わいち

和一

喜多方ラーメンなのか!?

中野栄駅から徒歩数分で着きます!

ここは喜多方ラーメンらしいのですが、オススメのものを頼むとなんと背脂が乗っかっていました!

喜多方ラーメンというとあっさりちぢれ麺のイメージですがその根本を覆すような味です^_^

背脂が乗っていないものもありますが、こればっかりは好みによって違うと思います。

またお邪魔します(^^)

喜多方ラーメン!?

中野栄駅から徒歩で行ける距離の場所にあります!
ここはあっさりスープの喜多方ラーメンではなく、背脂入りの喜多方ラーメンです。

喜多方ラーメンというと縮れ麺でスープはあっさりというと印象ですが、それとはまたちがう味わいでこれはこれで美味しいと思える一品でした!!!

ちゃちゃまーる。
ちゃちゃまーる。 さん

喜多方ラーメンうまし!

このお店にはアウトレットパークの帰りによく行きます!
店員さんがかっこよくて職人気質な感じです!

ラーメン屋は色々ありますが、このお店の喜多方ラーメンは本場の味がして美味しかったです!

駐車場もたくさんあり車でも行きやすくて良い感じ(^_^)

おいしい

ここはかなりうまいです!いく価値あり!喜多方ラーメンですが絶対うまい!店が狭いのと駐車場が少ないのが!アウトレットの近くなので場所はいいよ!家族連れだとどうかな!朝ラーメンをワンコインでやっていた!これもうまい!

ピピィ
ピピィ さん

美味しいチャーシュー!!

喜多方ラーメンのお店です。サッパリしたものと、背脂入りが好みで選べます。コクのあるスープと、モチプリな麺に箸がとまらなくなります!
でも是非ともおつまみチャーシューをお試しあれ!ジューシーな味わいに夢中になりますよ!

喜多方ラーメン。

先日アウトレットも帰りに行きました。
活きな店員さんが元気よく働いているお店です。

ラーメンの方もかなり美味しく、喜多方ラーメンを知り尽くしている感じがしました。

店長のラーメンに対するこだわりが伝わってきて食べる方も最高な気分です。

これからも通います。

喜多方ラーメンうまし!

ここのお店は普段からなかなか込み合っています!中野栄駅とアウトレットや水族館とかからも近く、なかなか良い立地条件のため非常に入りやすいです!!

あっさり系の喜多方ラーメンなので万人受けです(・v・)

なかなか美味しいので気になった方は行ってみてください!

あっさり喜多方ラーメン

ここのお店は中野栄駅の近くにあります!!
なかなか込み合っていますが、待つだけの価値のあるお店です!

美味しい喜多方ラーメンの醤油味が好きです(^^)

店員さんも愛想が良いです。
5時ころとか、夕食になる前に行くのが混んでなくてオススメです。

喜多方の分店

近くにDoCoMoショップやローソンがあります。こちらは、喜多方の一平さんの分店です。一平さんは福島県では結構有名店。もちろんこの和一さんも人気店です!店前に2台分の駐車場がありますが、他にも駐車場がありますのでご心配なく。黒い看板が目印です。店内は和風シックな感じで、落ち着きある店内。ビックリしたのは、オーナー一人で接客〜料理を全部こなしている事!こんなに混んでるのに…ご苦労様です。スープが、あっさりなのにコクがある魚介系スープ。とってもまろやかで美味しかったです!オススメな一杯ですよ!しかも安い!

ラーメン 和一

喜多方ラーメン一平分店、ラーメン和一。
45号線を仙台港方面に向かい、中野栄駅交差点を右へ曲がります。
黒い看板が見えます。駐車場は店前に2台。
少し離れたところに契約駐車場もあります。
喜多方ラーメン、美味しいです。
背脂が好きな方は、じとじとラーメンがオススメです。

宮城県仙台市宮城野区出花2丁目8-8

• 出花団地から190m (徒歩3分)