キョウリツビヨウゲカ

共立美容外科

ワキガって自分ではあまり自覚なかったです。

自分で自覚がなかったけど、この間会社の人にこっそり言われてびっくり!
ワキガのチェック一覧みたいなのをしたらほぼ全部み当てはまるし
恥ずかしいやら、情けないやらです。
一度病院で見て貰った方が良いかと雑誌やネットで見つけたクリニックがここでした。
電話の対応も良かったですし、先生のカウンセリングも解り易くて良かったです。
今回、やっぱりワキガだと言われ、治療を手術では無いボトックス注入をお願いしました。
時間は10分かからないで終わり「これで終わり?」と思うほどでした。
効果も直ぐあらわれました。
今後どうするかは、検討中ですが治療には満足です。

簡単にとれるなんて!感激です

二の腕外側に結構目立つほくろがあって、すごく気になっていて今回取って貰いました。
治療は5分とかからず、簡単にとれたんです。
治療説明も良かったです。(解りやすかったので)
跡も日がたつにつれて、解らないようになって感心してしまいました。
取って貰って満足です。

キレイな肌で化粧ノリもばっちり

ニキビ跡があって、結構ファンデーションを使って隠していたのですが、そのせいで肌がボロボロ。
このまま年をとっていったらと思って治療を受けてみました。
先生の丁寧なカウンセリングの後、”フラクセルⅡ”と言う機械を使った治療は、痛みもあまりなく2〜3日は顔に赤身があってちょっと不安だったけど10日後には、もう肌がすべすべ。
思い切って良かったと実感しました。
先生・スタッフにもう感謝です。

CM☆

仙台駅東口から徒歩1〜2分程度の、超駅近のこちらのお店。BiViの向かい側にあり、ビルの4階に入ってます。共立美容外科はTVのCMでもとっても有名ですよね。正直言って、お値段は高いです。しかしそれに見合う様々な治療が可能です。院長がカウンセリングからアフターフォローまでやって下さるのですが、明るく話しやすい先生です。やるやらないは別として、一度話を聞いてみるだけでも、悩みの症状についての治療をだいぶ知ることが出来ると思います。かなり勉強になりました!土日祝日もやってるのでお気軽にどうぞ。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1−20

• 仙台さくらBTから130m (徒歩2分)