたお伺いしたいと思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術に満足して頂き大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

励みになる口コミの投稿もありがとうございます♪

よかったです

自覚症状の薄かった腰や脚がだいぶ楽になり、知らず知らずのうちに疲れが溜まっていたのだと分かりました。
どこがどんな状態なのか、丁寧に説明しながら施術してくれ、日常生活のアドバイスももらえました。
ちゃんと通えば、一番つらい首肩にも効果がありそうです。

バランス整体 麻布店からの返信

また、励みになるご意見大変光栄です。

日常生活の無意識の癖や、習慣が少しづつ身体に影響してきますので

少しのアドバイスでしたがぜひ見直して気を付けてみてください(^^♪

また、根本から整えていきたい場合はぜひ定期的にケアする事をお勧めします。

その際はスタッフ一同、全力で対応しますのでいつでもご相談ください。

満足です。

どこが問題なのか原因から普段気をつける姿勢やバランス感覚、筋肉の動きなど、ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました。おかげ様で、体が大分楽になりました。ご近所ですので、またお訪ねしたいと思います。宜しくお願い致します。

バランス整体 麻布店からの返信

先日は数ある店舗の中からバランス整体にご来店頂きありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術にもご満足して頂き大変光栄です!
当院は、お客様自身が日常でお身体の悩みが出る原因を見つけ、少しでも治していけるよう
個々にあったアドバイスをしております♪
また、いつでもお待ちしています!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

酸素カプセル

パソコンで肩凝りや目を酷使しているので
脳が疲れきってる状態。酸素カプセルは
リラックスと軽く仮眠でリフレッシュできます。マッサージと合わせてやると効果大では?頭が重い時や寝不足な時、スッキリしたい時にはおススメです。

バランス整体 麻布店からの返信

酸素カプセルをご利用になった後の体調はいかがだったでしょうか?(^^♪
お客様のおっしゃる通り、整体とセットで行うと、更に疲れの取れ方やスッキリ感などより変化を感じられる方が多いです。
施術とセットですと、酸素カプセルは半額になりますので、よろしければ次回ご利用ください。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

満足です

始めてて伺いました。
昔から辛かった背中のコリの改善や、骨盤調整をしていただき、体が軽くなりました。
また、体の状態やストレッチ方法を教えて頂いたので日々気をつけたいと思います。
施術も心地よかったです。設備も清潔感があり、おすすめします。

バランス整体 麻布店からの返信

身体も楽になり、喜んで頂きとても嬉しく思います(^^♪
人によって必要なケアも違いますので、お客様にあったケアを日々
無理ない程度に継続して頂ければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
励みになる口コミの投稿もありがとうございました。

バランス整体 スタッフ一同

一回で満足できる内容でした!

デスクワークと長時間フライトで、首肩が非常に辛かったので、整体を始めて体験してみました。痛いのかとちょっと不安だったのですが、説明も丁寧で、悩んでいた首の痛みが、一回の施術で改善できました。とっても満足でした!

バランス整体 麻布店からの返信

こんにちは!バランス整体をご利用頂きありがとうございます!(^^♪

また、とても嬉しい口コミを頂き大変光栄です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

辛さが一度の施術で楽になりよかったです。

日常生活を快適に過ごせるよう定期的にケアしていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております。

お勧めです

整体、オイルマッサージ、リンパドレナージュ、フットマッサージ、酸素カプセルと、いろいろ揃っています。
スタッフの質が高く、駅からも近いため通いやすいです。
いつも癒されています。
男女年齢問わず、お勧めします。

バランス整体 麻布店からの返信

この度はバランス整体にご来店頂きありがとうございます。

とても励みになるお言葉を頂き大変光栄です。

今後も、スタッフ全員の技術だけでなくサービスの質にもこだわって

お客様に満足していただくよう、努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております。

東京都港区麻布十番2-19-8ボヌール麻布 301

麻布十番駅 1番出口から徒歩1分。一階に美容室のある建物になります。インターフォンで301を押してください。

• 麻布十番二丁目から86m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 麻布十番駅から徒歩6分 (480m)

グループ来院実績4万人!年中無休★六本木ヒルズの鍼灸院

ハリアップ六本木ヒルズ院

• 麻布十番駅から徒歩10分 (760m)

ファインズスポーツマッサージ鍼灸治療院

• 麻布十番駅から徒歩20分 (1.6km)